LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sandese Aate Hai” from the Movie / Album – “Border”. The Music Director is “Anu Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “1997” in the beautiful voice of “Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.”. It was released under the music label of “BMI – Broadcast Music Inc.”.

Sandese Aate Hai Lyrics in Hindi

हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किसी दिलवाली ने
किसी मतवाली ने
हमें ये खत लिखा है
ये हमसे पूछा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किसी की साँसों ने
किसी की धड़कन ने
किसी की चूड़ी ने
किसी के कंगन ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

किसी के कजरे ने
किसी के गजरे ने
महकती सुबहों ने
मचलती शामों ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

अकेली रातों में
अधूरी बातों ने
तरसती बाहों ने
और पूछा है तरसी निगाहों ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये दिल सूना सूना है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
कि घर कब आओगे?
कि घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
कि तुम बिन ये घर सूना सूना है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मोहब्बत वालों ने
हमारे यारों ने
हमें ये लिखा है
कि हमसे पूछा है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हमारे गाँवों ने
आम की छांवों ने
पुराने पीपल ने
बरसते बादल ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

खेत खलियानों ने
हरे मैदानों ने
बसंती मेलो ने
झूमती बेलों ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

लचकते झूलों ने
दहकते फूलों ने
चटकती कलियों ने
और पूछा है गाँव की गलियों ने

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन गाँव सूना सूना है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संदेशे आते हैं
हमें तड़पाते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो
हो हो हो

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

तभी एक ममता की
प्यार की गंगा की
जो चिट्ठी आती है
साथ वो लाती है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे दिन बचपन के
खेल वो आंगन के
वो साया आंचल का
वो टीका काजल का

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वो लोरी रातों में
वो नरमी हाथों में
वो चाहत आँखों में
वो चिंता बातों में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

बिगड़ना ऊपर से
मोहब्बत अंदर से
करे वो देवी माँ
यही हर खत में पूछे मेरी माँ

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन आँगन सूना सूना है

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

संदेशे आते हैं
जो चिट्ठी आती है
वो पूछे जाती है
के घर कब आओगे?
के घर कब आओगे?
लिखो कब आओगे?
के तुम बिन ये घर सूना सूना है

(संगीत)

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऐ गुजरने वाली हवा बता
मेरा इतना काम करेगी क्या
मेरे गाँव जा
मेरे दोस्तों को सलाम दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मेरे गाँव में है जो वो गली
जहाँ रहती है मेरी दिलरुबा
उसे मेरे प्यार का जाम दे
उसे मेरे प्यार का जाम दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

वहीं थोड़ी दूर है घर मेरा
मेरे घर में है मेरी बूढ़ी माँ
मेरी माँ के पैरों को छू के तू
उसे उसके बेटे का नाम दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

ऐ गुजरने वाली हवा ज़रा
मेरे दोस्तों, मेरी दिलरुबा
मेरी माँ को मेरा पयाम दे
उन्हें जा के तू ये पयाम दे

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं वापस आऊंगा
मैं वापस आऊंगा
फिर अपने गाँव में
उसी की छांव में

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

कि माँ के आँचल से
गाँव की पीपल से
किसी के काजल से
किया जो वादा था वो निभाऊंगा

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा
मैं एक दिन आऊंगा

Translated Version

Lyrics in English Fonts


Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kisi dil waali ne
Kisi matwaali ne
Hame ye khat likha hai
Yeh humse poochha hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kisi ki saanson ne
Kisi ki dhadkan ne
Kisi ki choodi ne
Kisi ke kangan ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kisi ke kajre ne
Kisi ke gajre ne
Mehakti subahon ne
Machalti shaamon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Akeli raaton mein
Adhoori baaton ne
Tarasti baahon ne
Aur poochha hai tarsi nigaahon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin yeh dil soona soona hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mohabbat waalon ne
Hamaare yaaron ne
Hamein yeh likha hai
Ki humse poochha hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Hamaare gaaon ne
Aam ki chhaaon ne
Puraane peepal ne
Baraste baadal ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Khet khalihano ne
Hare maidano ne
Basanti belon ne
Jhoomti belon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Lachakate jhoolon ne
Dahakate phoolon ne
Chatakati kaliyon ne
Aur poochha hai gaon ki galiyon ne


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin gaanv soona soona hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sandese aate hai
Hame tadpaate hai
Jo chitthi aati hai
Wo poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin ye ghar soona soona hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho
Ho ho ho


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Kabhi ek mamta ki
Pyaar ki Ganga ki
Jo chitthi aati hai
Saath woh laati hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mere din bachpan ke
Khel woh aangan ke
Woh saaya aanchal ka
Woh teeka kaajal ka


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Woh lori raaton mein
Woh narmi haathon mein
Woh chaahat aankhon mein
Woh chinta baaton mein


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Bigadna upar se
Mohabbat andar se
Kare wo Devi Maa
Yahi har khet mein poochhe meri Maa


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin aangan soona soona hai


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Sandese aate hain
Hamein tadpaate hain
Jo chitthi aati hai
Woh poochhe jaati hai
Ke ghar kab aaoge?
Ke ghar kab aaoge?
Likho kab aaoge?
Ke tum bin yeh ghar soona soona hai


(Music)


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aye guzarne waali hava bata
Mera itna kaam karegi kya
Mere gaon ja
Mere dosto ko salam de


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Mere gaanv mein hai jo woh gali
Jahan rehti hai meri dilruba
Use mere pyaar ka jaam de
Use mere pyaar ka jaam de


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Wahin thodi door hai ghar mera
Mere ghar mein hai meri boodhi Maa
Meri Maa ke pairon ko chhoo ke tu
Use uske bete ka naam de


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Aye guzarne waali hava zara
Mere doston, meri dilruba
Meri Maa ko mera payaam de
Unhein ja ke tu yeh payaam de


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Main waapas aaunga
Main waapas aaunga
Phir apne gaon mein
Usi ki chhaanv mein
Ki Maa ke aanchal se
Gaanv ke peepal se
Kisi ke kaajal se
Kiya jo waada tha woh nibhaaunga


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga
Main ek din aaunga


 

=================================================

Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Sandese Aate Hai
चित्रपट / Film / Album : Border
संगीतकार / Music Director : Anu Malik
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Sonu Nigam & Roop Kumar Rathod
जारी तिथि / Released Date : 1997
कलाकार / Cast : Sunil Shetty, Akshaye Khanna, Sunny Deol, Punit Issar, Khulbhushan Kharbanda, Pooja Bhatt, Indrani Mukherjee, Sudesh Bery, Tabbu & Others.
लेबल / Label : BMI – Broadcast Music Inc.

Added by

Author

SHARE

Your email address will not be published.

VIDEO