LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Taarefon Se” from the Movie / Album – “Dear Zindagi”. The Music Director is “Amit Trived”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Kausar Munir” and was released on “25 November 2016” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Shah Rukh Khan, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor”. It was released under the music label of “Sony Music Entertainment”.

Taarefon Se

Taarefon Se Lyrics in English :

Tu…haan tu…

Tu…haan tu…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maana sabse tu haseen hai husn wali

Maana sabke tu dilon mein basne wali

Haan haan hai nasha

Adaa bhi nakhre wali, par…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taareefon se nahi

Tu maan’ne wali

Tu…haan tu…

Tu…haan tu…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khamosh dil na zor se dhadakna

Dikh na jaaye haye

Use tera tadapna

Mere haal pe, hai muskurane wali

Par…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taarefon se nahi

Tu maan’ne wali

Tu…haan tu…haan tu…yeah…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere kaano mein gungunaaun

Ya pahaadon se chilaun

Tere kaano mein gungunaaun

Ya pahaadon se chilaun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu hi tu, tu hi tu, tu hi tu

Koi sufi shikayat karun

Tu ru ru, tu ru ru, tu ru ru

Koi filmi shararat karun

O nakhre wali, par…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taarefon se nahi

Tu maan’ne wali

Maana sabse tu haseen hai husn wali

Maana sabke tu hai hosh udaane wali

Mere haal pe hai muskurane wali

Taarifon se nahi, mmm…

Na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Taarefon se nahi

Maan’ne wali, o…

Tu maan’ne wali, mmm…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "डियर जिंदगी" के लोकप्रिय गीत - "तारेफ़ोन से" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित त्रिवेद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "कौसर मुनीर" द्वारा तैयार किया गया है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज में "25 नवंबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शाहरुख खान, आलिया भट्ट, आदित्य रॉय कपूर" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक एंटरटेनमेंट" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Taarefon Se



Taarefon Se Lyrics in Hindi :


तू…हाँ तू…


तू…हाँ तू…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माना सबसे तू हसीन है हुस्न वाली


माना सबके तू दिलों में बसने वाली


हाँ हाँ है नशा


अदा भी नखरे वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तारीफों से नहीं


तू मान’ने वाली


तू…हाँ तू…


तू…हाँ तू…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खामोश दिल न ज़ोर से धड़कने


दिख न जाए हाय


उसे तेरा तडपना


मेरे हाल पे


पर…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तारीफों से नहीं


तू मान’ने वाली


तू…हाँ तू…हाँ तू…येह…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे कानो में गुनगुनाऊँ


या पहाड़ों से चिलौन


तेरे कानो में गुनगुनाऊँ


या पहाड़ों से चिलौन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू ही तू


कोई सूफी शिकायत करूँ


तू रु रु


कोई फ़िल्मी शरारत करूँ


ो नखरे वाली


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तारीफों से नहीं


तू मान’ने वाली


माना सबसे तू हसीन है हुस्न वाली


माना सबके तू है होश उड़ाने वाली


मेरे हाल पे है मुस्कुराने वाली


तारीफों से नहीं


न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तारीफों से नहीं


मान’ने वाली


तू मान’ने वाली


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Taarefon Se


चित्रपट / Film / Album :Dear Zindagi


संगीतकार / Music Director :Amit Trivedi


गीतकार / Lyricist : Kausar Munir


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :25 November 2016


कलाकार  / Cast : Shah Rukh Khan, Alia Bhatt, Aditya Roy Kapoor


लेबल / Label :Sony Music Entertainment


निदेशक / Director :Gauri Shinde


निर्माता / Producer :Gauri Shinde, Gauri Khan, Karan Johar


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO