LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Tauba kaise hain nadan Ghungharu paayal ke” from the Movie / Album – “Arpan”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anand Bakshi” and was released on “01 April 1983” in the beautiful voice of “Anand Bakshi, Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jitendra, Reena Roy, Raj Babbar, Parveen Babi”. It was released under the music label of “Saregama”.

Tauba kaise hain nadan Ghungharu paayal ke Lyrics | तौबा कैसे है नादानी घुंघरू पायल के लिरिक्स

Lyrics in English

Tauba tauba tauba tauba
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Sharm ke maare laal pad
Gaya rang meraa baadaami
Chhanak chhanak ke gali
Gali men karen meri badnaami
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaise koi bhed chhupaae
Ghar kaa bhedi lankaa dhaaye
Kaise koi bhed chhupaae
Ghar kaa bhedi lankaa dhaaye
Dede ke main haari saari
Raam rahim ki kasamen
Aisaa lagataa hai ye nigode
Nahin kisi ke bas me
Hindu hai na musalmaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhup ke gali se kaise guzarun
Chhat se main niche kaise utarun
Chhup ke gali se kaise guzarun
Chhat se main niche kaise utarun
Kabhi kabhi main sochun
Inko phekun abhi utaaru
Tokne vaali usi padosan
Ke munh par de maarun
Bharte hain logon ke kaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jab chham se ye baj uthate hain
Pag men kaanten chubhate hain
Jab chham se ye baj uthate hain
Pag men kaanten chubhate hain
Mithaa mithaa dard nigodaa
Mere man se nikale
Inhen nikaalun pairon se
To jaan badan se nikale
Mere dil ke hain armaan
Ghungharu paayal ke
Mere dil ke hain armaan
Ghungharu paayal ke

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke
Tauba kaise hain nadan
Ghungharu paayal ke
Ik din lenge meri jaan
Ghungharu paayal ke.

Unknown Facts

India’s Nightingale Lata Mangeshkar leaves for her heavenly abode after a hard fight against COVID-19 on February 6, 2022. She will remain in the hearts of millions through her songs, through her work spanning over 70 years. And in his honour, Star Plus has curated a special show, ‘Naam Reh Jayega’, a series of eight episodes. The show features eighteen biggest Indian singers including Sonu Nigam, Arijit Singh, Shankar Mahadevan, Nitin Mukesh, Neeti Mohan, Alka Yagnik, Sadhna Sargam, Udit Narayan, Shaan, Kumar Sanu, Amit Kumar, Jatin Pandit, Javed Ali, Aishwarya Majumdar. Sneha Pant, Pyarelal ji, Palak Muchhal and Anvesha who will join hands to pay tribute to the great Lata Mangeshkar ji. Directed by Gajendra Singh of Saibaba Studios, the upcoming episode of Naam Reh Jayega will trace the life journey of Lata Mangeshkar ji and her strong relationship with the legendary Mukesh, singer Kishore Kumar and music director SD Burman. He referred to singers Mukesh and Kishore Kumar as his sworn brothers, and Mr. S.D. Burman played the role of a father figure in his life. He shared an unbreakable bond with these three. The episode will also show how Kishore Kumar and Lata ji met for the first time, how she tied him a rakhi, and what kept them together for years. The younger generation of these stars Amit Kumar, Rajesh Roshan and Nitin Mukesh are lost in nostalgia as they share some interesting anecdotes from the past involving Lata ji.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अर्पण" के लोकप्रिय गीत - "तौबा कैसे हैं नादान घुंघरू पायल के" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुडलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आनंद बख्शी" द्वारा रचित किया गया है और "आनंद बख्शी, लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज में "01 अप्रैल 1983" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जितेंद्र, रीना रॉय, राज बब्बर, परवीन बाबी" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Tauba kaise hain nadan Ghungharu paayal ke Lyrics | तौबा कैसे है नादानी घुंघरू पायल के लिरिक्स


Lyrics in Hindi


तौबा तौबा तौबा तौबा
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
शर्म के मारे लाल पड़
गया रंग मेरा बादामी
छनक छनक के गली
गली में करें मेरी बदनामी
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कैसे कोई भेद छुपाए
घर का भेदी लंका ढाए
कैसे कोई भेद छुपाए
घर का भेदी लंका ढाए
देदे के मैं हारी साड़ी
राम रहीम की कसमें
ऐसा लगता है ये निगोड़े
नहीं किसी के बस में
हिन्दू है न मुसलमान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छुप के गली से कैसे गुज़रूँ
छत से मैं निचे कैसे उतरूं
छुप के गली से कैसे गुज़रूँ
छत से मैं निचे कैसे उतरूं
कभी कभी मैं सोचूं
इनको फेकून अभी उतारु
ठोकने वाली उसी पड़ोसन
के मुंह पर दे मारूं
भरते हैं लोगों के कान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जब छम से ये बज उठते हैं
पग में कांटे चुभते हैं
जब छम से ये बज उठते हैं
पग में कांटे चुभते हैं
मीठा मीठा दर्द निगोड़ा
मेरे मन से निकले
इन्हें निकालूँ पैरों से
तो जान बदन से निकले
मेरे दिल के हैं अरमान
घुंघरू पायल के
मेरे दिल के हैं अरमान
घुंघरू पायल के


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के
तौबा कैसे हैं नादाँ
घुंघरू पायल के
इक दिन लेंगे मेरी जान
घुंघरू पायल के


अज्ञात तथ्य


भारत की कोकिला लता मंगेशकर जी 6 फरवरी, 2022 को COVID-19 के खिलाफ कड़ी लड़ाई के बाद अपने स्वर्गीय निवास के लिए रवाना हुईं। वह अपने गीतों के माध्यम से, 70 से अधिक वर्षों के अपने काम के माध्यम से लाखों लोगों के दिलों में बनी रहेंगी। और उनके सम्मान में, स्टार प्लस ने आठ एपिसोड की एक श्रृंखला, 'नाम रह जाएगा' एक विशेष शो क्यूरेट किया है। शो में सोनू निगम, अरिजीत सिंह, शंकर महादेवन, नितिन मुकेश, नीति मोहन, अलका याज्ञनिक, साधना सरगम, उदित नारायण, शान, कुमार शानू, अमित कुमार, जतिन पंडित, जावेद अली, ऐश्वर्या मजूमदार सहित अठारह सबसे बड़े भारतीय गायक हैं। स्नेहा पंत, प्यारेलाल जी, पलक मुच्छल और अन्वेषा जो महान लता मंगेशकर जी को श्रद्धांजलि देने के लिए हाथ मिलाएंगे। साईंबाबा स्टूडियोज के गजेंद्र सिंह द्वारा निर्देशित, नाम रह जाएगा के आगामी एपिसोड में लता मंगेशकर जी की जीवन यात्रा और दिग्गज मुकेश, गायक किशोर कुमार और संगीत निर्देशक एस डी बर्मन के साथ उनके मजबूत संबंधों को दिखाया जाएगा। उन्होंने गायक मुकेश और किशोर कुमार को अपने शपथ भाई के रूप में संदर्भित किया, और श्री एस.डी. बर्मन ने उनके जीवन में एक पिता की भूमिका निभाई। उन्होंने इन तीनों के साथ एक अटूट बंधन साझा किया। एपिसोड में यह भी दिखाया जाएगा कि किशोर कुमार और लता जी पहली बार कैसे मिले, कैसे उन्होंने उन्हें राखी बांधी, और किस बात ने उन्हें सालों तक जोड़े रखा। इन सितारों की युवा पीढ़ी अमित कुमार, राजेश रोशन और नितिन मुकेश पुरानी यादों में खो जाते हैं क्योंकि वे लता जी से जुड़े अतीत के कुछ दिलचस्प किस्से साझा करते हैं।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Tauba kaise hain nadan Ghungharu paayal ke
चित्रपट / Film / Album : Arpan
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Anand Bakshi
गायक / Singer(s) : Anand Bakshi, Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 01 April 1983
कलाकार / Cast : Jitendra, Reena Roy, Raj Babbar, Parveen Babi
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : J. OM. Prakash
निर्माता / Producer : J. OM. Prakash


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *