LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Haddiwali Mundi” from the Movie / Album – “Pizza “. The Music Director is “Shamir Tandon”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “18 July 2014” in the beautiful voice of “Ahan Shah”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Oberoi, Parvathy Omanakuttan, Dipannita Sharma”. It was released under the music label of “Times Music”.

Haddiwali Mundi

Haddiwali Mundi Lyrics in English :

Makdi ka jaala

Ghungroo ki

Chamcham

Kutte ka rona

Dayan ki uddham

Un wali raat mein

Sada gala haath hai

Batti hai gul aur

Kaali billi saath hai

Khuni panja mare

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Holy shit!!

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey bhhutia kahi ka

Ulta chamkadar

Bandta hai khana

Protein hai number

Pair hai ulte aur

Tedi medi chaal hai

Jaali sa bhula

Dar ke mare bura haal hai

Sarpati bhutni

Ghode pe buddhi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kala andhera ka hai dhua

Cheekhe sannata

Chamke yahan

Jaye kaha jaye kaha

Ha haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Haddiwali mundi

Holy shit.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पिज्जा" के लोकप्रिय गीत - "हड्डीवाली मुंडी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शमीर टंडन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा तैयार किया गया है और "अहान शाह" की खूबसूरत आवाज में "18 जुलाई 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय ओबेरॉय, पार्वती ओमानकुट्टन, दीपानिता शर्मा" हैं। इसे "टाइम्स म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Haddiwali Mundi



Haddiwali Mundi Lyrics in Hindi :


मकड़ी का जाला


घुंघरू की


चमचम


कुत्ते का रोना


डायन की उद्यम


उन वाली रात में


सड़ा गला हाथ है


बत्ती है गुल और


काली बिल्ली साथ है


खूनी पंजा मरे


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हौली सहित!!


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे भहुतीअ कही का


उल्टा चमकदार


बंदता है खाना


प्रोटीन है नंबर


पेअर है उलटे और


टेडी मेडी चाल है


जाली से भुला


डर के मारे बुरा हाल है


सरपति भूतनी


घोड़े पे बुद्धि


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काला अँधेरा का है धुआँ


चीखे सन्नाटा


चमके यहाँ


जाये कहा जाये कहा


हा हड्डीवाली मुण्डी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हड्डीवाली मुंडी


हौली सहित.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Haddiwali Mundi


चित्रपट / Film / Album :Pizza 


संगीतकार / Music Director :Shamir Tandon


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Ahan Shah


जारी तिथि / Released Date :18 July 2014


कलाकार  / Cast : Akshay Oberoi, Parvathy Omanakuttan, Dipannita Sharma


लेबल / Label :Times Music


निदेशक / Director :Akshay Akkineni


निर्माता / Producer :Siddhart Roy Kapur, Bejoy Nambiar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO