LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sote Jagte” from the Movie / Album – “Luv U Alia”. The Music Director is “Jassie Gift”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashwin Bhandare” and was released on “17 June 2016” in the beautiful voice of “Manisha Jambotkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “V. Ravichandran, Bhoomika Chawla, Chandan Kumar, Sangeetha Chauhan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Sote Jagte

Sote Jagte Lyrics in English :

Medam aayi hai raasta to do

Aise ghoorate raho na hato

Jagaah dil mein kya milegi koi

Unhe puchh lo unhe puchh lo

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sote jagte unke hi baare mein

Main to sochu sochu

Khoya hai re dil ka chain

Khoya hai re dil ka chain

Lekin kitna hai itrate

Kyun mujhko itna tadpate

Khoya hai re dil ka chain

Khoya hai re dil ka chain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hai kise tumhe pyar

Jaadu tumpe kiya

Hai kisne ye bata do

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raat mein khaali raste se

Doli leke nikali thi main aa haan

Raat mein khaali raste se

Doli leke nikali thi main

Aake woh takraya mujhko

Aake woh takraya mujhko

Mera dil ye gaya usko

Mera dil ye gaya usko

Sote jagte unke hi baare mein

Main to sochu sochu

Khoya hai re dil ka chain

Khoya hai re dil ka chain

Lekin kitna hai itrate

Kyun mujhko itna tadpate

Khoya hai re dil ka chain

Khoya hai re dil ka chain..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लव यू आलिया" के लोकप्रिय गीत - "सोते जगते" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जस्सी उपहार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अश्विन भंडारे" द्वारा रचित है और "मनीषा जंबोटकर" की खूबसूरत आवाज में "17 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वी। रविचंद्रन, भूमिका चावला, चंदन कुमार, संगीता चौहान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sote Jagte



Sote Jagte Lyrics in Hindi :


मेडम आयी है रास्ता तो दो


ऐसे घूरते रहो न हटो


जगह दिल में क्या मिलेगी कोई


उन्हें पूछ लो उन्हें पूछ लो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सोते जागते उनके ही बारे में


मैं तो सोचो सोचो


खोया है रे दिल का चैन


खोया है रे दिल का चैन


लेकिन कितना है इतराते


क्यों मुझको इतना तड़पते


खोया है रे दिल का चैन


खोया है रे दिल का चैन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


है किसे तुम्हे प्यार


जादू तुमपे किया


है किसने ये बता दो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रात में खाली रास्ते से


डोली लेके निकली थी मैं ा हाँ


रात में खाली रास्ते से


डोली लेके निकली थी मैं


आके वह टकराया मुझको


आके वह टकराया मुझको


मेरा दिल ये गया उसको


मेरा दिल ये गया उसको


सोते जागते उनके ही बारे में


मैं तो सोचो सोचो


खोया है रे दिल का चैन


खोया है रे दिल का चैन


लेकिन कितना है इतराते


क्यों मुझको इतना तड़पते


खोया है रे दिल का चैन


खोया है रे दिल का चैन..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sote Jagte


चित्रपट / Film / Album :Luv U Alia


संगीतकार / Music Director :Jassie Gift


गीतकार / Lyricist :Ashwin Bhandare


गायक / Singer(s) :Manisha Jambotkar


जारी तिथि / Released Date :17 June 2016


कलाकार  / Cast : V. Ravichandran, Bhoomika Chawla, Chandan Kumar, Sangeetha Chauhan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indrajit Lankesh


निर्माता / Producer :Sammy Nanwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO