LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sapne” from the Movie / Album – “Luv U Alia”. The Music Director is “Jassie Gift”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashwin Bhandare” and was released on “17 June 2016” in the beautiful voice of “Javed Ali, Palak Muchhal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “V. Ravichandran, Bhoomika Chawla, Chandan Kumar, Sangeetha Chauhan”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Sapne

Sapne Lyrics in English :

Sapne aankhon se tu utar ke

Hai saamne jo mere

Sach ho raha hai tu ab is pal mein

Sayen tu door humse rehna

Aapas ki baat hai

Bas humko tanha tu ab chhod de

Do dilo ki jo baat ho rahi

Aur koi wahan pe ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri jannat hai tumhi

Bas jahan pe tum ho

Tujhse hai hasil jo chahun main

Teri khushiyon mein shamil hai

Meri har khushi

Jab tu hai paas to

Khushboo fizza mein ho

Hai rang har khila jahaan mein

Sapne aankhon se tu utar ke

Hai saamne jo mere hummm..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yun hi baat karte aankhein meri chhalki

Tu hai ye jaankar bhar aayi hai

Tere baahon mein hi nikale jaan ye meri

Koi bhi dard na ho tujhko phir kabhi

Har gham se door main rakhun tujhe.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "सपने" - "लव यू आलिया" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "जस्सी उपहार" है। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अश्विन भंडारे" द्वारा तैयार किया गया है और "जावेद अली, पलक मुच्छल" की खूबसूरत आवाज में "17 जून 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "वी। रविचंद्रन, भूमिका चावला, चंदन कुमार, संगीता चौहान" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sapne



Sapne Lyrics in Hindi :


सपने आँखों से तू उतर के


है सामने जो मेरे


सच हो रहा है तू अब इस पल में


साईं तू दूर हमसे रहना


आपस की बात है


बस हमको तनहा तू अब छोड़ दे


दो दिलो की जो बात हो रही


और कोई वहाँ पे हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी जन्नत है तुम्ही


बस जहाँ पे तुम हो


तुझसे है हासील जो चहुँ मैं


तेरी खुशियों में शामिल है


मेरी हर ख़ुशी


जब तू है पास तो


खुशबू फ़िज़्ज़ा में हो


है रंग हर खिला जहां में


सपने आँखों से तू उतर के


है सामने जो मेरे हुम्म्म..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यूँ ही बात करते आँखें मेरी छलकी


तू है ये जानकार भर आयी है


तेरे बाहों में ही निकले जान ये मेरी


कोई भी दर्द न हो तुझको फिर कभी


हर ग़म से दूर मैं रखूँ तुझे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sapne


चित्रपट / Film / Album :Luv U Alia


संगीतकार / Music Director :Jassie Gift


गीतकार / Lyricist : Ashwin Bhandare


गायक / Singer(s) :Javed Ali, Palak Muchhal


जारी तिथि / Released Date :17 June 2016


कलाकार  / Cast : V. Ravichandran, Bhoomika Chawla, Chandan Kumar, Sangeetha Chauhan


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Indrajit Lankesh


निर्माता / Producer :Sammy Nanwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO