LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tu Meri Dost Hain” from the Movie / Album – “Yuvvraaj “. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gulzar” and was released on “2008” in the beautiful voice of “Benny Dayal, Shreya Ghoshal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress ” Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif”. It was released under the music label of “Tips Official”.

Yuvraaj

Tu Meri Dost Hai Lyrics in English :

Ho o o o oho o o o o ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
Tu hi to,tu hi to meri dost hain
Aaja mein khalon mein uthake le chalun
Tu hi to meri dost hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Awaaz ka dariya hoon
Behta hoon mein nili raaton mein
Main jaagta rehta hoon
Neend bhari jheel se aankhon mein
Awaaz hoon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
Tu hi to,tu hi to meri dost hain
Aaja mein khalon mein uthake le chalun
Tu hi to meri dost hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mein khalon mein uthake le chalun
Tu hi to meri dost hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat mein chandni kabhi
Aisi gungunati hain
Sunn zara lagta hain tumse
Awaaz milati hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mein khayalon ki mehek hooon
Gungunate saaz par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho sake to milale
Awaaz ko mere saaz par

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
Tu hi to meri dost hain
Aaja mein khalon mein uthake le chalun
Tu hi to meri dost hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Awaaz ka dariya hoon
Behta hoon mein nili raaton mein
Main jaagta rehta hoon
Neend bhari jheel se aankhon mein
Awaaz hoon mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O kabhi dekhe hain saahil
Jahan sham utarti hain
Kehte hain samunder se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ek pari guzarti hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Woh raat ki rani hain
Sargam par chalti hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Se ra se ra se ra
Sa re sa sa re sa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja mein hawaon pe bithake le chalun
Tu hi to, tu hi to mera dost hain
Aaja mein khalon mein uthake le chalun
Tu hi to mera dost hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Awaaz ka dariya hoon
Behti hoon mein nili raaton mein
Main jaagti rehti hoon
Neend bhari jheel si aankhon mein
Awaaz hoon mein
Awaaz ka dariya hoon
Behti hoon mein nili raaton mein
Main jaagti rehti hoon
Neend bhari jheel si aankhon mein
Awaaz hoon mein.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "युवराज" के लोकप्रिय गीत - "तू मेरी दोस्त हैं" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुलज़ार" द्वारा रचित किया गया है और "बेनी दयाल, श्रेया घोषाल" की खूबसूरत आवाज़ में "2008" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सलमान खान, अनिल कपूर, कैटरीना कैफ" हैं। इसे "टिप्स ऑफिशियल" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Yuvraaj


 Tu Meri Dost Hai Lyrics in Hindi :


हो ओ ओ ओ ोहो ओ ओ ओ ओ हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में हवाओं पे बिठाके ले चलूँ
तू ही तो
आजा में खेलों में उठाके ले चलूँ
तू ही तो मेरी दोस्त हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवाज़ का दरिया हूँ
बहता हूँ में नीली रातों में
मैं जागता रहता हूँ
नींद भरी झील से आँखों में
आवाज़ हूँ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में हवाओं पे बिठाके ले चलूँ
तू ही तो
आजा में खेलों में उठाके ले चलूँ
तू ही तो मेरी दोस्त हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में खेलों में उठाके ले चलूँ
तू ही तो मेरी दोस्त हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात में चांदनी कभी
ऐसी गुनगुनाती हैं
सुन्न ज़रा लगता हैं तुमसे
आवाज़ मिलाती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


में ख्यालों की महक होऊँ
गुनगुनाते साज़ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो सके तो मिळाले
आवाज़ को मेरे साज़ पर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में हवाओं पे बिठाके ले चलूँ
तू ही तो मेरी दोस्त हैं
आजा में खेलों में उठाके ले चलूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही तो मेरी दोस्त हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवाज़ का दरिया हूँ
बहता हूँ में नीली रातों में
मैं जागता रहता हूँ
नींद भरी झील से आँखों में
आवाज़ हूँ में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो कभी देखे हैं साहिल
जहाँ शाम उतरती हैं
कहते हैं समुन्दर से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक पारी गुज़रती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वह रात की रानी हैं
सरगम पर चलती हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


से रा से र से रा
सा रे सा सा रे सा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा में हवाओं पे बिठाके ले चलूँ
तू ही तो
आजा में खेलों में उठाके ले चलूँ
तू ही तो मेरा दोस्त हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आवाज़ का दरिया हूँ
बहती हूँ में नीली रातों में
मैं जागती रहती हूँ
नींद भरी झील सी आँखों में
आवाज़ हूँ में
आवाज़ का दरिया हूँ
बहती हूँ में नीली रातों में
मैं जागती रहती हूँ
नींद भरी झील सी आँखों में
आवाज़ हूँ में.


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।


=================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tu Meri Dost Hain
चित्रपट / Film / Album : Yuvvraaj
संगीतकार / Music Director :  A.R. Rahman
गीतकार / Lyricist : Gulzar
गायक / Singer(s) : Benny Dayal, Shreya Ghoshal
जारी तिथि / Released Date : 2008
कलाकार / Cast :  Salman Khan, Anil Kapoor, Katrina Kaif
लेबल / Label :  Tips Official
निदेशक / Director :  Subhash Ghai
निर्माता / Producer :  Subhash Ghai


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO