LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Shankar Mera Pyara” from the Movie / Album – “Shiv Ji Bhajan”. The Music Director is “Durga Prasad”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Ashish Chandra” and was released on “10 December 2011” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal”. The music video of the song features an amazing and talented actor/actress “Tulsi Kumar”. It was released under the music label “T-Series”.

Shankar Mera Pyara Lyrics In Hindi

Shankar Mera Pyara Lyrics in English

Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa Ri Maa Mujhe Murat La De
Shiv Shankar Ki Murat La De
Murat Esi Jis Ke Sar Se
Nikale Ganga Dhara
Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa Ri Maa Vo Damaroo Wala
Tan Pe Pahane Mrag Ki Chala
Raat Mere Sapano Mein Aaya
Aa Ke Mujh Ko Gale Lagaya
Gale Laga Kar Mujh Se Bola
Main Hoon Tera Rakhawala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara
Maa Ri Maa Mujhe Murat La De
Shiv Shankar Ki Murat La De
Murat Esi Jis Ke Sar Se
Nikale Ganga Dhara
Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maa Ri Maa Vo Mera Swami
Main Uske Pat Ki Anugami
Wo Mera Hai Taran Haara
Us Se Mera Jag Ujiyara
Hai Prabhu Mera Antaryami
Sab Ka Hai Vo Rakhawala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara
Maa Ri Maa Mujhe Murat La De
Shiv Shankar Ki Murat La De
Murat Esi Jis Ke Sar Se
Nikale Ganga Dhara
Shankar Mera Pyara
Shankar Mera Pyara

===================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "शिव जी भजन" के लोकप्रिय गीत - "शंकर मेरा प्यारा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "दुर्गा प्रसाद" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "आशीष चंद्रा" द्वारा रचित है और "अनुराधा पौडवाल" की खूबसूरत आवाज में "10 दिसंबर 2011" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में एक अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "तुलसी कुमार" हैं। इसे म्यूजिक लेबल "टी-सीरीज़" के तहत रिलीज़ किया गया था।

Shankar Mera Pyara Lyrics In Hindi



Shankar Mera Pyara Lyrics In Hindi


शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे
शिव शंकर की मूरत ला दे
मूरत ऐसी जिस के सर से
निकले गंगा धरा
शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ री माँ वो डमरू वाला
तन पे पहने मृग की छाला
रात मेरे सपनो में आया
आ के मुझ को गले लगाया
गले लगा कर मुझ से बोला
मैं हूँ तेरा रखवाला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे
शिव शंकर की मूरत ला दे
मूरत ऐसी जिस के सर से
निकले गंगा धरा
शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


माँ री माँ वो मेरा स्वामी
मैं उस के पट की अनुगामी
वो मेरा है तारण हारा
उस से मेरा जग उजारा
है प्रभु मेरा अन्तर्यामी
सब का है वो रखवाला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा
माँ री माँ मुझे मूरत ला दे
शिव शंकर की मूरत ला दे
मूरत ऐसी जिस के सर से
निकले गंगा धरा
शंकर मेरा प्यारा
शंकर मेरा प्यारा


===================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Shankar Mera Pyara
संगीतकार / Music Director : Durga Prasad
गीतकार / Lyricist : Ashish Chandra
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal
जारी तिथि / Released Date : 10 December 2011
कलाकार / Cast : Tulsi Kumar
लेबल / Label : T-Series


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO