LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thehar Ja” from the Movie / Album – “Pizza “. The Music Director is “Saurabh Kalsi”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abhishek Kumar, Shashank Kunwar” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Abhijeet Deshpande”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Oberoi, Parvathy Omanakuttan, Dipannita Sharma”. It was released under the music label of “Times Music”.

Thehar Ja

Thehar Ja Lyrics in English :

Thehar ja meherban

Adhoori meri dastaan

Wahi kami, wahi nami

Hai bujha sa ashiyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi se main jaagi

Kismatein ghalat rahin

Intezaar yeh ishq ka

Meherban tu thehar ja

Yaadon ka, khayalon ka

Ghuzar gaya hai qafila

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruk gayi yeh zameen

Simat gaya hai sama

Intezar yeh ishq ka

Meherban tu thehar ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sawaal se jawaab tak

Faasla yeh thehar ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi se main jagi

Kismatein ghalat rahin

Intezaar yeh ishq ka

Meherban tu thehar ja

Meherban tu thehar ja..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पिज्जा" के लोकप्रिय गीत - "थेहर जा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सौरभ कलसी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अभिषेक कुमार, शशांक कुंवर" द्वारा रचित है और "18 जुलाई 2014" को "अभिजीत देशपांडे" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय ओबेरॉय, पार्वती ओमानकुट्टन, दीपानिता शर्मा" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Thehar Ja



Thehar Ja Lyrics in Hindi :


ठहर जा मेहेरबान


अधूरी मेरी दास्तान


वही कमी


है बुझा सा आशियां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी से मैं जागी


किस्मतें ग़लत रहीं


इंतज़ार यह इश्क़ का


मेहरबान तू ठहर जा


यादों का


गुज़र गया है क़ाफ़िला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुक गयी यह ज़मीन


सिमट गया है समां


इंतज़ार यह इश्क़ का


मेहरबान तू ठहर जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सवाल से जवाब तक


फासला यह ठहर जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी से मैं जगी


किस्मतें ग़लत रहीं


इंतज़ार यह इश्क़ का


मेहरबान तू ठहर जा


मेहरबान तू ठहर जा..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Thehar Ja


चित्रपट / Film / Album :Pizza 


संगीतकार / Music Director :Saurabh Kalsi


गीतकार / Lyricist : Abhishek Kumar, Shashank Kunwar


गायक / Singer(s) :Abhijeet Deshpande


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast : Akshay Oberoi, Parvathy Omanakuttan, Dipannita Sharma


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Akshay Akkineni


निर्माता / Producer :Siddhart Roy Kapur, Bejoy Nambiar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO