LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rubaru” from the Movie / Album “Dehraadun Diary”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Hanif Shaikh ” and was released on “4 January , 2013” in the beautiful voice of “Jeffrey Iqbal”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Adhyayan Suman, Rohit Bakhshi, Ragini Nandwani, Ashwini Kalsekar, Rati Agnihotri, Neelima Azim, Vishal Bhonsle”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

 Rubaru Lyrics In English:

  Raah mein dekhoon

Baahon mein dekhoon

Dekhoon tujhe dekhoon

Needon mein dekhoon

Khwaabon mein sochoon

Sochoon tujhe har su

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raah mein dekhoon

Baahon mein dekhoon

Dekhoon tujhe dekhoon

Needon mein dekhoon

Khwaabon mein sochoon

Sochoon tujhe har su

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dekhoon tujhe

Ujli bhor main dekhoon

Jo dekhoon tujhe

Rab ki oar main dekhoon

Hai charon taraf tu hi tu

O dekhoon charon taraf tu hi tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khushbu banke tu kabhi

Samaati hai mujh mein..

Sochta hoon kitna tujhe

Aisa kya hai tujh mein..

Khushbu banke tu kabhi

Samaati hai mujh mein..

Sochta hoon kitna tujhe

Aisa kya hai tujh mein..

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kuchh aur nahi dekhoon

Kuchh aur nahi dekhoon

Kuchh aur nahi dekhoon

Jidhar dekhoon tu hi tu

Jo dekhoon tujhe

Ujli bhor main dekhoon

Jo dekhoon tujhe

Rab ki oar main dekhoon

Hai charon taraf tu hi tu

O dekhoon charon taraf tu hi tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raah mein dekhoon

Baahon mein dekhoon

Dekhoon tujhe dekhoon

Needon mein dekhoon

Khwaabon mein sochoon

Sochoon tujhe har su

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raah mein dekhoon

Baahon mein dekhoon

Dekhoon tujhe dekhoon

Needon mein dekhoon

Khwaabon mein sochoon

Sochoon tujhe har su

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jo dekhoon tujhe

Ujli bhor main dekhoon

Jo dekhoon tujhe

Rab ki oar main dekhoon

Hai charon taraf tu hi tu

O dekhoon charon taraf tu hi tu

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru

Ho ja rubaru rubaru.

           =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "देहरादून डायरी" के लोकप्रिय गीत - "रूबरू" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हनीफ शेख" द्वारा रचित किया गया है और "जेफरी इकबाल" की खूबसूरत आवाज में "4 जनवरी, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अध्याय सुमन, रोहित बख्शी, रागिनी नंदवानी, अश्विनी कालसेकर, रति अग्निहोत्री, नीलिमा अजीम, विशाल भोंसले" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




    Rubaru Lyrics In Hindi:


राह में देखूं


बाहों में देखूं


देखूं तुझे देखूं


नींदों में देखूं


ख़्वाबों में सोचूँ


सोचूँ तुझे हर सू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राह में देखूं


बाहों में देखूं


देखूं तुझे देखूं


नींदों में देखूं


ख़्वाबों में सोचूँ


सोचूँ तुझे हर सू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो देखूँ तुझे


उजली भोर मैं देखूं


जो देखूँ तुझे


रब की ओर मैं देखूं


है चारों तरफ तू ही तू


ओ देखूं चरों तरफ तू ही तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


खुशबु बनके तू कभी


समाती है मुझ में..


सोचता हूँ कितना तुझे


ऐसा क्या है तुझ में..


खुशबु बनके तू कभी


समाती है मुझ में..


सोचता हूँ कितना तुझे


ऐसा क्या है तुझ में..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ और नहीं देखूं


कुछ और नहीं देखूं


कुछ और नहीं देखूं


जिधर देखूं तू ही तू


जो देखूँ तुझे


उजली भोर मैं देखूं


जो देखूँ तुझे


रब की ओर मैं देखूं


है चारों तरफ तू ही तू


ओ देखूं चरों तरफ तू ही तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राह में देखूं


बाहों में देखूं


देखूं तुझे देखूं


नींदों में देखूं


ख़्वाबों में सोचूँ


सोचूँ तुझे हर सू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राह में देखूं


बाहों में देखूं


देखूं तुझे देखूं


नींदों में देखूं


ख़्वाबों में सोचूँ


सोचूँ तुझे हर सू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जो देखूँ तुझे


उजली भोर मैं देखूं


जो देखूँ तुझे


रब की ओर मैं देखूं


है चारों तरफ तू ही तू


ओ देखूं चरों तरफ तू ही तू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू


हो जा रुबरु रूबरू.


                  =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Rubaru


चित्रपट / Film / Album : Dehraadun Diary 


संगीतकार / Music Director : Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist :  Hanif Shaikh


गायक / Singer(s) : Jeffrey Iqbal


जारी तिथि / Released Date: 4 January , 2013


कलाकार / Cast: Adhyayan Suman, Rohit Bakhshi, Ragini Nandwani, Ashwini Kalsekar,


Rati Agnihotri, Neelima Azim, Vishal Bhonsle


लेबल / Label : Junglee Music


निदेशक / Director : Milind Ukey


निर्माता / Producer : Anita Nandwani & Yatin Nandwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO