LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tenu Leke”, from the Movie / Album – “Salaam-E-Ishq”. The Music Director is “Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan”.The song/soundtrack was composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “5th January 2007” in the beautiful voices of “Mahalakshmi Iyer, and Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses” Salman Khan, Priyanka Chopra, and Anil Kapoor”. It was released under the music label “T-Series”.

tenu leke image

Tenu Leke Lyrics in English

Baalika Tumhare Sapno Ka

Raajkumar Aa Raha Hai

Varmala Doli Baarat Sajake

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dulha Cha Raha Hai

Shubhmangal Savadhan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Heeriye Sehra Baandh Ke

Main Toh Aaya Re

Hey Ya

Doli Baarat Bhi Saath Mein

Mein Toh Laaya Re

Hey Ya

Heeriye Sehra Baandh Ke

Main Toh Aaya Re

Hey Ya

Doli Baarat Bhi Saath Mein

Mein Toh Laaya Re

Hey Ya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ab Toh No Hota Hai Ek

Roz Intezaar Soni

Aaj Nahi Toh Kal Hai Tujhko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Toh Bas Meri Honi Re

Tenu Leke Main Javanga

Dil Deke Main Javanga

Tenu Leke Main Javanga

Dil Deke Main Javanga

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Ya Hey Ya

Aa Keh De Zamane Se Tu

Mere Ishq Ki Hai Daastan

Hey Ya Hey Ya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa Keh De Bahaane Se Mein

Tera Jism

Hoon Tu Meri Jaan

Hoon Tu Meri Jaan

Kuch Na Chupa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mushkilon Se Milta Hai Aisa Sona Pyar

Soni Cheez Tere Jaise Na Mujhko

Na Mujhko Aisi Khoni Re

Tenu Leke Mein Javanga

Dil Deke Main Javanga

Tenu Leke Main Javanga

Dil Deke Main Javanga

Hoyeeee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaa Aise Na Tadpa Ke

Dekh Le Madhbhare Andaaz Se

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Ya

Hey Ya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lyricsbogie.Com

O Jaana Tu Awaaz Ko Apni

Aa Mila Ab Meri Awaaz Se

Arre Haan Keh De Haan

Kar Diya Hai Tune Mujhko

Yun Bekaraar Maahi

Keh Diya Duniya Se Main

Teri Mein Teri Ho Gayi Veeeee

Tere Naal Mein Aavangi

Sasooral Mein Jaavaangi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey Tenu Leke Main Javanga

Dil Deke Main Javanga

Hey Ya

=================================================

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist of the copyright of the owner, no one is allowed to copy, edit, or any kind of changes to the original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version


यहां आपको मूवी / एल्बम – “ Tenu Leke ” के लोकप्रिय गीत – “ सलाम-ई-इशक ” के बोल मिलेंगे. संगीत निर्देशक “ एहसन नूरानी, लोय मेंडोंसा, शंकर महादेवन ” है.गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार “ समीर ” द्वारा रचा गया था और “ 5 जनवरी 2007 ” की खूबसूरत आवाज़ों में “ महलाक्ष्मी अय्यर, और सोनू निगम ” पर रिलीज़ किया गया था. गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री ” सलमान खान, प्रियंका चोपड़ा और अनिल कपूर ” हैं. यह संगीत लेबल “ T-Series ” के तहत जारी किया गया था.


tenu leke image

Tenu Leke Lyrics in Hindi


बालिका तुम्हारे सपनों का


राजकुमार आ रहा है


वरमाला डोली बारात सजाके


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूल्हा चा रहा है


शुभमंगल सावधान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हीरिए सेहरा बांध के


मैं तो आया रे


अरे हां


डोली बारात भी साथ में


मैं तो लाया रे


अरे हां


हीरिए सेहरा बांध के


मैं तो आया रे


अरे हां


डोली बारात भी साथ में


मैं तो लाया रे


अरे हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अब तो नहीं होता है एक


रोज़ इंतज़ार सोनी


आज नहीं तो कल है तुझको


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तो बस मेरी होनी रे


तेनु लेके मैं जावंगा


दिल देके मैं जावंगा


तेनु लेके मैं जावंगा


दिल देके मैं जावंगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हां अरे हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ कह दे जमाने से तू


मेरे इश्क की है दास्तां


अरे हां अरे हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आ कह दे बहाने से में


तेरा जिस्म


हूं तू मेरी जान


हूं तू मेरी जान


कुछ ना छुपा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुश्किलों से मिलता है ऐसा सोना प्यारसोनी चीज़ तेरे जैसा ना मुझको


ना मुझको ऐसी खोनी रे


तेनु लेके में जावंगा


दिल देके मैं जावंगा


तेनु लेके मैं जावंगा


दिल देके मैं जावंगा


होइइइ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जा ऐसे ना तड़पा के


देख ले मधभरे अंदाज़ से


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे हां


अरे हां


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ जाना तू आवाज को अपनी


आ मिला अब मेरी आवाज से


अरे हां कह दे हां


कर दिया है तूने मुझको


यूं बेकरार माही


कह दिया दुनिया से मैं


तेरी में तेरी हो गई वीईईईई


तेरे नाल में आवांगी


ससुराल में जावंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे तेनु लेके मैं जावंगा


दिल देके मैं जावंगा


अरे हां


= = = = = =


अस्वीकरण: चैनल पर वीडियो और अन्य सामग्री में मालिक का कॉपीराइट शामिल है, किसी को भी मूल वीडियो को कॉपी, संपादित या किसी भी प्रकार के परिवर्तनों की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर अनुमति के बिना फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है.


Song Credits & Copyright Details:


गीतकार / Lyricist : Sameer


गायक / Singer(s): Mahalakshmi Iyer, Sonu Nigam


जारी तिथि / Released Date: 5th January, 2007


लेबल / Label: T-Series


निदेशक / Director : Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan



Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *