LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Thank God Its Friday” from the Movie / Album – “Himmatwala “. The Music Director is “Sachin Jigar”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Mayur Puri” and was released on ” March 29, 2013″ in the beautiful voice of ” Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Ajay Devgan, Tamannaah, Paresh Rawal, Mahesh Manjrekar, Adhyayan Suman, Zarina Wahab”. It was released under the music label of “Saregama”

Thank God Its Friday Lyrics in English :

Hey you har ik din hai tera

Darlingstay night alive

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey youhai yeh shaam kehti

Darlingcome look alive

Mar marke kaata

Hai yeh week sala

Ab jhoomke

Dil kahe he he he

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thanks god its friday

Thanks god its friday

Thanks god its friday

Hey yeah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Monday bura tuesday bura

Aahon ko bhar

Bhar ke tera meri jaan

Wednesday gaya thursday gaya

Ab toh meri jaan zara muskura

Hai tu mere aaj ke plan mein

Aur main tere plan mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thanks god it’s friday

Thanks god it’s friday

Thanks god it’s friday

Hey yeah

Kal ki fikar ho na jahan

Woh shaam hai kam ki

Aaj ki shaam jee is kadar

Oh bekhabar

Jaise ho yeh

Shaam bas aakhri

Total karenge hum

Freak out tonight

Kyun kal se koi dare aye aye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thanks god its friday

Thanks god its friday

Thanks god its friday

Hey yeah

Thank god its friday

Thank god its friday

Thank god its friday

Hey yehhh.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "हिम्मतवाला" के लोकप्रिय गीत - "थैंक गॉड इट्स फ्राइडे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "सचिन जिगर" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मयूर पुरी" द्वारा रचित है और "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में "29 मार्च, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अजय देवगन, तमन्नाह, परेश रावल, महेश मांजरेकर, अध्ययन सुमन, जरीना वहाब" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था



Thank God Its Friday Lyrics in Hindi :


हे यौहार इक दिन है तेरा


डार्लिङ्गस्तय नाईट अलाइव


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे यौहाई यह शाम कहती


डार्लिङ्गके लुक अलाइव


मार मारके काटा


है यह वीक सला


अब झूमके


दिल कहे हे हे हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


हे येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंडे बुरा ट्यूसडे बुरा


आहों को भर


भर के तेरा मेरी जान


वेडनेसडे गया थर्सडे गया


अब तोह मेरी जान ज़रा मुस्कुरा


है तू मेरे आज के प्लान में


और मैं तेरे प्लान में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे


थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे


थैंक्स गॉड आईटी’स फ्राइडे


हे येह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कल की फिकर हो न जहाँ


वह शाम है काम की


आज की शाम जी इस कदर


ओह बेख़बर


जैसे हो यह


शाम बस आखरी


टोटल करेंगे हम


फ्रिक आउट टुनाइट


क्यूँ कल से कोई डरे ए ए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक्स गॉड इट्स फ्राइडे


हे येह


थैंक गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक गॉड इट्स फ्राइडे


थैंक गॉड इट्स फ्राइडे


हे एहहह.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Thank God Its Friday


चित्रपट / Film / Album : Himmatwala 


संगीतकार / Music Director : Sachin Jigar


गीतकार / Lyricist :Mayur Puri


गायक / Singer(s) : Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date : March 29, 2013


कलाकार  / Cast : Ajay Devgan, Tamannaah, Paresh Rawal, Mahesh Manjrekar, Adhyayan Suman, Zarina Wahab


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : Sajid Khan


निर्माता / Producer : Vashu Bhagnani, Rnnie Screwwala


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO