LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Saathi Rey” from the Movie / Album – “Kapoor Sons”. The Music Director is “Arko Pravo Mukherjee”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Manoj Muntashir” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Arko Pravo Mukherjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Saathi Rey

Saathi Rey Lyrics in English :

Saathi rey thoda sa thehar ja

Abhi raaste kuch badal se jaayenge

O saathi rey thoda thehar ja

Yeh paanv bhi ab sambhal se jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir wohi barsaat hogi

Aur ashq saare dhul se jaayenge

Roshni din-raat hogi

Aur sab jharokhe khul se jaayenge

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaara tu hi toh bandagi hai

Yaara tu hi duaa

Yaara kaisi ye berukhi hai

Kyun judaa tu huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kehna tha aur kya kya mujhe

Neend kyun aa gayi phir tujhe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Na na…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mmm…saathi rey thoda sa thehar ja

Abhi mausamon ka badalna baaki hai

O saathi rey thoda thehar ja

Kuch door saath chalna baaki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Phir unhi raaston pe

Tere mere kadmon ka milna baaki hai

Dard mein, ranjishon mein

Sang bujhna aur jalna baaki hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaara tu hi toh bandagi hai

Yaara tu hi duaa

Yaara kaisi ye berukhi hai

Kyun judaa tu huaa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yaara tu hi toh bandagi hai

Yaara tu hi duaa

Yaara kaisi ye berukhi hai

Kyun judaa tu huaa

Haan tere aur meri darmiyaan

Ab bhi baki hai ik daastaan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कपूर संस" के लोकप्रिय गीत - "साथी रे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्को प्रावो मुखर्जी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "मनोज मुंतशिर" द्वारा तैयार किया गया है और "अर्को प्रावो मुखर्जी" की खूबसूरत आवाज में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, फवाद खान, आलिया भट्ट, ऋषि कपूर, रजत कपूर, रत्ना पाठक शाह, प्रियंका चोपड़ा" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Saathi Rey



Saathi Rey Lyrics in Hindi :


साथी रे थोडा सा ठहर जा


अभी रास्ते कुछ बदल से जायेंगे


ओ साथी रे थोडा ठहर जा


यह पाँव भी अब संभल से जायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर वोही बरसात होगी


और अश्क़ सारे धूल से जायेंगे


रौशनी दिन-रात होगी


और सब झरोखे खुल से जायेंगे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारा तू ही तोह बंदगी है


यारा तू ही दुआ


यारा कैसी ये बेरुखी है


क्यों जुदा तू हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहना था और क्या क्या मुझे


नींद क्यों आ गयी फिर तुझे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


न न…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ममम…साथी रे थोडा सा ठहर जा


अभी मौसमों का बदलना बाकी है


ओ साथी रे थोडा ठहर जा


कुछ दूर साथ चलना बाकी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फिर उन्हीं रास्तों पे


तेरे मेरे क़दमों का मिलना बाकी है


दर्द में


संग बुझना और जलना बाकी है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारा तू ही तोह बंदगी है


यारा तू ही दुआ


यारा कैसी ये बेरुखी है


क्यों जुदा तू हुआ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


यारा तू ही तोह बंदगी है


यारा तू ही दुआ


यारा कैसी ये बेरुखी है


क्यों जुदा तू हुआ


हाँ तेरे और मेरी दरमियान


अब भी बाकि है इक दास्ताँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Saathi Rey


चित्रपट / Film / Album :Kapoor Sons


संगीतकार / Music Director :Arko Pravo Mukherjee


गीतकार / Lyricist : Manoj Muntashir


गायक / Singer(s) :Arko Pravo Mukherjee


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Shakun Batra


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO