LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Seedha Saadha Reprise” from the Movie / Album – “Commando 2”. The Music Director is “Mannan Shaah”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “3 March 2017” in the beautiful voice of “Jubin Nautiyal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Vidyut Jamwal, Adah Sharma, Freddy Daruwala, Thakur Anoop Singh, Esha Gupta, Adil Hussain”. It was released under the music label of “T-Series”.

Seedha Saadha Reprise

Seedha Saadha Reprise Lyrics in English :

Khudgarz hain teri yeh sab khwahishein

Karta hai dil ye tujhse guzarishein

Ab tu badal na lena tere raaste

Ishq se bhi tujhe ishq zyada karun

Mujhme tera hi toh jee raha hai junoon

Aur kya ab main tujhse kahun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Seedha saadha dil seedha saadha

Mera kam hai tera zyada

Seedha saadha dil seedha saadha

Mera kam hai tera zyada

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sunta hai dil mera

Tune jo baatein kahin

Ho.. Baatein ye teri

Main maanu ya maanu nahi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tune sapne mujhko jo diye hain

Tu hi ab dena inko mazilein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ik tere vaaste ye jahaan chhod doon

Saari saanein meri tujhse hi jod loon

Aur kya ab main tujhse kahun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sidha sadha dil sidha sadha

Mera kam hai tera zyada

Sidha sadha dil sidha sadha

Mera kam hai tera zyada..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "कमांडो 2" के लोकप्रिय गीत - "सीधा साधा रीप्राइज़" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "मन्नान शाह" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "3 मार्च 2017" को "जुबिन नौटियाल" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "विद्युत जामवाल, अदा शर्मा, फ्रेडी दारूवाला, ठाकुर अनूप सिंह, ईशा गुप्ता, आदिल हुसैन" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Seedha Saadha Reprise



Seedha Saadha Reprise Lyrics in Hindi :


खुदगर्ज़ हैं तेरी यह सब ख्वाहिशें


करता है दिल ये तुझसे गुज़ारिशें


अब तू बदल न लेना तेरे रास्ते


इश्क़ से भी तुझे इश्क़ ज़्यादा करूँ


मुझमे तेरा ही तोह जी रहा है जूनून


और क्या अब मैं तुझसे कहूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीधा साधा दिल सीधा साधा


मेरा काम है तेरा ज़्यादा


सीधा साधा दिल सीधा साधा


मेरा काम है तेरा ज़्यादा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुनता है दिल मेरा


तूने जो बातें कहीं


हो.. बातें ये तेरी


मैं मानु या मानु नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तूने सपने मुझको जो दिए हैं


तू ही अब देना इनको मज़िलें..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इक तेरे वास्ते ये जहां छोड़ दूं


सारी सानें मेरी तुझसे ही जोड़ लूं


और क्या अब मैं तुझसे कहूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीधा साधा दिल सीधा साधा


मेरा काम है तेरा ज़्यादा


सीधा साधा दिल सीधा साधा


मेरा काम है तेरा ज़्यादा..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Seedha Saadha Reprise


चित्रपट / Film / Album :Commando  2


संगीतकार / Music Director :Mannan Shaah


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Jubin Nautiyal


जारी तिथि / Released Date :3 March 2017


कलाकार  / Cast : Vidyut Jamwal, Adah Sharma, Freddy Daruwala, Thakur Anoop Singh, Esha Gupta, Adil Hussain


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Deven Bhojani


निर्माता / Producer :Vipul Shah, Anil Ambani, Dhaval Jayantilal Gada


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO