LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sau Dil Bhi Hote” from the Movie / Album – “Machhli Jal Ki Rani Hai”. The Music Director is “Amit Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Puneet Sharma” and was released on “13 June 2014” in the beautiful voice of “Mahalakshmi Iyer, Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bhanu Uday, Swara Bhaskar, Murli Sharma, Reema Debnath, Sakha Kalyani, Deepraj Rana, Saurabh Dubey, Avinash Mukkanawar, Saandesh Nayak, Abhinav Jain, Hemant Pandey”. It was released under the music label of ” Zee Music”.

Sau Dil Bhi Hote

Sau Dil Bhi Hote Lyrics in English :

Hey he he aye hey

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumne sikhaya hai hothon

Ko haule se hansna

Hmm tumne chhua tha to

Seekha tha dil ne dhadkna

Tumne sikhaya hai hothon

Ko haule se hansna

Ho tumne chhua tha to

Seekha tha dil ne dhadkna

Tumne bataya tha hote

Hain kya chaand taare

Tha ek dil hi hamara jo

Tum pe hain haare ae

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ha ha ha seekha kahaan se

Hai tumne baatein banana

Dhadkan ko sun ke

Haal e dil jaan jaana

Ho seekha kahaan se hai

Tumne baatein banana bolo

Dhadkan ko sun ke

Haal e dil jaan jaana

Ho main rooth jaaoon to

Aata hai tumko manana

Achcha hai lagta tumhein

Naaz mere uthana aa

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey hey hey ae hey

Tera shukriya tune dil

Mein mujhe jo bithaya

Haan ha kyon shukriya

Keh ke karte ho hamko paraya

Hmm hum jo na milte

To kya hota yeh sochte hain

Oho chup bhi raho

Aisi baatein nahi bolte hain

Tu to mere haath mein

Aayaton ki tarah hai

Teri yeh aankhein meri

Jannaton ki tarah hain

Ho sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaandhe se shabnam utha

Kar ke honthon se pee loon

Aa main tujhe odh kar

Ke teri roshni loon

Ho kaandhe se shabnam utha

Kar ke honthon se pee loon

Aa main tujhe odh

Karke teri roshni loon

Aa saans dar saans ghul

Jaaoon tere badan mein

Ik pal mein hi jee loongi

Saare janam main

Sau dil bhi jo hote

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

Saare tere hote

Sau dil bhi jo hote

Sau dil bhi jo hote

Saare tere hote

Saare tere hote

Ho ho o ho hey hey.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मछली जल की रानी है" के लोकप्रिय गीत - "सौ दिल भी होते" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "पुनीत शर्मा" द्वारा रचित है और "13 जून 2014" को "महालक्ष्मी अय्यर, शान" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "भानु उदय, स्वरा भास्कर, मुरली शर्मा, रीमा देबनाथ, सखा कल्याणी, दीपराज राणा, सौरभ दुबे, अविनाश मुक्कानावर, संदेश नायक, अभिनव जैन, हेमंत पांडे" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Sau Dil Bhi Hote



Sau Dil Bhi Hote Lyrics in Hindi :


हे हे हे अये हे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमने सिखाया है होठों


को हौले से हंसना


हम्म तुमने छुआ था तो


सीखा था दिल ने धड़कना


तुमने सिखाया है होठों


को हौले से हंसना


हो तुमने छुआ था तो


सीखा था दिल ने धड़कना


तुमने बताया था होते


हैं क्या चाँद तारे


था एक दिल ही हमारा जो


तुम पे हैं हारे ऐ


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हा हा हा सीखा कहाँ से


है तुमने बातें बनाना


धड़कन को सुन के


हाल ए दिल जान जाना


हो सीखा कहाँ से है


तुमने बातें बनाना बोलो


धड़कन को सुन के


हाल ए दिल जान जाना


हो मैं रूठ जाऊं तो


आता है तुमको मानना


अच्छा है लगता तुम्हें


नाज़ मेरे उठाना ा


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे हे हे हे हे


तेरा शुक्रिया तूने दिल


में मुझे जो बिठाया


हाँ हाँ क्यों शुक्रिया


केह के करते हो हमको पराया


हम्म हम जो न मिलते


तो क्या होता यह सोचते हैं


ओहो चुप भी रहो


ऐसी बातें नहीं बोलते हैं


तू तो मेरे हाथ में


आयतों की तरह है


तेरी यह आँखें मेरी


जन्नतों की तरह हैं


हो सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काँधे से शबनम उठा


कर के होंठों से पी लूं


आ मैं तुझे ओढ़ कर


के तेरी रौशनी लून


हो काँधे से शबनम उठा


कर के होंठों से पी लूं


आ मैं तुझे ोध


करके तेरी रौशनी लून


ा साँस दर साँस घुल


जाऊं तेरे बदन में


इक पल में ही जी लुंगी


सारे जनम मैं


सौ दिल भी जो होते


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


सारे तेरे होते


सौ दिल भी जो होते


सौ दिल भी जो होते


सारे तेरे होते


सारे तेरे होते


हो हो ओ हो हे हे.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sau Dil Bhi Hote


चित्रपट / Film / Album :Machhli Jal Ki Rani Hai


संगीतकार / Music Director :Amit Mishra


गीतकार / Lyricist : Puneet Sharma


गायक / Singer(s) :Mahalakshmi Iyer, Shaan


जारी तिथि / Released Date :13 June 2014


कलाकार  / Cast :  Bhanu Uday, Swara Bhaskar, Murli Sharma, Reema Debnath, Sakha Kalyani, Deepraj Rana, Saurabh Dubey, Avinash Mukkanawar, Saandesh Nayak, Abhinav Jain, Hemant Pandey


लेबल / Label : Zee Music


निदेशक / Director :Debaloy Dey


निर्माता / Producer :Rajneet Jain, Rajesh Jain, Viny Raj Modi, Sushil Agrawal, Abhinav M Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO