LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rimco” from the Movie / Album – “Gang Of Ghosts”. The Music Director is “Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Satish Kaushik.” and was released on “March 21, 2014 ” in the beautiful voice of “Aishwarya Nigam, Malini Banerjee”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher, Parambrata Chatterjee, Meera Chopra, J. Brandon Hill, Rajesh Khattar, Saurabh Shukla, Rajpal Yadav, Yashpal Sharma, Vijay Verma, Chunky Pandey, Jackie Shroff, Paoli Dam, Aniruddh Dave”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Rimco Lyrics in English :

Dil pe lagi ek

Chot hun main

Filmi kahaani

Ka plot hun main

Aa thank you mention

Not hun main

Sar se paanv tak hot  hot

Uff hot hot hun main haaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Mere badan se tu

Sulga le aag

Haaye rimco machis

Ki teeli ragad kar

Body ka mere

Badha de tu taap

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye laage na petrol

Laage na diesel

Phir bhi ho jaaoongi raakh

Sardi mein kambal

Chaahat ka symbol

Mujhko bana lo na

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Mere badan se

Tu sulga le aag

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Temperature badha

Temperature

Khol do koi

Refrigerator

Temperature

Badha temperature

Khol do koi refrigerator

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mujhe aankhon

Ka apple bana lo

Badi juicy hun

Main raja ji ha ha ha

Mujhe aankhon

Ka apple bana lo

Badi juicy hun main raja ji

Mujhe gaalon ka

Dimple bana lo

Badi cuty hun main raja ji

Meri garmi se baraf pighle

Main tujhko bhi pighlaaungi

Mujhe halke se bhi chhoo loge

Main jhat se ubal jaaungi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rimco machis ki

Tilli ragad kar r r r

Tinak tinak dhin

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Mere badan se

Tu sulga le aag

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Body ka mere

Badha de tu taap

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Laage na petrol

Laage na diesel

Phir bhi ho

Jaaoongi raakh

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Mere badan se

Tu sulga le aag

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aaja aaja aaja aaja

Arre

This is a fire

She will take you higher

She is your burning

Burning desire

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Yeh girl girl hai fire

Milegi tujhko higher

Teri jalti jalti jalti

Jalti jalti desire

Yeh girl girl hai fire

Milegi tujhko higher

Teri jalti jalti jalti

Jalti jalti desire

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aye beedu reham na maafi

Apun ka ekich haath kaafi

Ha ha ha ha ha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhe pistal ki

Goli bana loon

Phir karoon raat bhar

Firing  dhishkiyaon

Tujhe pistal ki

Goli bana loon

Phir karoon raat

Bhar firing achcha

Tujhe ek haath

Se hi utha loon

Yeh babu bada

Daring aaye haaye

Tere lafde mein

Mumbai dubai

Sab haarunga

Main darling ish

Teri story ki

Happy ending

Main kar doonga

O darling

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Haan rimco machis ki

Tilli ragad kar r r r aah

Haaye…

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Iske badan pe

Lagaai tune aag

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Body ka mere

Badha de tu taap

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre na laaga petrol

Na laaga diesel

Phir bhi main

Jal ke hui raakh

Rimco machis

Ki tilli ragad kar

Iske badan pe

Lagaai tune aag

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rimco ki machis se

Rimco ki machis se

Mere badan mein

Lagaai tune aag

Arre rimco ki machis se

Rimco ki machis se

Body ka mere

Badhaaya tune taap

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Arre na laaga petrol

Na laaga diesel

Mere body mein

Lagaai tune aag

Rimco machis ki

Tilli ragad kar

Mere badan mein

Lagaai tune aag.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम के लोकप्रिय गीत - "रिमको" - "गैंग ऑफ घोस्ट्स" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "धर्मराज भट्ट, संदीप पाटिल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सतीश कौशिक" द्वारा रचित है। और "ऐश्वर्या निगम, मालिनी बनर्जी" की खूबसूरत आवाज़ में "21 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, माही गिल, अनुपम खेर, परमब्रत चटर्जी, मीरा चोपड़ा, जे ब्रैंडन हिल, राजेश खट्टर, सौरभ शुक्ला, राजपाल यादव, यशपाल शर्मा, विजय वर्मा, चंकी पांडे, जैकी श्रॉफ, पाओली डैम, अनिरुद्ध दवे"। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Rimco Lyrics in Hindi :


दिल पे लगी एक


चोट हूँ मैं


फ़िल्मी कहानी


का प्लाट हूँ मैं


आ थैंक यू मेंशन


नॉट हूँ मैं


सर से पाँव तक हॉट  हॉट


उफ़ हॉट हॉट हूँ मैं हाय


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


मेरे बदन से तू


सुलगा ले आग


हाय रिंको माचिस


की तीली रगड़ कर


बॉडी का मेरे


बड़ा दे तू ताप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए लागे न पेट्रोल


लागे न डीजल


फिर भी हो जाऊंगी राख


सर्दी में कम्बल


चाहत का सिंबल


मुझको बना लो न


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


मेरे बदन से


तू सुलगा ले आग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टेम्परेचर बढ़ा


टेम्परेचर


खोल दो कोई


रेफ्रीजिरेटर


टेम्परेचर


बढा टेम्परेचर


खोल दो कोई रेफ्रीजिरेटर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मुझे आँखों


का एप्पल बना लो


बड़ी जूसी हूँ


मैं राजा जी हा हा हा


मुझे आँखों


का एप्पल बना लो


बड़ी जूसी हूँ मैं राजा जी


मुझे गालों का


डिंपल बना लो


बड़ी कतय हूँ मैं राजा जी


मेरी गर्मी से बर्फ पिघले


मैं तुझको भी पिघलाऊँगी


मुझे हलके से भी छू लोगे


मैं झट से उबल जाउंगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिंको माचिस की


तिल्ली रगड़ कर र र र


तिनक तिनक धिन


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


मेरे बदन से


तू सुलगा ले आग


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


बॉडी का मेरे


बड़ा दे तू ताप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लागे न पेट्रोल


लागे न डीजल


फिर भी हो


जाऊंगी राख


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


मेरे बदन से


तू सुलगा ले आग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आजा आजा आजा आजा


अरे


थिस इस ा फायर


शी विल टेक यू हायर


शी इस योर बर्निंग


बर्निंग डिजायर


यह गर्ल गर्ल है फायर


मिलेगी तुझको हायर


तेरी जलती जलती जलती


जलती जलती डिजायर


यह गर्ल गर्ल है फायर


मिलेगी तुझको हायर


तेरी जलती जलती जलती


जलती जलती डिजायर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ए बीड़ू रेहम न माफ़ी


अपुन का एकीच हाथ काफी


हा हा हा हा हा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझे पिस्टल की


गोली बना लून


फिर करून रात भर


फायरिंग  ढिश्कियाऊं


तुझे पिस्टल की


गोली बना लून


फिर करून रात


भर फायरिंग अच्छा


तुझे एक हाथ


से ही उठा लूं


यह बाबू बड़ा


डेरिंग आये हाय


तेरे लफ़ड़े में


मुंबई दुबई


सब हारूंगा


मैं डार्लिंग िश


तेरी स्टोरी की


हैप्पी एंडिंग


मैं कर दूंगा


ओ डार्लिंग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हाँ रिंको माचिस की


तिल्ली रगड़ कर र र र आह


हाय…


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


इसके बदन पे


लगाईं तूने आग


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


बॉडी का मेरे


बड़ा दे तू ताप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे न लागा पेट्रोल


न लागा डीजल


फिर भी मैं


जल के हुई राख


रिंको माचिस


की तिल्ली रगड़ कर


इसके बदन पे


लगाईं तूने आग


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रिंको की माचिस से


रिंको की माचिस से


मेरे बदन में


लगाईं तूने आग


अरे रिंको की माचिस से


रिंको की माचिस से


बॉडी का मेरे


बढ़ाया तूने ताप


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अरे न लागा पेट्रोल


न लागा डीजल


मेरे बॉडी में


लगाईं तूने आग


रिंको माचिस की


तिल्ली रगड़ कर


मेरे बदन में


लगाईं तूने आग.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rimco


चित्रपट / Film / Album :Gang Of Ghosts


संगीतकार / Music Director :Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil


गीतकार / Lyricist : Satish Kaushik.


गायक / Singer(s) : Aishwarya Nigam, Malini Banerjee


जारी तिथि / Released Date : March 21, 2014 


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher, Parambrata Chatterjee, Meera Chopra, J. Brandon Hill, Rajesh Khattar, Saurabh Shukla, Rajpal Yadav, Yashpal Sharma, Vijay Verma, Chunky Pandey, Jackie Shroff, Paoli Dam, Aniruddh Dave


लेबल / Label : Venus Records


निदेशक / Director : Satish Kaushik


निर्माता / Producer : Satish Kaushik


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO