LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Dehraadun Diary Title” from the Movie / Album “Dehraadun Diary”. The Music Director is “Ripul Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Hanif Shaikh ” and was released on “4 January , 2013” in the beautiful voice of “Ripul Sharma”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Adhyayan Suman, Rohit Bakhshi, Ragini Nandwani, Ashwini Kalsekar, Rati Agnihotri, Neelima Azim, Vishal Bhonsle”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

     Dehraadun Diary Title Lyrics In English:

  Ek sard se lamhe ki

Dehki si shayari

Kuchh dhundhle

Naksh hain

Zara kholo

Diary dehraadun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apna shahar

Hai apni sadkein

Daud zara

Raftaar pakad ke

Dil junooni

Log deewane

Chehre sab

Jaane pehchaane

Sard raton ko

Dard baton ko

Un nigaahon ko

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

In nigaahon ko

Din ke dhalte hi

Shaam jalte hi

Milta hai sukoon

Dehraadun hai

Mera junoon

Dehraadun hai

Satrangeen sukoon

Dehraadun hai

Mera junoon

Dehraadun hai

Satrangeen sukoon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dehraadun hai

Mera junoon

Dehraadun hai

Satrangeen sukoon

Dehraadun hai

Mera junoon

Dehraadun hai

Satrangeen sukoon.

                               =================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "देहरादून डायरी" के लोकप्रिय गीत - "देहरादून डायरी (टाइटल)" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "रिपुल शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "हनीफ शेख" द्वारा रचित किया गया है और "रिपुल शर्मा" की खूबसूरत आवाज में "4 जनवरी, 2013" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अध्याय सुमन, रोहित बख्शी, रागिनी नंदवानी, अश्विनी कालसेकर, रति अग्निहोत्री, नीलिमा अजीम, विशाल भोंसले" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।




     Dehraadun Diary Title Lyrics In Hindi:


एक सार्ड से लम्हे की


देहकी सी शायरी


कुछ धुंधले


नक्श हैं


ज़रा खोलो


डायरी देहरादून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपना शहर


है अपनी सडकें


दौड़ ज़रा


रफ़्तार पकड़ के


दिल जुनूनी


लोग दीवाने


चेहरे सब


जाने पहचाने


सर्द रातों को


दर्द बातों को


उन निगाहों को


इन निगाहों को


दिन के ढलते ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


शाम जलते ही


मिलता है सुकून


देहरादून है


मेरा जूनून


देहरादून है


सतरंगीं सुकून


देहरादून है


मेरा जूनून


देहरादून है


सतरंगीं सुकून


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


देहरादून है


मेरा जूनून


देहरादून है


सतरंगीं सुकून


देहरादून है


मेरा जूनून


देहरादून है


सतरंगीं सुकून.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Dehraadun Diary Title


चित्रपट / Film / Album : Dehraadun Diary 


संगीतकार / Music Director : Ripul Sharma


गीतकार / Lyricist :  Hanif Shaikh


गायक / Singer(s) : Ripul Sharma


जारी तिथि / Released Date: 4 January , 2013


कलाकार / Cast: Adhyayan Suman, Rohit Bakhshi, Ragini Nandwani, Ashwini Kalsekar,


Rati Agnihotri, Neelima Azim, Vishal Bhonsle


लेबल / Label : Junglee Music


निदेशक / Director : Milind Ukey


निर्माता / Producer : Anita Nandwani & Yatin Nandwani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO