LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Get Ready To Fight” from the Movie / Album – “Baaghi “. The Music Director is “Pranay Rijiya”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rahul B. Seth” and was released on “29 April 2016” in the beautiful voice of “Benny Dayal, Siddharth Basrur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu, Paras Arora”. It was released under the music label of “T-Series”.

Get Ready To Fight

Get Ready To Fight Lyrics in English :

Chal chal chal ab uth bhi jaa

Nas nas me tu josh jaga

Kuch bhi nahi aasan yahan

Apni raahein khud hi bana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mehnat kar paseena bahaa

Rukna aur thakna hai mana

Jeetna chahe agar tu yahan

Kar khudko taiyar zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tough tough tough hai life yahan

Usse bhi tough tu banke dikha

Pal pal aage badta hi jaa

Khudko manzil tak pahucha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaj ke aage kal ko jhuka

Soch na tu ab karke dikha

Jeetna chahe agar tu yahan

Kar khudko taiyar zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

We’re going in like

There is nothing to loose

Nothing to prove

It’s all about positive attitude

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get down again

Backoff again

C’mon shake up that

Life is too short

Yeah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zor laga tu jaan laga

Apni alag pehchaan bana

Jeetna chahe agar tu yahan

Kar khudko taiyar zara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight

Get ready to fight.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बाघी" के लोकप्रिय गीत - "गेट रेडी टू फाइट" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "प्रणय रिजिया" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राहुल बी सेठ" द्वारा रचित किया गया है और "29 अप्रैल 2016" को "बेनी दयाल, सिद्धार्थ बसरूर" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "टाइगर श्रॉफ, श्रद्धा कपूर, सुधीर बाबू, पारस अरोड़ा" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Get Ready To Fight



Get Ready To Fight Lyrics in Hindi :


चल चल चल अब उठ भी जा


नस नस में तू जोश जगा


कुछ भी नहीं ासन यहाँ


अपनी राहें खुद ही बना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


म्हणत कर पसीना बहा


रुकना और थकन है मन


जितना चाहे अगर तू यहाँ


कर खुदको तैयार ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टफ टफ टफ है लाइफ यहाँ


उससे भी टफ तू बनके दिखा


पल पल आगे बढ़ता ही जा


खुदको मंजिल तक पंहुचा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आज के आगे कल को झुका


सोच न तू अब करके दिखा


जितना चाहे अगर तू यहाँ


कर खुदको तैयार ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


वे’रे गोइंग इन लिखे


तेरे इस नथिंग तो लूसे


नथिंग तो प्रोवे


आईटी’स आल अबाउट पॉजिटिव ऐटिटूड


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेट डाउन अगेन


बैकॉफ अगेन


स’में शेक ूप ठाट


लाइफ इस तो शार्ट


येह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़ोर लगा तू जान लगा


अपनी अलग पहचान बना


जितना चाहे अगर तू यहाँ


कर खुदको तैयार ज़रा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट


गेट रेडी टू फाइट.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है |



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Get Ready To Fight


चित्रपट / Film / Album :Baaghi 


संगीतकार / Music Director :Pranay Rijiya


गीतकार / Lyricist : Rahul B. Seth


गायक / Singer(s) :Benny Dayal, Siddharth Basrur


जारी तिथि / Released Date :29 April 2016


कलाकार  / Cast : Tiger Shroff, Shraddha Kapoor, Sudheer Babu, Paras Arora


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Sabbir Khan


निर्माता / Producer :Sajid Nadiadyawala


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO