LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tere Dil Mein” from the Movie / Album – “Commando 2 “. The Music Director is “Mannan Shaah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aatish Kapadia” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidyut Jamwal, Adah Sharma, Freddy Daruwala, Thakur Anoop Singh, Esha Gupta, Adil Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Tere Dil Mein

Tere Dil Mein Lyrics in English :

Ho..tu hi mera sach hai re

Tu hi mera khwab re

Mere iss khayal pe

Tera kya jawab re

Dil nahi toh dard hi

De de behisab re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil mein kya hai tu bata de

Tere dil mein kya hai tu bata de

Naino se karde tu ishare

Tere dil mein kya hai tu bata de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho..tu hi mera sach hai re

Tu hi mera khwab re

Mere iss khayal pe

Tera kya jawab re

Dil nahi toh dard hi

De de behisab re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil mein kya hai tu bata de

Tere dil mein kya hai tu bata de

Naino se karde tu ishare

Tere dil mein kya hai tu bata de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere itne kareeb aa tu

Mujhme samajha tu

Dil mera ye chahta ho..

Jeeun tere sath aise

Aakhri ho raat jaise

Kal ka na ho koi pata..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehde tere dil mein kya chuppa hai

Tu hi chahti kya hai

Tere bhi hai koi armaan..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab toh intezaar hai

Bas tere jawab ka

Milta hai khayal kya

Tere mere khwab ka

Mera dil toh ho chala

Ek khuli kitaab re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere dil mein kya hai tu bata de

Tere dil mein kya hai tu bata de

Chain mera aisa na chura re..

Tere dil mein kya hai tu bata de..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कमांडो 2" के लोकप्रिय गीत - "तेरे दिल में" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मन्नान शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आतिश कपाड़िया" द्वारा रचित है और "3 मार्च 2017" को "अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विद्युत जामवाल, अदा शर्मा, फ्रेडी दारूवाला, ठाकुर अनूप सिंह, ईशा गुप्ता, आदिल हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Tere Dil Mein



Tere Dil Mein Lyrics in Hindi :


हो..तू ही मेरा सच है रे


तू ही मेरा ख्वाब रे


मेरे इस ख़याल पे


तेरा क्या जवाब रे


दिल नहीं तोह दर्द ही


दे दे बेहिसाब रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


नैनो से करदे तू इशारे


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो..तू ही मेरा सच है रे


तू ही मेरा ख्वाब रे


मेरे इस ख़याल पे


तेरा क्या जवाब रे


दिल नहीं तोह दर्द ही


दे दे बेहिसाब रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


नैनो से करदे तू इशारे


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे इतने करीब आ तू


मुझमे समझा तू


दिल मेरा ये चाहता हो..


जीऊं तेरे साथ ऐसे


आखरी हो रात जैसे


कल का न हो कोई पता..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


केहड़े तेरे दिल में क्या चुप्पा है


तू ही चाहती क्या है


तेरे भी है कोई अरमान..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तोह इंतज़ार है


बस तेरे जवाब का


मिलता है ख्याल क्या


तेरे मेरे ख्वाब का


मेरा दिल तोह हो चला


एक खुली किताब रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


तेरे दिल में क्या है तू बता दे


चैन मेरा ऐसा न चुरा रे..


तेरे दिल में क्या है तू बता दे..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Tere Dil Mein


चित्रपट / Film / Album :Commando 2


संगीतकार / Music Director :Mannan Shaah


गीतकार / Lyricist : Aatish Kapadia


गायक / Singer(s) :Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Vidyut Jamwal, Adah Sharma, Freddy Daruwala, Thakur Anoop Singh, Esha Gupta, Adil Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Deven Bhojani


निर्माता / Producer :Vipul Shah, Anil Ambani, Dhaval Jayantilal Gada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO