LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dard Ka Pata” from the Movie / Album – “Gandhigiri “. The Music Director is “Sahil Rayyan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Salim Ashfee” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Mohammad Irfan, Sam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh, Ram Sujan Singh, Meghna Haldar, Rishi Bhutani, Anupam Shyam, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Om Puri”. It was released under the music label of “T-Series”.

Dard Ka Pata

Dard Ka Pata Lyrics in English :

Dard ka pata hi na raha,

Gum hua main tujhmein iss tarah,

Dard ka pata hi na raha,

Gum hua main tujhmein iss tarah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ankhein apni jab main band karun,

Ankhein apni jab main band karun,

Bas tujhe hi dekhta raha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard ka pata hi na raha,

Gum hua main tujhmein iss tarah,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hasraton ka kya jo nahi mila,

Harf ki tarah main jisse padha,

Main jisse padha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Waqt jaane kab guzar gaya,

Darbadar main dhoondta raha,

Ankhein apni jab main band karun,

Bas tujhe hi dekhta raha,

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dard ka pata hi na raha,

Gum hua main tujhmein iss tarah.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "गांधीगिरी" के लोकप्रिय गीत - "दर्द का पता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "साहिल रेयान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सलीम अशफ़ी" द्वारा रचित है और "मोहम्मद इरफ़ान, सैम" की खूबसूरत आवाज़ में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "बृजेश करणीवाल, डॉली चावला, रवि सिंह, राम सुजान सिंह, मेघना हलदार, ऋषि भूटानी, अनुपम श्याम, मुकेश तिवारी, संजय मिश्रा, ओम पुरी" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Dard Ka Pata



Dard Ka Pata Lyrics in Hindi :


दर्द का पता ही न रहा


गम हुआ मैं तुझमें इस तरह


दर्द का पता ही न रहा


गम हुआ मैं तुझमें इस तरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ


आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ


बस तुझे ही देखता रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द का पता ही न रहा


गम हुआ मैं तुझमें इस तरह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हसरतों का क्या जो नहीं मिला


हर्फ़ की तरह मैं जिसे पढ़ा


मैं जिसे पढ़ा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वक़्त जाने कब गुज़र गया


दरबदर मैं ढूंढ़ता रहा


आंखें अपनी जब मैं बंद करूँ


बस तुझे ही देखता रहा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दर्द का पता ही न रहा


गम हुआ मैं तुझमें इस तरह.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Dard Ka Pata


चित्रपट / Film / Album :Gandhigiri 


संगीतकार / Music Director :Sahil Rayyan


गीतकार / Lyricist : Salim Ashfee


गायक / Singer(s) :Mohammad Irfan, Sam


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Brijesh Karniwal, Dolly Chawala, Ravi Singh, Ram Sujan Singh, Meghna Haldar, Rishi Bhutani, Anupam Shyam, Mukesh Tiwari, Sanjay Mishra, Om Puri


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sanoj Mishra


निर्माता / Producer :Pratap Singh Yadav, Manoj B. Bhatt


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO