LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Machhli Jal Ki Rani Hai Title” from the Movie / Album – “Machhli Jal Ki Rani Hai”. The Music Director is “Amit Mishra”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Prashant Ingole” and was released on “13 June 2014” in the beautiful voice of “Amit Mishra, Hricha Narayan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Bhanu Uday, Swara Bhaskar, Murli Sharma, Reema Debnath, Sakha Kalyani, Deepraj Rana, Saurabh Dubey, Avinash Mukkanawar, Saandesh Nayak, Abhinav Jain, Hemant Pandey”. It was released under the music label of ” Zee Music”.

Machhli Jal Ki Rani Hai Title

Machhli Jal Ki Rani Hai Title Lyrics in English :

Shaher shaher gali gali

Bhaag chahe bhi kahin

Par khoaf ke talaab mein

Tu toh doob jaayega

Qatra qatra doobte

Sahegi saheg ke paayega

Machhli jal ki rani hai

Machhli jal ki rani hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Teri rooh kaanp jaayegi

Moat thararrayegi

Har saayein se

Kya bach paayega

Tu toh maara jaayega

Par khoaf ke talaab mein

Tu toh doob jaayega

Qatra qatra doobte

Sahegi saheg ke paayega

Machhli jal ki rani hai

Machhli jal ki rani hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "मछली जल की रानी है" के लोकप्रिय गीत - "मछली जल की रानी है शीर्षक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमित मिश्रा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "प्रशांत इंगोले" द्वारा रचित है और "13 जून 2014" को "अमित मिश्रा, ऋचा नारायण" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "भानु उदय, स्वरा भास्कर, मुरली शर्मा, रीमा देबनाथ, सखा कल्याणी, दीपराज राणा, सौरभ दुबे, अविनाश मुक्कानावर, संदेश नायक, अभिनव जैन, हेमंत पांडे" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Machhli Jal Ki Rani Hai Title



Machhli Jal Ki Rani Hai Title Lyrics in Hindi :


शहर शहर गली गली


भाग चाहे भी कहीं


पर खोजफ के तालाब में


तू तोह डूब जाएगा


क़तरा क़तरा डूबते


सहेगी सहेज के पायेगा


मछली जल की रानी है


मछली जल की रानी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरी रूह कांप जायेगी


मोट तरर्रायेगी


हर सायें से


क्या बच पाएगा


तू तोह मारा जाएगा


पर खोजफ के तालाब में


तू तोह डूब जाएगा


क़तरा क़तरा डूबते


सहेगी सहेज के पायेगा


मछली जल की रानी है


मछली जल की रानी है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Machhli Jal Ki Rani Hai Title


चित्रपट / Film / Album :Machhli Jal Ki Rani Hai


संगीतकार / Music Director :Amit Mishra


गीतकार / Lyricist : Prashant Ingole


गायक / Singer(s) :Amit Mishra, Hricha Narayan


जारी तिथि / Released Date :13 June 2014


कलाकार  / Cast :  Bhanu Uday, Swara Bhaskar, Murli Sharma, Reema Debnath, Sakha Kalyani, Deepraj Rana, Saurabh Dubey, Avinash Mukkanawar, Saandesh Nayak, Abhinav Jain, Hemant Pandey


लेबल / Label : Zee Music


निदेशक / Director :Debaloy Dey


निर्माता / Producer :Rajneet Jain, Rajesh Jain, Viny Raj Modi, Sushil Agrawal, Abhinav M Jain


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO