LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ram Chahe Leela” from the Movie / Album “Ramleela”. The Music Director is “Sanjay Leela Bhansali”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “ Garima and Siddharth Haldipur” and was released on “15 November 2013” in the beautiful voice of “Bhoomi Trivedi ”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “ Deepika Padukone, Ranveer Singh”. It was released under the music label of “ Eros Music”.

         Ram Chahe Leela Lyrics In English:

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

Ho ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inka to phanda hain

Simpal saa yaar

Goli maaro to panga

Aankh maaro to pyaar

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Rakh poket mein ghoda

De ghode ko lagaam lagaam

Rakh poket mein ghoda

De ghode ko lagaam

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhann dhann ho megh jo barse

Leela na shringaar na tarse

Chudalo ne beni path no kandoro

Sobhe raani rudo rang thi bhawron

Prem pankhida chhe aa ramleela

Vantore chadiya chhe aa ramleela ramleela

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lage saare dushman

Dikhe sab mein chor chor

Lage saare dushman

Dikhe sab mein chor

Teri baalkani baitha ek mor

Woh roke hai mistek

Ramleela badnaam

Hey maara raam

Hey maara raam

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bullet bhi hain ek aur

Ek hi hain jaan jaan

Bullet bhi hain ek aur

Ek hi hain jaan

Har bullet pe likha

Marnewale ka naam

Goli ko bhi goli de de

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ye to kare aisa kaam

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela leelaram

Hey ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Inka to phanda hain

Simpal saa yaar

Goli maaro to panga

Aankh maaro to pyaar

Ram chahe leela chahe

Leela chahe ram

Inn dono ke love mein

Duniya ka kyaa kaam

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hey chauki chok muki

Magan maarya maa

Khelo thai gayo bau

Swet kaaya maa

Manan kareli

Leela re kathaam

Raghu pati raaghav

Raaja raam

Ramleela ramleela

Ramleela ram

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela ramleela

Ramleela Ramleela

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम "रामलीला” के लोकप्रिय गीत - "राम चाहे लीला" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक” संजय लीला भंसाली” हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "गरिमा और सिद्धार्थ हल्दीपुर” द्वारा रचित किया गया है और "15 नवंबर 2013" को " भूमि त्रिवेदी” की खूबसूरत आवाज़ में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "दीपिका पादुकोण, रणवीर सिंह” हैं। इसे " इरोस म्यूजिक” के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था |



   Ram Chahe Leela Lyrics In Hindi:


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


हो राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इनका तो फन्दा हैं


सिंपल सा यार


गोली मारो तो पन्गा


आँख मारो तो प्यार


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रख पॉकेट में घोडा


दे घोड़े को लगाम लगाम


रख पॉकेट में घोडा


दे घोड़े को लगाम


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धनं धनं हो मेघ जो बरसे


लीला न शृंगार न तरसे


चुडलो ने बेनी पथ नो कन्डोरो


सोभे रानी रूड़ो रंग थी भवरों


प्रेम पंखीड़ा छे आ रामलीला


वन्टोरे चड़िया छे आ रामलीला रामलीला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगे सारे दुश्मन


दिखे सब में चोर चोर


लगे सारे दुश्मन


दिखे सब में चोर


तेरी बॉलकनी बैठा एक मोर


वह रोके है मिस्टेक


रामलीला बदनाम


हे म्हारा राम


हे म्हारा राम


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


बुलेट भी हैं एक और


एक ही हैं जान जान


बुलेट भी हैं एक और


एक ही हैं जान


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर बुलेट पे लिखा


मरनेवाले का नाम


गोली को भी गोली दे दे


ये तो करे ऐसा काम


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला लीलाराम


हे राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इनका तो फन्दा हैं


सिंपल सा यार


गोली मारो तो पन्गा


आँख मारो तो प्यार


राम चाहे लीला चाहे


लीला चाहे राम


इन् दोनों के लव में


दुनिया का क्या काम


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हे चौकी चोक मुकि


मगन मार्य माँ


खेलो थाई गयो बौ


स्वेत काय माँ


मनन करेली


लीला रे कथाम


रघु पति राघव


राजा राम


रामलीला रामलीला


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


रामलीला राम


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


रामलीला रामलीला


 =================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है | 



 Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Ram Chahe Leela


चित्रपट / Film / Album : Ramleela


संगीतकार / Music Director : Sanjay Leela Bhansali


गीतकार / Lyricist : Garima, Siddharth Haldipur


गायक / Singer(s) : Bhoomi Trivedi


जारी तिथि / Released Date: November 15, 2013


कलाकार / Cast:  Deepika Padukone, Ranveer Singh, 


लेबल / Label : Eros Music


निदेशक / Director : Sanjay Leela Bhansali


निर्माता / Producer :  Sanjay Leela Bhansali, Kishore Lulla


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO