LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Buddhu Sa Mann” from the Movie / Album – “Kapoor Sons”. The Music Director is “Amaal Mallik”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Abhiruchi Chand” and was released on “18 March 2016” in the beautiful voice of “Amaal Mallik, Armaan Malik”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra”. It was released under the music label of “Sony Music India”.

Buddhu Sa Mann

Buddhu Sa Mann Lyrics in English :

Dabi dabi si hansi

Honthon pe phansi hai

Gudgudi kar rahi hawa

Oo.. Halla macha rahi hai

Pagal si khwaishein

Khushiyon ki mili hai wajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Karne de khwaabon ko badmashiyaan

Chalne de nazron ki manmaniyan

Dhoondhe chalo kuch thikane naye

Hone de pagli-pagli si nadaaniyaan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hosh mein rehna hai kyun

Rehne se hoga kya

Behoshiyon mein hai maza

Oo..bachkaani harkatein

Jo hoti hain hone de

Khushiyon ki mili hai wajah

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mausam ne bhi ki hai kuch koshishein

Hone lagi dekho ye baarishien

Sar pe chadha hai yeh kaisa asar

Daude raftaar mein

Dil ki sab dhadkanein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhun koi chal rahi hai,

Kaano mein dheeme se

Roshan hai zyada yeh subah

Oo..halchal jo ho rahi hai

Seene mein hone de

Khushiyon ki mili hai wajah..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai

Kuch hai junoon sa

Kuch paagalpan hai

Sau baatein karta

Ye buddhu sa mann hai.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "कपूर संस" के लोकप्रिय गीत - "बुद्धू सा मन" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमाल मलिक" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अभिरुचि चंद" द्वारा तैयार किया गया है और "अमाल मलिक, अरमान मलिक" की खूबसूरत आवाज में "18 मार्च 2016" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सिद्धार्थ मल्होत्रा, फवाद खान, आलिया भट्ट, ऋषि कपूर, रजत कपूर, रत्ना पाठक शाह, प्रियंका चोपड़ा"। इसे "सोनी म्यूजिक इंडिया" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Buddhu Sa Mann



Buddhu Sa Mann Lyrics in Hindi :


दबी दबी सी हँसी


होंठों पे फँसी है


गुदगुदी कर रही हवा


ू.. हल्ला मचा रही है


पागल सी ख्वाइशें


खुशियों की मिली है वजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


करने दे ख़्वाबों को बदमाशियाँ


चलने दे नज़रों की मनमानियां


ढूंढें चलो कुछ ठिकाने नए


होने दे पगली-पगली सी नादानियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


होश में रहना है क्यों


रहने से होगा क्या


बेहोशियों में है मज़ा


ू..बचकानी हरकतें


जो होती हैं होने दे


खुशियों की मिली है वजह


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मौसम ने भी की है कुछ कोशिशें


होने लगी देखो ये बारिशें


सर पे चढ़ा है यह कैसा असर


दौड़े रफ़्तार में


दिल की सब धड़कनें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धुन कोई चल रही है


कानों में धीमे से


रोशन है ज़्यादा यह सुबह


ू..हलचल जो हो रही है


सीने में होने दे


खुशियों की मिली है वजह..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है


कुछ है जूनून सा


कुछ पागलपन है


सौ बातें करता


ये बुद्धू सा मन्न है.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Buddhu Sa Mann


चित्रपट / Film / Album :Kapoor Sons


संगीतकार / Music Director :Amaal Mallik


गीतकार / Lyricist : Abhiruchi Chand


गायक / Singer(s) :Amaal Mallik, Armaan Malik


जारी तिथि / Released Date :18 March 2016


कलाकार  / Cast : Sidharth Malhotra, Fawad Khan, Alia Bhatt, Rishi Kapoor, Rajat Kapoor, Ratna Pathak Shah, Priyanka Chopra


लेबल / Label :Sony Music India


निदेशक / Director :Shakun Batra


निर्माता / Producer :Hiroo Yash Johar, Karan Johar, Apoorva Mehta


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO