LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Umeed Tera Intezaar Karte Hain” from the Movie / Album – “Deewana (1992)”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “25 June 1992” in the beautiful voice of “Kumar Sanu, Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri”. It was released under the music label of “Venus”.

Lyrics In English

Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree ummid teraa intzar karte hain
Teree ummid teraa intzar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh sirf
Tumse pyar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwab aankho mein abb nahee aate
Abb toh palko mein tum samaye ho
Har ghadee sath sath rehte ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Dil kee duniya mein ghar basaye ho
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Teree har bat peh ham aitbar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hamko jiskee thee woh talash ho tum
Khushbu sanso kee dil kee pyas ho tum
Tere aasheek tere deewaane hain
Saree duniya se ham begane hain
Saree duniya se ham begane hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Jan ham pyar tumhe
Beshumar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teree ummid teraa intzar karte hain
Janeman ham bhee
Tumpe jan nisar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain
Aye sanam ham toh
Sirf tumse pyar karte hain.

Translated Version

Lyrics In Hindi


तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह सिर्फ
तुमसे प्यार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाब आँखों में अब्ब नहीं आते
अब्ब तोह पलकों में तुम समाये हो
हर घड़ी साथ साथ रहते हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
दिल की दुनिया में घर बसाए हो
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
तेरी हर बात पेह हम ऐतबार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हमको जिसकी थी वह तलाश हो तुम
खुशबु सांसो की दिल की प्यास हो तुम
तेरे आशिक तेरे दीवाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
सारी दुनिया से हम बेगाने हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
जान हम प्यार तुम्हे
बेशुमार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी उम्मीद तेरा इंतज़ार करते हैं
जानेमन हम भी
तुमपे जान निसार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं
ए सनम हम तोह
सिर्फ तुमसे प्यार करते हैं


==================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title :
चित्रपट / Film / Album : Deewana (1992)
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Kumar Sanu, Sadhana Sargam
जारी तिथि / Released Date : 25th June, 1992
कलाकार / Cast : Rishi Kapoor, Divya Bharti, Shah Rukh Khan, Amrish Puri
लेबल / Label : Venus
निदेशक / Director : Raj Kanwar
निर्माता / Producer : Guddu Dhanoa, Raju Kothari & Lalit Kapoor


Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO