LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rangdaari” from the Movie / Album – “Lucknow Central”. The Music Director is “Arjunna Harjaie”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “15 September 2017” in the beautiful voice of “Arijit Singh”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Farhan Akhtar, Ronit Roy, and Deepak Dobriyal”. It was released under the music label “T-Series”.

Rangdaari

Rangdaari Lyrics in English :

Zindagi tere rango se

Rangdaari na ho paayi

Lamha lamha koshish ki

Par yaari na ho paayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Zindagi tere rango se

Rangdaari na ho paayi

Lamha lamha koshish ki

Par yaari na ho paayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu laage mujhe dushman si

Kabhi lage dhadkan si

Judi judi baatein hain

Toote hue mann ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tu laage mujhe dushman si

Kabhi lage dhadkan si

Judi judi baatein hain

Toote hue mann ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangdaari..rangdaari

Rangdaari..rangdaari

Aankhon se na chootegi

Khwabo ki rangdaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangdaari..rangdaari

Rangdaari..rangdaari

Raahon se na roothegi

Manzil ki rangdaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chahe mujhe tod de tu

Dardo me chhor de

Meri ore aate hue

Raaston ko mod de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mod de..mod de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tohmatein laga de chahe

Sar pe ilzam de

Kar de khuda se door

Kaafiro ka naam de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Naam de..naam de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye khwaishein hai pagal si

Aasmaan pe badal si

Barsi to dhul jayegi

Roshani ye kajal si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye khwaishein hai pagal si

Aasmaan pe badal si

Barsi to dhul jayegi

Roshani ye kajal si

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangdaari..rangdaari

Rangdaari..rangdaari

Aankhon se na chootegi

Khwabo ki rangdaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangdaari..rangdaari

Rangdaari..rangdaari

Raahon se na roothegi

Manzil ki rangdaari

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O zindagi tere rango se

Rangdaari na ho paayi

Lamha lamha koshish ki

Par yaari na ho paayi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O zindagi tere rango se

Rangdaari na ho paayi

Lamha lamha koshish ki

Par yaari na ho paayi..

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको फिल्म/एल्बम - "लखनऊ सेंट्रल" के लोकप्रिय गीत - "रंगदारी" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्जुन हरजाई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "अरिजीत सिंह" की खूबसूरत आवाज़ में "15 सितंबर 2017" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "फरहान अख्तर, रोनित रॉय, दीपक डोबरियाल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Rangdaari



Rangdaari Lyrics in Hindi :


ज़िन्दगी तेरे रंगो से


रंगदारी न हो पायी


लम्हा लम्हा कोशिश की


पर यारी न हो पायी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ज़िन्दगी तेरे रंगो से


रंगदारी न हो पायी


लम्हा लम्हा कोशिश की


पर यारी न हो पायी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू लागे मुझे दुश्मन सी


कभी लगे धड़कन सी


जुडी जुडी बातें हैं


टूटे हुए मन्न की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तू लागे मुझे दुश्मन सी


कभी लगे धड़कन सी


जुडी जुडी बातें हैं


टूटे हुए मन्न की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगदारी..रंगदारी


रंगदारी..रंगदारी


आँखों से न छूटेगी


ख्वाबो की रंगदारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगदारी..रंगदारी


रंगदारी..रंगदारी


राहों से न रूठेगी


मंज़िल की रंगदारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चाहे मुझे तोड़ दे तू


दर्दो में छोड़ दे


मेरी ओर आते हुए


रास्तों को मोड़ दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोड़ दे..मोड़ दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तोहमतें लगा दे चाहे


सर पे इलज़ाम दे


कर दे खुदा से दूर


काफिरो का नाम दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नाम दे..नाम दे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ख्वाइशें है पागल सी


आसमान पे बदल सी


बरसी तो धुल जायेगी


रोशनी ये काजल सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ये ख्वाइशें है पागल सी


आसमान पे बदल सी


बरसी तो धुल जायेगी


रोशनी ये काजल सी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगदारी..रंगदारी


रंगदारी..रंगदारी


आँखों से न छूटेगी


ख्वाबो की रंगदारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगदारी..रंगदारी


रंगदारी..रंगदारी


राहों से न रूठेगी


मंज़िल की रंगदारी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो ज़िन्दगी तेरे रंगो से


रंगदारी न हो पायी


लम्हा लम्हा कोशिश की


पर यारी न हो पायी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो ज़िन्दगी तेरे रंगो से


रंगदारी न हो पायी


लम्हा लम्हा कोशिश की


पर यारी न हो पायी..


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rangdaari


चित्रपट / Film / Album :Lucknow Central


संगीतकार / Music Director :Arjunna Harjaie


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Arijit Singh


जारी तिथि / Released Date :15 September 2017


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Ronit Roy, Deepak Dobriyal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ranjit Tiwari


निर्माता / Producer :Monisha Advani,Nikkhil Advani ,Madhu Bhojwani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *