LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Purza Purza Himmat Jode Ke” from the Movie / Album – “The Silent Heroes”. The Music Director is “Rahul Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rahul Mishra” and was released on “11 December 2015” in the beautiful voice of “Nayan Rahul”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant”. It was released under the music label of “Yellow And Red Music”.

Purza Purza Himmat Jode Ke

Purza Purza Himmat Jode Ke Lyrics in English :

Purza purza himmat jod le

Darr ko peeche chhod ke

Jhonk saari koshishein

Aafat ke sheeshe todne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purza purza himmat jod le

Darr ko peeche chhod ke

Jhonk saari koshishein

Aafat ke sheeshe todne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naap le tu bhi

Door hai manzil, dhoondh le tu rastaa

Pighle parbat

Apne dil mein, aisi aag jaga

Kaun tujhe rokega, poori jaan laga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purza-purza himmat jod le

Darr ko peeche chhod ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raahon ke mushkilon se, panjaa lada le

Tera hunar jahaan ko, ab tu dikha de

Badhta jaa, badhta jaa..

Rukna naa kya kar lenge, jhonke hawa ke

Chalna ab toofano se, kandha milake

Badhta jaa, badhta jaa..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zinda hai teri saansein

Tu ye jataa

Tujhko to paana hi hai

Woh sapna

Zinda hai teri saansein

Tu ye jataa

Tujhko to paana hi hai

Woh sapna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun tujhe rokega, poori jaan laga..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Purza-purza himmat jod le

Darr ko peeche chhod ke

Jhonk saari koshishein

Aafat ke sheeshe todne

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwaabon ke sheeshe bhi toote to kya

Kismat bhi hamse yeh roothe to kya

Hum jod lenge khwaabon ke ye tukde

Humse sahare bhi choote to kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khoyi jo manzilein, unhe paana hai

Is jahaan ko kuch naya, kar dikhana hai

Hum adhure nahi hai, hum adhure nahi hai

Hain himmat se poore ham

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hain andhere to tu talaash

Tujhme hai sagar jo roshni ka

Dhundh ke laana hai jawaab

Uska sawaal jo hai sabhi ka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dar ko takdeer se laga le

Bas koshishein ho tera saleeka

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Surya ban tu aakash ban

Sone se likha itihaas ban

Auzaar himmat ko tu bana le

Paayega tu jeet ka jashan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ruka hai kyun jhuka hai

Uth ke pfir saans jod tu

Tujhko manzil ke paar jaana hai

Dekh manzil ki ore tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun tujhe rokega, poori jaan laga..

Purza-purza himmat jod le

Darr ko peeche chhod ke

Jhonk saari koshishein

Aafat ke sheeshe todne.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "द साइलेंट हीरोज" के लोकप्रिय गीत - "पुर्जा पुरजा हिम्मत जोड़े के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राहुल मिश्रा" द्वारा रचित किया गया है और "11 दिसंबर 2015" को "नयन राहुल" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "तरुण भार्गवा, गुरफरीन बानो, ख्वाश गुप्ता, आशीष चौहान, जयदीप रावत, मान बग्गा, सिमरन कौर, मनुव भारद्वाज, प्रियंका पांचाल, निर्मल पंत" हैं। इसे "येलो एंड रेड म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Purza Purza Himmat Jode Ke



Purza Purza Himmat Jode Ke Lyrics in Hindi :


पुर्जा पुर्जा हिम्मत जोड़ ले


डर को पीछे छोड़ के


झोंक सारी कोशिशें


आफत के शीशे तोड़ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुर्जा पुर्जा हिम्मत जोड़ ले


डर को पीछे छोड़ के


झोंक सारी कोशिशें


आफत के शीशे तोड़ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाप ले तू भी


दूर है मंज़िल


पिघले पर्बत


अपने दिल में


कौन तुझे रोकेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुर्ज़ा-पुर्ज़ा हिम्मत जोड़ ले


डर को पीछे छोड़ के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राहों की मुश्किलों से


तेरा हुनर जहां को


बढ़ता जा


रुकना ना क्या कर लेंगे


चलना अब तूफानों से


बढ़ता जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िंदा है तेरी सांसें


तू ये जता


तुझको तो पाना ही है


वह सपना


ज़िंदा है तेरी सांसें


तू ये जता


तुझको तो पाना ही है


वह सपना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन तुझे रोकेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पुर्ज़ा-पुर्ज़ा हिम्मत जोड़ ले


डर को पीछे छोड़ के


झोंक सारी कोशिशें


आफत के शीशे तोड़ने


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख़्वाबों के शीशे भी टूटे तो क्या


किस्मत भी हमसे यह रूठे तो क्या


हम जोड़ लेंगे ख़्वाबों के ये टुकड़े


हमसे सहारे भी छूटे तो क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खोयी जो मंज़िलें


इस जहां को कुछ नया


हम अधूरे नहीं है


हैं हिम्मत से पूरे हम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हैं अँधेरे तो तू तलाश


तुझमे है सगर जो रौशनी का


धुंध के लाना है जवाब


उसका सवाल जो है सभी का


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर को तक़दीर से लगा ले


बस कोशिशें हो तेरा सलीक़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सूर्य बन तू आकाश बन


सोने से लिखा इतिहास बन


औज़ार हिम्मत को तू बना ले


पायेगा तू जीत का जश्न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रुका है क्यों झुका है


उठ के पफर साँस जोड़ तू


तुझको मंज़िल के पार जाना है


देख मंज़िल की ओर तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन तुझे रोकेगा


पुर्ज़ा-पुर्ज़ा हिम्मत जोड़ ले


डर को पीछे छोड़ के


झोंक सारी कोशिशें


आफत के शीशे तोड़ने.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Cedits & Copyright Details: 


गाना / Title :Purza Purza Himmat Jode Ke


चित्रपट / Film / Album :The Silent Heroes


संगीतकार / Music Director :Rahul Mishra


गीतकार / Lyricist :Rahul Mishra


गायक / Singer(s) :Nayan Rahul


जारी तिथि / Released Date :11 December 2015


कलाकार  / Cast : Tarun Bhargawa, Gurfareen Bano, Khwaish Gupta, Aashish Chauhan, Jaideep Rawat, Mann Bagga, Simran Kaur, Maanuv Bharadwaj, Priyanka Panchal, Nirmal Pant


लेबल / Label :Yellow And Red Music


निदेशक / Director :Mahesh Bhatt


निर्माता / Producer :Mahesh Bhatt, Kamal Birani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *