LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Sab Tera” from the Movie / Album – “Baaghi “. The Music Director is “Armaan Malik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sanjeev Chaturvedi” and was released on “29 April 2016” in the beautiful voice of “Armaan Malik, Shraddha Kapoor”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu, Paras Arora”. It was released under the music label of “T-Series”.

Sab Tera

Sab Tera Lyrics in English :

Na jeeya zindagi ek pal bhi

Tujhse hoke juda sun zara

Bin tere mujhse naaraz tha dil

Tu mila hai keh raha

Main to tere rang mein

Rang chuka hun

Bas tera ban chuka hun

Mera mujh me kuchh nahi

Sab tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to tere dhang

Mein dhal chuki hun

Tere rang mein rang chuki hun

Mera mujh mein kuchh nahi

Sab tera sab tera sab tera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir dil ke rasto pe

Teri aahat jo hui

Har dhadkan jashn pe hai

Yeh inayat jo hui

Phir dil ke rasto pe

Teri aahat jo hui

Har dhadkan jashn pe hai

Yeh inayat jo hui

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Main to tujhe mil ke jee uthi hun

Teri dhadkan mein chhupi hun

Mera mujh mein kuchh nahi

Sab tera sab tera

Sab tera sab tera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाघी" के लोकप्रिय गीत - "सब तेरा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अरमान मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "संजीव चतुर्वेदी" द्वारा रचित किया गया है और "29 अप्रैल 2016" को "अरमान मलिक, श्रद्धा कपूर" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, श्रद्धा कपूर, सुधीर बाबू, पारस अरोड़ा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Sab Tera



Sab Tera Lyrics in Hindi :


न जीया ज़िन्दगी एक पल भी


तुझसे होके जुदा सुन ज़रा


बिन तेरे मुझसे नाराज़ था दिल


तू मिला है कह रहा


मैं तो तेरे रंग में


रंग चूका हूँ


बस तेरा बन चूका हूँ


मेरा मुझ में कुछ नहीं


सब तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो तेरे ढंग


में ढल चुकी हूँ


तेरे रंग में रंग चुकी हूँ


मेरा मुझ में कुछ नहीं


सब तेरा सब तेरा सब तेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर दिल के रास्ते पे


तेरी आहट जो हुई


हर धड़कन जश्न पे है


यह इनायत जो हुई


फिर दिल के रास्ते पे


तेरी आहट जो हुई


हर धड़कन जश्न पे है


यह इनायत जो हुई


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मैं तो तुझे मिल के जी उठी हूँ


तेरी धड़कन में छुपी हुन


मेरा मुझ में कुछ नहीं


सब तेरा सब तेरा


सब तेरा सब तेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Sab Tera


चित्रपट / Film / Album :Baaghi 


संगीतकार / Music Director :Armaan Malik


गीतकार / Lyricist : Sanjeev Chaturvedi


गायक / Singer(s) :Armaan Malik, Shraddha Kapoor


जारी तिथि / Released Date :29 April 2016


कलाकार  / Cast : Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu, Paras Arora


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sabbir Khan


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadyawala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO