LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Soorat Teri” from the Movie / Album – “Gandhigiri “. The Music Director is “Sahil Rayyan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Gunjan” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Ananya Abraham, Ankit Rajput, Maisha, Sahil Rayyan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh, Ram Sujan Singh, Meghna Haldar, Rishi Bhutani, Anupam Shyam, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Om Puri”. It was released under the music label of “T-Series”.

Soorat Teri

Soorat Teri Lyrics in English :

Main tujhse toh juda to nahi hoon

Mujh mein yun basa hai yaara

Main khud se behka behka nahi hoon

Tu hi behka raha hai yaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Uljhan si hai naino ko mere

Tere dars ke hai deewane

Chahe kitane bhi ho andhere

Tu hai paas mera dil chahe

Uljhan si hai naino mein mere

Tere dars ke nain deewane

Chahe kitane bhi ho andhere

Tu hai paas mera dil chahe

Tere khwabon ke sil sile hai

Dil ab toh meri bhi na maane

O yaara ve o yaara ve

O yaara ve o yaara ve

O yaara ve o yaara ve

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri baahon mein hai aaraam mein

Tere khwabo ke bina kya mera

Meri raahon ka tu ishara hai

Meri saanso pe pehra ho tera

Tere dil ki panaahe jo hame mil jaaye

Dhadkan ab na aaye bachpan ho chahe

Tere khwabon ke sil sile hai

Dil ab toh meri bhi na maane

O yaara ve o yaara ve

O yaara ve o yaara ve

O yaara ve o yaara ve.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "गांधीगिरी" के लोकप्रिय गीत - "सूरत तेरी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल रेयान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गुंजन" द्वारा रचित है और "14 अक्टूबर 2016" को "अनन्या अब्राहम, अंकित राजपूत, मैशा, साहिल रेयान" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बृजेश करणीवाल, डॉली चावला, रवि सिंह, राम सुजान सिंह, मेघना हलदार, ऋषि भूटानी, अनुपम श्याम, मुकेश तिवारी, संजय मिश्रा, ओम पुरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Soorat Teri



Soorat Teri Lyrics in Hindi :


मैं तुझसे तोह जुदा तो नहीं हूँ


मुझ में यूँ बसा है यारा


मैं खुद से बहका बहका नहीं हूँ


तू ही बहका रहा है यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


उलझन सी है नैनो को मेरे


तेरे दरस के है दीवाने


चाहे कितने भी हो अँधेरे


तू है पास मेरा दिल चाहे


उलझन सी है नैनो में मेरे


तेरे दरस के नैं दीवाने


चाहे कितने भी हो अँधेरे


तू है पास मेरा दिल चाहे


तेरे ख्वाबों के सिल सिले है


दिल अब तोह मेरी भी न माने


ओ यारा वे ओ यारा वे


ओ यारा वे ओ यारा वे


ओ यारा वे ओ यारा वे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी बाहों में है आराम में


तेरे ख्वाबों के बिना क्या मेरा


मेरी राहों का तू इशारा है


मेरी साँसों पे पहरा हो तेरा


तेरे दिल की पनाहे जो हमें मिल जाए


धड़कन अब न आये बचपन हो चाहे


तेरे ख्वाबों के सिल सिले है


दिल अब तोह मेरी भी न माने


ओ यारा वे ओ यारा वे


ओ यारा वे ओ यारा वे


ओ यारा वे ओ यारा वे.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Soorat Teri


चित्रपट / Film / Album :Gandhigiri 


संगीतकार / Music Director :Sahil Rayyan


गीतकार / Lyricist : Gunjan


गायक / Singer(s) :Ananya Abraham, Ankit Rajput, Maisha, Sahil Rayyan


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh, Ram Sujan Singh, Meghna Haldar, Rishi Bhutani, Anupam Shyam, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Om Puri


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sanoj Mishra


निर्माता / Producer :Pratap Singh Yadav, Manoj B. Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO