LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Kuja” from the Movie / Album – “Highway “. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Irshad Kamil” and was released on “21 February 2014” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Randeep Hooda, Alia Bhatt”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tu Kuja Lyrics in English :

Tu kuja man kuja

Tu kuja man kuja

Tu kaha main kaha

Tu kaha main kaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kripa drishti mujh

Pe bhi ho maharaja

An ginat chintaon ne ghera

Aastha hai jo vyatha

Hai wo harega tu

Sun meri bhi koi na mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu kuja man kuja

Tu kuja man kuja

Tu kaha main kaha

Tu kaha main kaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain bhay bhyankar

Path mein kankar maharaja

Mujh adham se kyon

Tune mukh phera

Main dharaatal se

Pukaarun hath de apna

Sun meri bhi koi na mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Nirdhanon ka dheer tu hai

Nirbalon ka bal

Sun meri bhi koi na mera o

Main jagat mein laapata

Mera tu pata

Main kaha batla

Main ekaaki de

Daya ki bheekh raja

Hai adhar mein

Shvaas bhi mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu kuja man kuja

Tu kuja man kuja

Tu kaha main kaha

Tu kaha main kaha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main kaha kaha

Main kaha kaha

Ghanghor hai andhiyare

Sab roothe hai ujiyaare

Tan tute  man haare

Tan tute  man haare

Kismat ke doobe taare

Koi kiran dikhla re

Hai soone path saare

Hai soone path saare

Main ekaaki de

Daya ki bheekh raja

Kya tujhe aabhas bhi mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu kuja man kuja

Tu kuja man kuja ho o

Tu kaha main kaha

Tu kaha.

======================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हाईवे" के लोकप्रिय गीत - "तू कुजा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "इरशाद कामिल" द्वारा रचित है और "21 फरवरी 2014" को "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणदीप हुड्डा, आलिया भट्ट" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।




Tu Kuja Lyrics in Hindi :


तू कुजा मन कुजा


तू कुजा मन कुजा


तू कहा मैं कहा


तू कहा मैं कहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कृपा दृष्टि मुझ


पे भी हो महाराजा


ान गिनत चिन्ताओं ने घेरा


आस्था है जो व्यथा


है वो हरेगा तू


सुन मेरी भी कोई न मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू कुजा मन कुजा


तू कुजा मन कुजा


तू कहा मैं कहा


तू कहा मैं कहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं भय भयंकर


पथ में कंकर महाराजा


मुझ अधम से क्यों


तूने मुख फेर


मैं धरातल से


पुकारूँ हाथ दे अपना


सुन मेरी भी कोई न मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


निर्धनों का धीर तू है


निर्बलों का बल


सुन मेरी भी कोई न मेरा ो


मैं जगत में लापता


मेरा तू पता


मैं कहा बतला


मैं एकाकी दे


दया की भीख राजा


है अधर में


श्वास भी मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू कुजा मन कुजा


तू कुजा मन कुजा


तू कहा मैं कहा


तू कहा मैं कहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं कहा कहा


मैं कहा कहा


घनघोर है अँधियारे


सब रूठे है उजियारे


तन टुटे  मन हारे


तन टुटे  मन हारे


किस्मत के डूबे तारे


कोई किरण दिखला रे


है सूने पथ सारे


है सूने पथ सारे


मैं एकाकी दे


दया की भीख राजा


क्या तुझे आभास भी मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू कुजा मन कुजा


तू कुजा मन कुजा हो ो


तू कहा मैं कहा


तू कहा.


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tu Kuja


चित्रपट / Film / Album :Highway 2014


संगीतकार / Music Director :A.R. Rahman


गीतकार / Lyricist : Irshad Kamil


गायक / Singer(s) : Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :21 February 2014


कलाकार  / Cast : Randeep Hooda, Alia Bhatt


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Imtiaz Ali


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadwala, Imtiaz Ali


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO