LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rangeeniyan” from the Movie / Album – “Fredrick “. The Music Director is “Sankar Sharma”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “” and was released on “27 May 2016 ” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Prashant Narayanan, Avinash Dhyani, Tulna Butalia”. It was released under the music label of “”.

Rangeeniyan

Rangeeniyan Lyrics in English :

Rangeeniyan rangeeniyan

Rangeeniyan hai madhoshiya hai

Aisa nakaab hai mera mera naam kya hai

Behte chale aao kahi jaa ke thahre

Pehchan kaun hai meri mera naam kya hai

Chehro pe chehre sabne hai pehne

Mujhpe sawal kyun uthe hai iljam kya

Chehro pe chehre sabne hai pehne

Mujhpe sawal kyun uthe hai iljam kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Raaste manzile laapta hai

Gumshuda gumshuda sab yaha hai

Hey yeah mera ghar kaha hai

Aawargi se hi raha mera wasta

Rangeeniyan rangeeniyan rangeeniyan

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jhuth hi duniya ka sach bada hai

Jo aaj hai kya pata kal kaha hai

Pal pal badalti duniya me rehte

Tum hi mujhe kaho bhala mera sach hai kya

Rangeeniyan rangeeniyan rangeeniyan.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम के लोकप्रिय गीत - "रंगीनियां" - "फ्रेडरिक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "शंकर शर्मा" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "" द्वारा तैयार किया गया है और "27 मई 2016" को "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "प्रशांत नारायणन, अविनाश ध्यानी, तुलना बुटालिया" हैं। इसे "" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rangeeniyan



Rangeeniyan Lyrics in Hindi :


रंगीनियाँ रंगीनियाँ


रंगीनियाँ है मदहोशियाँ है


ऐसा नाकाब है मेरा मेरा नाम क्या है


बहते चले आओ कही जा के ठहरे


पहचान कौन है मेरी मेरा नाम क्या है


चेहरे पे चेहरे सबने है पहने


मुझपे सवाल क्यूँ उठे है इल्ज़ाम क्या


चेहरे पे चेहरे सबने है पहने


मुझपे सवाल क्यूँ उठे है इल्ज़ाम क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रास्ते मंज़िले लापता है


गुमशुदा गुमशुदा सब यहाँ है


हे येह मेरा घर कहा है


आवारगी से ही रहा मेरा वास्ता


रंगीनियाँ रंगीनियाँ रंगीनियाँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


झूठ ही दुनिया का सच बड़ा है


जो आज है क्या पता कल कहा है


पल पल बदलती दुनिया में रहते


तुम ही मुझे कहो भला मेरा सच है क्या


रंगीनियाँ रंगीनियाँ रंगीनियाँ.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rangeeniyan


चित्रपट / Film / Album :Fredrick 


संगीतकार / Music Director :Sankar Sharma


गीतकार / Lyricist : 


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :27 May 2016 


कलाकार  / Cast : Prashant Narayanan, Avinash Dhyani, Tulna Butalia


लेबल / Label :


निदेशक / Director :Rajesh Butalia


निर्माता / Producer :Manish Kalaria


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO