LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Baaki Rab Pe Chhod De” from the Movie / Album – “Lucknow Central”. The Music Director is “Arjunna Harjaie”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rakesh Kumar (Kumaar)” and was released on “15 September 2017” in the beautiful voice of “Arman Hasan, Brijesh Shandilya, Tanishk Bagchi, Vayu”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Farhan Akhtar, Ronit Roy, Deepak Dobriyal”. It was released under the music label of “T-Series”.

Baaki Rab Pe Chhod De

Baaki Rab Pe Chhod De Lyrics in English :

Kamm se addition ki chori ko yaad kar

Kamm se addition ki chori ko yaad kar

Bulb jaga dimag ka…time na barbad kar

Kamm se addition ki chori ko yaad kar

Bulb jaga dimag ka…time na barbad kar

Yeh formula bhai karta ja tu try

Yeh formula bhai karta ja tu try

Be positive tute dil k purje purje jod k

Purje purje jod k… purje purje jod k

Fikar bhula k dance kar..baaki rabb pe chhod de

Desi ya fer dance kar …baaki rabb pe chhod de

Fikar bhula k dance kar..baaki rabb pe chhod de….

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sidi c baat hai ..na dil ko confuse kar

Rehta hu station mein..temper na loose kar

Fail hota hai wahi to pass hota hai

Fail hone wale mein gunn khas hota hai

Life mein gir gayi sambhlna ik art hai

Jaha sab finish wahi se kuch start hai…

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी/एल्बम - "लखनऊ सेंट्रल" के लोकप्रिय गीत - "बाकी रब पे छोड़ दे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अर्जुन हरजाई" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "राकेश कुमार (कुमार)" द्वारा रचित है और "15 सितंबर 2017" को "अरमान हसन, बृजेश शांडिल्य, तनिष्क बागची, वायु" की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री "फरहान अख्तर, रोनित रॉय, दीपक डोबरियाल" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत रिलीज़ किया गया था।


Baaki Rab Pe Chhod De



Baaki Rab Pe Chhod De Lyrics in Hindi :


कम् से अद्दितीओं की चोरी को याद कर


कम् से अद्दितीओं की चोरी को याद कर


बल्ब जगा दिमाग का…टाइम न बर्बाद कर


कम् से अद्दितीओं की चोरी को याद कर


बल्ब जगा दिमाग का…टाइम न बर्बाद कर


यह फार्मूला भाई करता जा तू तरय


यह फार्मूला भाई करता जा तू तरय


बे पॉजिटिव टूटे दिल क पुर्जे पुर्जे जोड़ क


पुर्जे पुर्जे जोड़ क… पुर्जे पुर्जे जोड़ क


फ़िक्र भुला क डांस कर..बाकी रब्ब पे छोड़ दे


देसी या फिर डांस कर …बाकी रब्ब पे छोड़ दे


फ़िक्र भुला क डांस कर..बाकी रब्ब पे छोड़ दे….


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सीडी स बात है ..न दिल को कंफ्यूज कर


रहता हु स्टेशन में..टेम्पर न लूसे कर


फ़ैल होता है वही तो पास होता है


फ़ैल होने वाले में गुण खास होता है


लाइफ में गिर गयी सम्भलना एक आर्ट है


जहाँ सब फिनिश वही से कुछ स्टार्ट है…


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Baaki Rab Pe Chhod De


चित्रपट / Film / Album :Lucknow Central


संगीतकार / Music Director :Arjunna Harjaie


गीतकार / Lyricist : Rakesh Kumar (Kumaar)


गायक / Singer(s) :Arman Hasan, Brijesh Shandilya, Tanishk Bagchi, Vayu


जारी तिथि / Released Date :15 September 2017


कलाकार  / Cast : Farhan Akhtar, Ronit Roy, Deepak Dobriyal


लेबल / Label :T-Series


निदेशक / Director :Ranjit Tiwari


निर्माता / Producer :Monisha Advani,Nikkhil Advani ,Madhu Bhojwani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *