LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sun Balam” from the Movie / Album – “Rang Rasiya Colours Of Passion”. The Music Director is “Sandesh Shandilya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist  “Manoj Muntashir” and was released on “7 November 2014” in the beautiful voice of “Rajashwari Pathak”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Randeep Hooda, Nandana Sen, Gaurav Dwivedi, Vipin Sharma, Paresh Rawal, Jim Boeven, Feryna Wazheir”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Sun Balam

Sun Balam Lyrics in English :

Aa sun balam tori

Sun balam tori ankhiyan

Kare battiyan

Ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun balam tori

Sun balam tori ankhiyan

Kare battiyan

Ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bawri samjhe hain

Bawri samjhe hain

Mohe chhde haan chhde

Ye do sakhiyan

Ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laaj ke maare

Mar mar jaaun

Mann hi mann

Tose raas rachaun

Aa ik pal mose

Nain ladaye

Duje pal dekho

Naina churaaye

Aisa khel khele

Haan khele

Ye do sakhiyan

Ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun balam sun balam

Tori ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Soney sajanwa

Main balihari

Dekh teri surat

Matwari

Soney sajanwa

Main balihari

Soney sajanwa

Main balihari

Bawri kar deve mohe

Chhede mohe chhede

Ye do sakhiyan

Ankhiyan kare battiyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sun balam

Balam sun balam

Sun balam balam.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सन बलम" - "रंग रसिया कलर्स ऑफ पैशन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "संदेश शांडिल्य" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा रचित है और "राजेश्वरी पाठक" की खूबसूरत आवाज में "7 नवंबर 2014" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "रणदीप हुड्डा, नंदना सेन, गौरव द्विवेदी, विपिन शर्मा, परेश रावल, जिम बोवेन, फेरिना वज़ीर" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था। .Sun Balam



Sun Balam Lyrics in Hindi :


ा सुन बालम तोरी


सुन बालम तोरी अँखियाँ


करे बत्तियाँ


अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन बालम तोरी


सुन बालम तोरी अँखियाँ


करे बत्तियाँ


अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बावरी समझे हैं


बावरी समझे हैं


मोहे छडे हाँ छडे


ये दो सखियां


अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लाज के मारे


मर मर जाऊं


मैं ही मैं


तोसे रास रचौं


आ इक पल मोसे


नैन लड़ाये


दूजे पल देखो


नैना चुराये


ऐसा खेल खेले


हाँ खेले


ये दो सखियां


अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन बालम सुण बालम


टोरी अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोनी सजनवा


मैं बलिहारी


देख तेरी सूरत


मतवारी


सोनी सजनवा


मैं बलिहारी


सोनी सजनवा


मैं बलिहारी


बावरी कर देवे मोहे


छेड़े मोहे छेड़े


ये दो सखियां


अँखियाँ करे बत्तियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुन बालम


बालम सुण बालम


सुन बालम बालम.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sun Balam


चित्रपट / Film / Album :Rang Rasiya Colours Of Passion


संगीतकार / Music Director :Sandesh Shandilya


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Rajashwari Pathak


जारी तिथि / Released Date :7 November 2014


कलाकार  / Cast : Randeep Hooda, Nandana Sen, Gaurav Dwivedi, Vipin Sharma, Paresh Rawal, Jim Boeven, Feryna Wazheir


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Ketan Mehta


निर्माता / Producer :Deepa Sahi, Aanand Mahendroo, Ketan Mehta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO