LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Teri Khushi Mein” from the Movie / Album – “The Silent Heroes”. The Music Director is “Rahul Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rahul Mishra” and was released on “11 December 2015″ in the beautiful voice of ” Rahul Mishra”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant”. It was released under the music label of “Yellow And Red Music”.

Teri Khushi Mein

Teri Khushi Mein Lyrics in English :

Teri khushi mein hain meri khushiyaan..

Bheegi aankhon se dekha jo maine sapna..

Teri khushi mein hain meri khushiyaan..

Bheegi aankhon se dekha jo maine sapna..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi tujhko pukaarun

Or mud ke tu bole, kya hai maa..

Kabhi tujhko pukaarun

Or mud ke tu bole, kya hai maa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri khamoshi, dil ko rulaaye

Haaye main kaise sahun

Samjhun mujhse, jo tu keh raha hai

Apni main kaise kahun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere aasman kaa tu taara

Tujhe rakhlun palkon tale

Tu chahe jahan ho

Aaja aaja lagalun tujhko gale

Tu chahe jahan ho

Aaja aaja lagalun tujhko gale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dekh tujhse hi to, hai mera jahaan..

Teri aas lagaaye, nihaarun rastaa..

Bol kab tu kahega

Tere aanchal mein chhup jaaun maa

Bol kab tu kahega

Tere aanchal mein chhup jaaun maa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun to aisi pehle naa thi fizaa..

Hoton pe hai fir se hasee zindaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj aankhon ne hamko jataya

Apna koi hai milne aaya

Aaj aankhon ne hamko jataya

Apna koi hai milne aaya

Khoya khoya tha jo, woh mil gaya..

Khoya khoya tha jo, woh mil gaya..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumne hamse kaha jo

Woh dil se sunaa..

Yeh mohabbat hi toh hai

Apni zubaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere jaise hai hum bhi

Naa samjho hame tum judaa

Tere jaise hai hum bhi

Naa samjho hame tum judaa.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द साइलेंट हीरोज" के लोकप्रिय गीत - "तेरी खुशी में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राहुल मिश्रा" द्वारा रचित है और "राहुल मिश्रा" की खूबसूरत आवाज में "11 दिसंबर 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तरुण भार्गवा, गुरफरीन बानो, ख्वाश गुप्ता, आशीष चौहान, जयदीप रावत, मान बग्गा, सिमरन कौर, मनुव भारद्वाज, प्रियंका पांचाल, निर्मल पंत" हैं। इसे "येलो एंड रेड म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Teri Khushi Mein



Teri Khushi Mein Lyrics in Hindi :


तेरी ख़ुशी में हैं मेरी खुशियाँ..


भीगी आँखों से देखा जो मैंने सपना..


तेरी ख़ुशी में हैं मेरी खुशियाँ..


भीगी आँखों से देखा जो मैंने सपना..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी तुझको पुकारूँ


और मुद के तू बोले


कभी तुझको पुकारूँ


और मुद के तू बोले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी ख़ामोशी


हाय मैं कैसे सहन


समझूँ मुझसे


अपनी मैं कैसे कहूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे आसमान का तू तारा


तुझे रखलूं पलकों तले


तू चाहे जहाँ हो


आजा आजा लगलूं तुझको गले


तू चाहे जहाँ हो


आजा आजा लगलूं तुझको गले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देख तुझसे ही तो


तेरी आस लगाए


बोल कब तू कहेगा


तेरे आँचल में छुप जाऊँ माँ


बोल कब तू कहेगा


तेरे आँचल में छुप जाऊँ माँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ तो ऐसी पहले ना थी फिजा..


होठों पे है फिर से हँसी ज़िंदा..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज आँखों ने हमको जताया


अपना कोई है मिलने आया


आज आँखों ने हमको जताया


अपना कोई है मिलने आया


खोया खोया था जो


खोया खोया था जो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमने हमसे कहा जो


वह दिल से सुना..


यह मोहब्बत ही तोह है


अपनी जुबां..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे जैसे है हम भी


ना समझो हम तुम जुदा


तेरे जैसे है हम भी


ना समझो हम तुम जुदा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Cedits & Copyright Details: 


गाना / Title :Teri Khushi Mein


चित्रपट / Film / Album :The Silent Heroes


संगीतकार / Music Director :Rahul Mishra


गीतकार / Lyricist : Rahul Mishra


गायक / Singer(s) : Rahul Mishra


जारी तिथि / Released Date :11 December 2015


कलाकार  / Cast : Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant


लेबल / Label :Yellow And Red Music


निदेशक / Director :Mahesh Bhatt


निर्माता / Producer :Mahesh Bhatt, Kamal Birani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO