LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ishq Behn Ka Dinna” from the Movie / Album – “Gang Of Ghosts”. The Music Director is “Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Satish Kaushik” and was released on “ March 21, 2014 ” in the beautiful voice of “Vikas Kumar”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher, Parambrata Chatterjee, Meera Chopra, J. Brandon Hill, Rajesh Khattar, Saurabh Shukla, Rajpal Yadav, Yashpal Sharma, Vijay Verma, Chunky Pandey, Jackie Shroff, Paoli Dam, Aniruddh Dave”. It was released under the music label of “Venus Records”.

Ishq Behn Ka Dinna Lyrics in English :

Darr laage kathe dhokha ho ja

Dard jigar mein chokha ho ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ae darr laage

Kathe dhokha ho ja

Dard jigar mein

Chokha ho ja

Soch ke aave pasina

Soch ke aave pasina

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Apni padosan ke sang chhora

Jo bhi ishq ladaavega

Apni padosan ke sang chhora

Jo bhi ishq ladaavega

Shart lagaa lo uski shaadi

Mein woh tent lagaavega

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq kasaai band baja detta hai

Kaam aur dhande ki

Ishq kasaai band baja detta hai

Kaam aur dhande ki

Ek minute mein market value

Zero karde bande ki

Mar mar mar mar

Mar mar mar mar

Mar mar ke padega jeen

Mar mar mar mar

Mar mar mar mar

Mar mar ke padega jeen

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

Ishq behan ka dina re yo

Ishq behn ka dinna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhin tak dhin tak

Dinna dinna da da

Dhin tak dhin tak dinna

Dinna dinna da da

Dinna dinna da da

Yo ishq behn ka dinna

This is hariyanvi rock.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "गैंग ऑफ घोस्ट्स" के लोकप्रिय गीत - "इश्क़ बहन का दिन्ना" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "धर्मराज भट्ट, संदीप पाटिल" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "सतीश कौशिक" द्वारा तैयार किया गया है और "विकास कुमार" की खूबसूरत आवाज में "21 मार्च 2014" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "शरमन जोशी, माही गिल, अनुपम खेर, परमब्रत चटर्जी, मीरा चोपड़ा, जे ब्रैंडन हिल, राजेश खट्टर, सौरभ शुक्ला, राजपाल यादव, यशपाल शर्मा, विजय वर्मा, चंकी पांडे, जैकी श्रॉफ, पाओली डैम, अनिरुद्ध दवे"। इसे "वीनस रिकॉर्ड्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Ishq Behn Ka Dinna Lyrics in Hindi :


डर लागे कथे धोखा हो जा


दर्द जिगर में चोखा हो जा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ऐ डर लागे


कथे धोखा हो जा


दर्द जिगर में


चोखा हो जा


सोच के ावे पसीना


सोच के ावे पसीना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


अपनी पड़ोसन के संग छोरा


जो भी इश्क़ लड़ावेगा


अपनी पड़ोसन के संग छोरा


जो भी इश्क़ लड़ावेगा


शर्त लगा लो उसकी शादी


में वह टेंट लगावेगा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ कसाई बैंड बाजा दत्ता है


काम और धंदे की


इश्क़ कसाई बैंड बाजा दत्ता है


काम और धंदे की


एक मिनट में मार्किट वैल्यू


जीरो करदे बन्दे की


मर मर मर मर


मर मर मर मर


मर मर के पडेगा जीन


मर मर मर मर


मर मर मर मर


मर मर के पडेगा जीन


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


इश्क़ बहिन का दिन रे यो


इश्क़ बहन का दिन्ना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिन तक दिन तक


दिन्ना दिन्ना डा डा


दिन तक दिन तक दिन्ना


दिन्ना दिन्ना डा डा


दिन्ना दिन्ना डा डा


यो इश्क़ बेहन का दिन्ना


थिस इस हरियाणवी रॉक.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ishq Behn Ka Dinna


चित्रपट / Film / Album :Gang Of Ghosts


संगीतकार / Music Director :Dharmaraj Bhatt, Sandeep Patil


गीतकार / Lyricist : Satish Kaushik


गायक / Singer(s) :Vikas Kumar


जारी तिथि / Released Date :  March 21, 2014 


कलाकार  / Cast : Sharman Joshi, Mahi Gill, Anupam Kher, Parambrata Chatterjee, Meera Chopra, J. Brandon Hill, Rajesh Khattar, Saurabh Shukla, Rajpal Yadav, Yashpal Sharma, Vijay Verma, Chunky Pandey, Jackie Shroff, Paoli Dam, Aniruddh Dave


लेबल / Label :Venus Records


निदेशक / Director : Satish Kaushik


निर्माता / Producer : Satish Kaushik


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO