LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Radha Kaise Na Jale” from the Movie / Album – “Lagaan”. The Music Director is “A.R. Rahman”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Javed Akhtar” and was released on “15th June, 2001” in the beautiful voice of “Asha Bhosle, Udit Narayan, Vaishali Samant”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelley, Paul Blackthorne”. It was released under the music label of “Sony Music”.

Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi Lagaan Once Upon A Time In India 2001

Radha Kaise Na Jale Lyrics in English :

Madhuban mein jo
Kanhaiya kisi gopi se mile
Kabhi muskaaye kabhi
Chhede kabhi baat kare
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Madhuban mein bhale
Kaanha kisi gopi se mile
Mann mein to radha ke
Hi prem ke hain phool khile
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Bina soche samjhe
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha
O gopiyaan taarein
Hain chaand hai radha
Phir kyoon hai usko
Biswaas aadha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaanhaji ka jo sadaa
Idhar udhar dhyaan rahe
Radha bechaari ko phir
Apne pe kya maan rahe

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Gopiyaan aani jaani hain
Radha to mann ki rani hai
Saanjh sakhaare jamna kinaare
Radha radha hi kaanha pukaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Oye hoye oye hoye
Baahon ke haar jo daale
Koi kaanha ke gale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Aag tan mann mein lage
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mann mein hai radhe
Ko kaanha jo basaaye
To kaanha kaahe ko
Usse na bataaye
Prem ki apni alag boli
Alag bhaasa hai
Baat nainon se ho
Kaanha ki yahi aasa hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Kaanha ke yeh jo naina hain
Chheene gopiyon ke chaina hain
Mili najariya hui baawariya
Gori gori si koi gujariya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaanha ka pyaar kisi
Gopi ke mann mein jo pale
Kis liye radha jale
Radha jale radha jale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Radha kaise na jale
Kis liye radha jale
Kis liye radha jale
Aah aah aah aah…
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale
Radha kaise na jale.

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "लगान" के लोकप्रिय गीत - "राधा कैसे ना जले" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एआर रहमान" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "जावेद अख्तर" द्वारा रचित है और "आशा भोंसले, उदित नारायण, वैशाली सामंत" की खूबसूरत आवाज में "15 जून, 2001" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "आमिर खान, ग्रेसी सिंह, राचेल शेली, पॉल ब्लैकथॉर्न" हैं। इसे "सोनी म्यूजिक" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi Lagaan Once Upon A Time In India 2001



Radha Kaise Na Jale Lyrics in Hindi :


मधुबन में जो
कन्हैया किसी गोपी से मिले
कभी मुस्काये कभी
छेड़े कभी बात करे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तन मन्न में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मधुबन में भले
कान्हा किसी गोपी से मिले
मनन में तो राधा के
ही प्रेम के हैं फूल खिले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
बिना सोचे समझे
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ो गोपियाँ तारें
हैं चाँद है राधा
फिर क्यूं है उसको
बिस्वास आधा
ो गोपियाँ तारें
हैं चाँद है राधा
फिर क्यूं है उसको
बिस्वास आधा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कान्हाजी का जो सदा
इधर उधर ध्यान रहे
राधा बेचारी को फिर
अपने पे क्या मान रहे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


गोपियाँ आणि जानी हैं
राधा तो मनन की रानी है
गोपियाँ आणि जानी हैं
राधा तो मनन की रानी है
साँझ सखारे जमना किनारे
राधा राधा ही कान्हा पुकारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओए होए ओए होए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बाहों के हार जो डाले
कोई कान्हा के गले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
आग तन मन्न में लगे
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मनन में है राधे
को कान्हा जो बसाये
तो कान्हा काहे को
उससे न बताए
प्रेम की अपनी अलग बोली
अलग भाषा है
बात नैनों से हो
कान्हा की यही आशा है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
कान्हा के यह जो नैना हैं
छीने गोपियों के चैना हैं
मिली नजरिया हुई बावरिया
गोरी गोरी सी कोई गुजरिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कान्हा का प्यार किसी
गोपी के मन्न में जो पीला
किस लिए राधा जले
राधा जले राधा जले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
राधा कैसे न जले
किस लिए राधा जले
किस लिए राधा जले
आह आह आह आह…
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले
राधा कैसे न जले.



अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



=========================================================


Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Radha Kaise Na Jale
चित्रपट / Film / Album : Lagaan
संगीतकार / Music Director : A.R. Rahman
गीतकार / Lyricist : Javed Akhtar
गायक / Singer(s) : Asha Bhosle, Udit Narayan, Vaishali Samant
जारी तिथि / Released Date : 15th June, 2001
कलाकार / Cast : Aamir Khan, Gracy Singh, Rachel Shelley, Paul Blackthorne
लेबल / Label : Sony Music
निदेशक / Director : Ashutosh Gowariker
निर्माता / Producer : Aamir Khan


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO