LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shehnai Baje Na Baje” from the Movie / Album – “Shor”. The Music Director is “Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Verma Malik” and was released on “14 September 1972” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Manoj Kumar, Jaya Bhaduri, Nanda”. It was released under the music label of “Saregama”.

Shehnai Baje Na Baje Lyrics in Hindi | शहनाई बाजे ना बजे

Lyrics in English

Gagan pe do taare takrake takrake dono muskaye
Phir to chand se sun li unki baat jaa baitha badal ke sath
Sun baadal ne li angdaayi boond boond ne baat failai
Gagan ki baat dharti pe aayi kali ne sunli suni sunai
Kali ne phul ko bhed bataya phul ne bulbul ko samjhaya
Bulbul ne bhawra bulwaya bhawra gungun karta aaya
Maine rok ke use sunaya sunaya sunaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Banke dulhaniya aaj chali hoon main sajan ke dware
Shehnai baaje naa baaje shehnai baaje na baaje
Shehnai baaje naa baaje
Banke dulhaniya aaj chali hoon main sajan ke dware
Shehnai baje naa baje shehnai baje na baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naa koi mujhko kajra dale naa koi maang saware
Naa koi mujhko kajra dale naa koi maang saware
Naa chahoon main baaje gaaje naa main dhol nagade
Naa koi meri raahe roke naa koi mujhe pukare
Banke dulhaniya aaj chali hoon main saajan ke dware
Shehnai baje na baje shahnayi baje na baje
Shahnayi baje na baje

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Munda maane naa maane ghodi bhale naa saje
Munda maane naa maane ghodi bhale naa saje
Ho doli uthe naa uthe mehandi lage naa lage
Naa main chahu bindiya sindiya naa main tare sare
Kal tak the jo gusse susse ho gaye jaan se pyare
Banke dulhaniya aaj chali hoon main sajan ke dware
Shahnayi baje naa baje shahnayi baje na baje
Shahnayi baje naa baje
Banke dulhaniya aaj chali hoon main sajan ke dware
Shahnayi baje na baje shahnayi baje na baje

Unknown Facts

Sania Mirza is an athlete who has won many glory for India, but her gym problems are as concerning as anyone else’s.
The professional tennis player and mother-in-law recently posted a hilarious video on Instagram documenting her struggle to get in shape. Mirza, while lip-syncing to the song, touches her stomach and makes a face of disapproval, alluding to the fact that she is not quite there yet, when it comes to her fitness goals. And while we admire celebrities for sharing their fitness videos with us, it’s heartening to see them struggle like the rest of us. This encourages his fans and followers to push their limits in terms of fitness knowing that they have a virtual gym partner in their health and weight loss journey.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शोर" के लोकप्रिय गीत - "शहनाई बाजे ना बजे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "लक्ष्मीकांत शांताराम कुदलकर और प्यारेलाल रामप्रसाद शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "वर्मा मलिक" द्वारा रचित किया गया है और "लता मंगेशकर" की खूबसूरत आवाज़ में "14 सितंबर 1972" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "मनोज कुमार, जया भादुड़ी, नंदा" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


गगन पे दो तारे टकराके टकराके दोनों मुस्काये
फिर तो चाँद से सुन ली उनकी बात जा बैठा बदल के साथ
सुन बादल ने ली अंगड़ाई बूँद बूँद ने बात फैलाई
गगन की बात धरती पे आयी काली ने सुनली सुनी सुनाई
काली ने फूल को भेड़ बताया फूल ने बुलबुल को समझाया
बुलबुल ने भवृ बुलवाये भवृ गुंगुन करता आया
मैंने रोक के उसे सुनाया सुनाया सुनाया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बनके दुल्हनिया आज चली हूँ मैं साजन के द्वारे
शेहनाई बाजे ना बाजे शेहनाई बाजे ना बाजे
शेहनाई बाजे ना बाजे
बनके दुल्हनिया आज चली हूँ मैं साजन के द्वारे
शेहनाई बाजे ना बाजे शहनाई बजे न बजे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ना कोई मुझको कजरा डेल ना कोई मांग सवारे
ना कोई मुझको कजरा डेल ना कोई मांग सवारे
ना चाहूं मैं बाजे गाजे ना मैं ढोल नगाड़े
ना कोई मेरी राहें रोके ना कोई मुझे पुकारे
बनके दुल्हनिया आज चली हूँ मैं साजन के द्वारे
शहनाई बजे न बाजे शहनाई बजे न बजे
शहनाई बजे न बजे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुंडा माने ना माने घोड़ी भले ना सजे
मुंडा माने ना माने घोड़ी भले ना सजे
हो डोली उठे ना उठे मेहंदी लगे ना लगे
ना मैं चहु बिन्दिया सिंदिया ना मैं टारे सरे
कल तक थे जो ग़ुस्से सुस्से हो गए जान से प्यारे
बनके दुल्हनिया आज चली हूँ मैं साजन के द्वारे
शहनाई बाजे ना बाजे शहनाई बजे न बजे
शहनाई बाजे ना बाजे
बनके दुल्हनिया आज चली हूँ मैं साजन के द्वारे
शहनाई बजे न बाजे शहनाई बजे न बजे


अज्ञात तथ्य


सानिया मिर्जा एक एथलीट हैं जिन्होंने भारत के लिए कई गौरव जीते हैं, लेकिन उनकी जिम की समस्याएं उतनी ही संबंधित हैं जितनी किसी और की।
पेशेवर टेनिस खिलाड़ी और सास ने हाल ही में इंस्टाग्राम पर एक प्रफुल्लित करने वाला वीडियो पोस्ट किया जिसमें उनके आकार में आने के संघर्ष का दस्तावेजीकरण किया गया। मिर्जा, गाने के लिए लिप-सिंक करते हुए, उसके पेट को छूती है और अस्वीकृति का चेहरा बनाती है, इस तथ्य की ओर इशारा करते हुए कि वह अभी तक पूरी तरह से नहीं है, जब उसके फिटनेस लक्ष्यों की बात आती है। और जब हम मशहूर हस्तियों की उनके फिटनेस वीडियो हमारे साथ साझा करने के लिए प्रशंसा करते हैं, तो उन्हें भी हममें से बाकी लोगों की तरह संघर्ष करते हुए देखना खुशी की बात है। यह उनके प्रशंसकों और अनुयायियों को फिटनेस के मामले में अपनी सीमाओं को आगे बढ़ाने के लिए प्रोत्साहित करता है, यह जानते हुए कि उनके स्वास्थ्य और वजन घटाने की यात्रा में उनके पास एक वर्चुअल जिम पार्टनर है।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shehnai Baje Na Baje
चित्रपट / Film / Album : Shor
संगीतकार / Music Director : Laxmikant Shantaram Kudalkar & Pyarelal Ramprasad Sharma
गीतकार / Lyricist : Verma Malik
गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar
जारी तिथि / Released Date : 14 September 1972
कलाकार / Cast : Manoj Kumar, Jaya Bhaduri, Nanda
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Manoj Kumar
निर्माता / Producer : Manoj Kumar, Shashi Goswami


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *