LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – Main Rang Sharbaton Ka from the Movie / Album – Phata Poster Nikhla Hero. The Music Director is Pritam. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist Irshad Kamil and was released on Oct 22, 2013 in the beautiful voice of Mika. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Shahid Kapoor & Padmini Kolhapure. It was released under the music label of Tips Music.

Lyrics in English

Aaja pyaar ki ho deal
Deal bole tohheart heart
Ama yaar sauda sauda oh ho
Dono deal karein seal
Tight tightvery tightee he
Aankhon se ho agreement ohho
Chalein uspe permanent aaha ha
Aur hansraton ke court mein
Yeh dil ka judge kaheorder order

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khali peeli khali peeli
Rokne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh tokne ka nahin
Khali peeli khali peeli
Rokne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh tokne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan tujhpe right mera
Tu hai delight mera
Tera rasta jo rokoon
Chaunkne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere doggy ko mujhpe
Bhaunkne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh rokne ka nahin
Khali peeli khali peeli
Rokne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh tokne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal aa
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haanphokatiyon sa pyaar karunga
Baaton se hi pet bharunga
Miss call pe phone tu karna
Mar jaaunga pyaar mein varna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hofokatiyon sa pyaar karunga
Baaton se hi pet bharunga
Miss call pephone tu karna
Mar jaaunga pyaar mein varna
Nahin bolta main maan
Har haath ka bhookha
Majnu se kam tu sochne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Saccha aashiq hoon
Mujhe thokne ka
Nahin dhichkiyaon
Tere doggy ko mujhpe
Bhaunkne ka nahin
Khali peeli khali peeli
Rokne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh tokne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal haa
Main tere agal bagal hoo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hoghar se nikalne ka time to bata
Taaki rahoon main mod pe khada
Rehta hoon main aaj kal busy
Wait karna hai mushkil bada
Main road romiyo
Dil jod romeo
Raste mein mujhko
Chhodne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chaahe dil tod sir
Phodne ka nahin
Tere doggy ko mujhpe
Bhaunkne ka nahin
Khali peeli khali peeli
Rokne ka nahin
Tera peechha karoon
Toh tokne ka nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoo
Tu mere agal bagal aa
Main tere agal bagal hoon
Tu mere agal bagal hai
Main tere agal bagal hoon.

Translated Version

Lyrics In Hindi:


आजा प्यार की हो डील
डील बोले तोहहेअर्त हार्ट
ामा यार सौदा सौदा ओह हो
दोनों डील करें सील
टाइट तिगतवीर्य टिघटी हे
आँखों से हो एग्रीमेंट ओह्हो
चलें उसपे परमानेंट आहा हा
और हसरतों के कोर्ट में
यह दिल का जज काहेऑर्डर आर्डर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खाली पीली खाली पीली
रोकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह तोक्ने का नहीं
खाली पीली खाली पीली
रोकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह तोक्ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ तुझपे राइट मेरा
तू है डिलाइट मेरा
तेरा रास्ता जो रोकूँ
चौंकने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे डोगग्य को मुझपे
भौंकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह रोकने का नहीं
खाली पीली खाली पीली
रोकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह तोक्ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल ा
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हांफकतीयों सा प्यार करूँगा
बातों से ही पेट भरूंगा
मिस कॉल पे फ़ोन तू करना
मर जाऊँगा प्यार में वार्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होफोकटियों सा प्यार करूँगा
बातों से ही पेट भरूंगा
मिस कॉल पफोने तू करना
मर जाऊँगा प्यार में वार्ना
नहीं बोलता मैं मान
हर हाथ का भूखा
मजनू से कम तू सोचने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सच्चा आशिक़ हूँ
मुझे ठोकने का
नहीं ढिचकियों
तेरे डोगग्य को मुझपे
भौंकने का नहीं
खाली पीली खाली पीली
रोकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह तोक्ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल हां
मैं तेरे अगल बगल हूँ


होघर से निकलने का टाइम तो बता
ताकि रहूँ मैं मोड़ पे खड़ा
रहता हूँ मैं आज कल बिजी
वेट करना है मुश्किल बड़ा
मैं रोड रोमियो
दिल जोड़ रोमियो
रस्ते में मुझको
छोड़ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे दिल तोड़ सर
फोड़ने का नहीं
तेरे डोगग्य को मुझपे
भौंकने का नहीं
खाली पीली खाली पीली
रोकने का नहीं
तेरा पीछा करून
तोह तोक्ने का नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल ा
मैं तेरे अगल बगल हूँ
तू मेरे अगल बगल है
मैं तेरे अगल बगल हूँ.


========================================================



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Main Rang Sharbaton Ka
चित्रपट / Film / Album : Phata Poster Nikhla Hero
संगीतकार / Music Director : Pritam
गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil
गायक / Singer(s) : Mika
जारी तिथि / Released Date : Oct 22, 2013
कलाकार / Cast : Shahid Kapoor & Padmini Kolhapure
निदेशक / Director : Rajkumar Santoshi
लेबल / Label : Tips Music
निर्माता / Producer : Ramesh S. Taurani



Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO