LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rang Reza” from the Movie / Album – “Beiimaan Love”. The Music Director is “Asad Khan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Raqueeb Alam” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Asees Kaur”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Rang Reza

Rang Reza Lyrics in English :

Preet ki dhaani rang se chunariya

Rang daala rangrez re

Main uss raah pe chal hi padi

Jis raah se tha parhez re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O..rang reza

Tu toh nikla bada hi tez re

Ho.. Rang reza

Kar diya ishq se labrez re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dil mein mere kab saja liya

Apne matlab ki sej re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera matwala

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Ishq ka chhalakta pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera matwala

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Ishq ka chhalakta pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rang reza…rang reza…

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann kare mera chhat-pat, chhat-pat

Tujhe ‘gar na dekhun

Teri tasveer ki jhat-pat, jhat-pat

Nazar utaar ke phenku

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhpe meri ye jaan atki hai

Aaye kahin na chain re

Bikhar bikhar jaayein woh sapne

Jis se saje hain nain re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O.. Rang reza

Teri karan lagi dil ko chot re

O.. Rang reza

Teri neeyat mein thi koi khot re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere naam pe tharthara rahe

Mere sookhe ye honth re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera matwala

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Ishq ka chhalakta pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera matwala

Jogi mahi mera

Jogi mahi mera

Ishq ka chhalakta pyala

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rangreza…rangreza…

Rangreza…

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेईमान लव" के लोकप्रिय गीत - "रंग रज़ा" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "असद खान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रकीब आलम" द्वारा रचित किया गया है और "असीस कौर" की खूबसूरत आवाज में "14 अक्टूबर 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी लियोन, रजनीश दुग्गल, डैनियल वेबर, युवराज सिंह, राजीव वर्मा, जीशा नैन्सी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Rang Reza



Rang Reza Lyrics in Hindi :


प्रीत की धानी रंग से चुनरिया


रंग डाला रंगरेज़ रे


मैं उस राह पे चल ही पड़ी


जिस राह से था पर्हेज़ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो..रंग रेज़ा


तू तोह निकला बड़ा ही तेज़ रे


हो.. रंग रेज़ा


कर दिया इश्क़ से लबरेज़ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दिल में मेरे कब सजा लिया


अपने मतलब की सेज रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


जोगी माहि मेरा मतवाला


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


इश्क़ का छलकता प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


जोगी माहि मेरा मतवाला


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


इश्क़ का छलकता प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंग रेज़ा…रंग रेज़ा…


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनन करे मेरा छत-पैट


तुझे ‘गर न देखूं


तेरी तस्वीर की झट-पैट


नज़र उतार के फेंकु


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझपे मेरी ये जान अटकी है


आये कहीं न चाईं रे


बिखर बिखर जाएँ वह सपने


जिस से सजे हैं नैन रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो.. रंग रेज़ा


तेरी कारन लगी दिल को चोट रे


ो.. रंग रेज़ा


तेरी नीयत में थी कोई खोट रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे नाम पे थरथरा रहे


मेरे सूखे ये होंठ रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


जोगी माहि मेरा मतवाला


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


इश्क़ का छलकता प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


जोगी माहि मेरा मतवाला


जोगी महि मेरा


जोगी महि मेरा


इश्क़ का छलकता प्याला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रंगरेजा…रंगरेजा…


रंगरेजा…


======================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Rang Reza


चित्रपट / Film / Album :Beiimaan Love


संगीतकार / Music Director :Asad Khan


गीतकार / Lyricist : Raqueeb Alam


गायक / Singer(s) :Asees Kaur


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajeev Chaudhari


निर्माता / Producer :Rajeev Chaudhari


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO