LYRIC

Sai Baba Mainly Knowns as Shridi Wale Sai Baba was a saint, Who trust that all convictions lead to one god. Sai Baba is who popularized the saying “Sabka Malik Ek”. Sai Baba, who hailed from Shirdi, is also a tribute by the Muslims, who call him Fakir. He was one who link the gap between the Hindu and the Muslim society and worked toward mankind that practiced consistency and encouraged calm harmony. Millions of visitors come to the temple in Shirdi to Pay worship to the Baba, who is believed to be the soul of God. An author name Shri Govind Raghunath Dabolker had enslaved a book name Shri Sai Charitra. He believed that nameless saints encapsulate divinity and Godliness. Thursday is mainly meant for admiring Lord Vishu and Sai Baba. As people worship by singing Sai Baba Aarti to make them healthy, wealthy, and peaceful.
Sai Baba Aarti

Sai Baba Aarti Lyric In English:

Aarati Sai Baba…
Saukhyadatara Jiva, charanarajatali
Dyava dasa visava, bhakta visava
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaluniya ananga
Sasvarupi rahe danga
Mumuksha janan davi.
Nija dola Shriranga, dola Shriranga
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaya mani jaisa bhava
Tayataisa anubhava
Davisi dayaghana,
Aisi tuzi he mava, tuzi he mava
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tumache nama dhyata
Hare Sansruthivyatha
Agadha Tava karani
Marga davisi anatha, davisi anatha
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaliyuga avatara,
Saguna Brahma sachara
Avatirna zalase
Swami Dutta Digambara, Dutta Digambara.
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Athan Divasa Gurvari
Bhakta kariti vari
Prabhupada Pahavaya
Bhava Bhayanivari, bhayanivari.
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Maza nijadravya theva,
Thava charana raja seva
Maghane hechi aata,
Tumhan devadideva, devadideva.
Aarati Sai Baba…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ichita Dina chatak
Nirmala toya nijasukha
Pajaven Madhava Ya
Sambhala apuli bhaka, apuli bhaka.
Aarati Sai Baba…

Disclaimer: Videos and other Content on the channel consist copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing, or any kind of changes to original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

साईं बाबा को मुख्य रूप से श्रीदी वाले के रूप में जाना जाता है साईं बाबा एक संत थे, जो मानते हैं कि सभी विश्वास एक भगवान की ओर ले जाते हैं। साईं बाबा ने “सबका मलिक एक” कहावत को लोकप्रिय बनाया। शिरडी के रहने वाले साईं बाबा भी मुसलमानों द्वारा एक श्रद्धांजलि है, जो उन्हें फकीर कहते हैं। वह वह था जो हिंदू और मुस्लिम समाज के बीच की खाई को जोड़ता था और मानव जाति की ओर काम करता था जो स्थिरता का अभ्यास करता था और शांत सद्भाव को प्रोत्साहित करता था। शिरडी के मंदिर में लाखों श्रद्धालु बाबा की पूजा करने आते हैं, जिन्हें भगवान की आत्मा माना जाता है। श्री गोविंद रघुनाथ डाबोलकर नाम के एक लेखक ने श्री साई चरित्र नामक एक पुस्तक को गुलाम बनाया था। उनका मानना ​​था कि नामहीन संत देवत्व और ईश्वरत्व को समाहित करते हैं। गुरुवार मुख्य रूप से भगवान विशु और साईं बाबा की प्रशंसा करने के लिए है। जैसा कि लोग स्वस्थ, धनवान और शांतिपूर्ण बनाने के लिए साईं बाबा की आरती गाकर पूजा करते हैं।



Sai Baba Aarti
शिरडी वाले साईं बाबा की आरती के बोल हिंदी में:


आरती साईं बाबा…
सौख्यदाता जीवा, चरणराजतालि
दयाव दास विसवा, भक्त विसाव
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जलुनिया अनंग
सस्वरूपी रहे दंगा
मुमुक्ष जनन दावी।
निजा डोला श्रीरंगा, डोला श्रीरंगा
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जया मणि जैसा भव:
तैताइसा अनुभव:
डेविसी दयाघना,
ऐसी तुझे ही मावा, तुझे ही मावा
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुमचे नम ध्यात:
हरे संश्रुतिव्यथा
अगध तवा करना
मार्ग दविसी अनाथा, दविसी अनाथा:
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कलियुग अवतार,
सगुण ब्रह्म सच्चरः
अवतिर्ना ज़ालसे
स्वामी दत्ता दिगंबर, दत्ता दिगंबर।
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अथान दिवस गुरवारी
भक्त करिति वरी
प्रभुपाद पहल:
भव भयानीवारी, भयानीवारी।
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मजा निजद्रव्य थेवा,
थाव चरण राजा सेवा
मघाने हेची आटा,
तुम्हन देवदिदेव, देवदिदेव।
आरती साईं बाबा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इचिता दीना चाटको
निर्मला टोया निजसुखा
पजावेन माधव या
संभला अपुली भाका, अपुली भाका।
आरती साईं बाबा…


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=================================


Song Credit:


Song: AARTI SAIBABA
Album: AARTI SANGRAH
Singer: ANURADHA PAUDWAL,CHORUS
Music: ARUN PAUDWAL, NANDU HONAP
Lyrics: TRADITIONAL
Music Label: T-Series
Released Date: Jan 4, 2017


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *