LYRIC
Here you will find the lyrics of the popular song – “Rote Huye Aate Hain Sab” from the Movie / Album – “Muqaddar Ka Sikandar 1978”. The Music Director is “Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah“ The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist ” Anjaan” and was released on ” 27 October 1978 ” in the beautiful voice of “Kishore Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Kader Khan, Vinod Khanna,”. It was released under the music label ” T-Series”
Rote Huye Aate Hain Sab Lyrics In English:
Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Wo sikandar kya thaa
Jisane julm se jitaa jahaan
Pyaar se jite dilon ko
Wo zuka de aasamaan
Jo sitaaronpar kahaani
Pyaar ki likh jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Jindagi to bewafaa hain
Ek din thhukarayegi
Maut mehaboobaa hain
Apne saath lekar jaayegi
Mar ke jine ki adaa jo
Duniyaan ko sikhlayega
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Humane maanaa ye
Zamana dard ki jaagir hai
Humane maanaa ye
Zamana dard ki jaagir hai
Har kadam pe aansu
Ki ek nayi janjir hai
Saaja-ye-gam par jo khushi
Ke git gaataa jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Rote huye aate hain sab
Hasataa huaa jo jaayegaa
Wo mukaddar ka sikandar
Wo mukaddar ka sikandar
Jaana-ye-man kehalayega
Jaana-ye-man kehalayega
Jaana-ye-man kehalayega.
Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform
Translated Version
यहां आपको मूवी / एल्बम - "मुकद्दर का सिकंदर 1978" के लोकप्रिय गीत - "रोते हुए आते हैं सब" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक हैं "आनंदजी विरजी शाह, कल्याणजी विरजी शाह" गीत / साउंडट्रैक किया गया है प्रसिद्ध गीतकार "अंजान" द्वारा रचित और "किशोर कुमार" की खूबसूरत आवाज में "27 अक्टूबर 1978" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार, अमजद खान, कादर खान, विनोद खन्ना" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था
Rote Huye Aate Hain Sab Lyrics In Hindi:
रोते हुए आते हैं सब
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
वो सिकंदर क्या था
जिसने जुल्म से जीता जहां
प्यार से जीते दिलों को
वो झुका दे आसमां
जो सीतारोंपर कहानी
प्यार की लिख जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
जिंदगी तो बेवफा हैं
एक दिन ठुकराएगी
जिंदगी तो बेवफा हैं
एक दिन ठुकराएगी
मौत महबूबा हैं
अपने साथ लेकर जायेगी
मर के जीने की अदा जो
दुनिया को सिखलायेगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
ह्यूमेन माना ये
ज़माना दर्द की जागीर है
ह्यूमेन माना ये
ज़माना दर्द की जागीर है
हर कदम पे आंसू
की एक नयी ज़ंजीर है
साजा-ये-गम पर जो ख़ुशी
के गीत गाता जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
रोते हुए आते हैं सब
हसता हुआ जो जाएगा
वो मुकद्दर का सिकंदर
वो मुकद्दर का सिकंदर
जाना-ये-मन कहलायेगा
जाना-ये-मन कहलायेगा
जाना-ये-मन कहलायेगा.
अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।
Song Credits & Copyright Details:
गाना / Title : Rote Huye Aate Hain Sab
चित्रपट / Film / Album : Muqaddar Ka Sikandar 1978
संगीतकार / Music Director : Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
गीतकार / Lyricist : Anjaan
गायक / Singer(s) : Kishore Kumar
जारी तिथि / Released Date: 27 October 1978
कलाकार / Cast :Amitabh Bachchan, Raakhee Gulzar, Amjad Khan, Kader Khan, Vinod Khanna,
लेबल / Label : Saregama
निदेशक / Director : Prakash Mehra
निर्माता / Producer : Prakash Mehra
No comments yet