LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Mere Peeche Hindustan” from the Movie / Album – “Beiimaan Love”. The Music Director is “Amjad Nadeem”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer Anjaan” and was released on “14 October 2016” in the beautiful voice of “Sukriti Kakkar, Yasser Desai”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Mere Peeche Hindustan

Mere Peeche Hindustan Lyrics in English :

Excuse me,

Wanna love you love you

Excuse me,

Wanna touch you touch you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me,

Wanna love you love you

Aa tujhe baahon mein bhar loon

Dil mein apne fix kar loon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Door rehna touch na karna

Tu abhi anjaan hai

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere lab kehte main lab tere choomun

Tujhe pyaar karun teri baahon mein jhoomun

Mere lab kehte main lab tere choomun

Pyaar karun teri baahon mein jhoomun

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tujhse mil kar besabar hai

Aarzoo yeh bekhabar hai

Door rehna touch na karna

Tu abhi anjaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustaan hain

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustaan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tera shabnami jism jiya ko jalaaye

Ab tere baghair sukoon na aaye

Tera shabnami jism jiya ko jalaaye

Tere baghair sukoon na aaye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meri chaahat ishq tera

Tujh pe dil qurbaan mera

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Door rehna touch na karna

Tu abhi anjaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustan hain

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustaan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustaan hain

Mere peeche mere peeche

Mere peeche hindustaan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me,

Wanna love you love you

Excuse me,

Wanna touch you touch you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me,

Wanna love you love you

Aa tujhe baahon mein bhar loon

Dil mein apne fix kar loon

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Door rehna touch na karna

Tu abhi anjaan hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Tere peeche tere peeche

Tere peeche saara jahaan hain

Tere peeche tere peeche

Tere peeche saara jahaan hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me,

Wanna love you love you

Excuse me,

Wanna touch you touch you

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Excuse me!.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "बेइमान लव" के लोकप्रिय गीत - "मेरे पीछे हिंदुस्तान" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अमजद नदीम" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर अंजान" द्वारा रचित किया गया है और "14 अक्टूबर 2016" को "सुकृति कक्कड़, यासिर देसाई" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "सनी लियोन, रजनीश दुग्गल, डैनियल वेबर, युवराज सिंह, राजीव वर्मा, जीशा नैन्सी" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Mere Peeche Hindustan



Mere Peeche Hindustan Lyrics in Hindi :


एक्सक्यूसे में


वांनै लव यू लव यू


एक्सक्यूसे में


वांनै टच यू टच यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में


वांनै लव यू लव यू


आ तुझे बाहों में भर लूं


दिल में अपने फिक्स कर लूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर रहना टच न करना


तू अभी अनजान है


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे लब कहते मैं लब तेरे चूमूँ


तुझे प्यार करूँ तेरी बाहों में झूमूँ


मेरे लब कहते मैं लब तेरे चूमूँ


प्यार करूँ तेरी बाहों में झूमूँ


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तुझसे मिल कर बेसबर है


आरज़ू यह बेखबर है


दूर रहना टच न करना


तू अभी अनजान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरा शबनमी जिस्म जिया को जलाये


अब तेरे बग़ैर सुकून ना आये


तेरा शबनमी जिस्म जिया को जलाये


तेरे बग़ैर सुकून ना आये


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरी चाहत इश्क़ तेरा


तुझ पे दिल कुर्बान मेरा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर रहना टच न करना


तू अभी अनजान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


मेरे पीछे मेरे पीछे


मेरे पीछे हिंदुस्तान हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में


वांनै लव यू लव यू


एक्सक्यूसे में


वांनै टच यू टच यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में


वांनै लव यू लव यू


आ तुझे बाहों में भर लूं


दिल में अपने फिक्स कर लूं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


दूर रहना टच न करना


तू अभी अनजान है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


तेरे पीछे तेरे पीछे


तेरे पीछे सारा जहां हैं


तेरे पीछे तेरे पीछे


तेरे पीछे सारा जहां हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में


वांनै लव यू लव यू


एक्सक्यूसे में


वांनै टच यू टच यू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


एक्सक्यूसे में!.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Mere Peeche Hindustan


चित्रपट / Film / Album :Beiimaan Love


संगीतकार / Music Director :Amjad Nadeem


गीतकार / Lyricist : Sameer Anjaan


गायक / Singer(s) :Sukriti Kakkar, Yasser Desai


जारी तिथि / Released Date :14 October 2016


कलाकार  / Cast : Sunny Leone, Rajneesh Duggal, Daniel Weber, Yuvraj Singh, Rajiv Verma, Ziesha Nancy


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Rajeev Chaudhari


निर्माता / Producer :Rajeev Chaudhari


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO