LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Rabba Ishq Na Hove” from the Movie / Album – “Andaaz”. The Music Director is “Nadeem Saifi, Shravan Rathod”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “23 May 2003” in the beautiful voice of “Alka Yagnik, Kailash Kher, Sapna Mukherjee, Sonu Nigam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra”. It was released under the music label of “Shree Krishna Audio”.

Rabba Ishq Na Hove Lyrics in Hindi | रब्बा इश्क ना होवे लिरिक्स

Lyrics in English

Ishq cheez hai aise rabba
Jise koi saut na bhaaye
Koi ishq mein sab ko mitade
Koi ishq mein khud mitjaaye
Maine laakh manaya maane na
Maine phir samjhaya maane na
Koi khol na katon pe soye
Koi chain dilon ka na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Ise aazmana hai mushkil bada
Yeh vaada nibhana hai mushkil bada
Zamane ko hai ishq se dushmani
Yahan dil lagana hai mushkil bada
Yeh kya hai na jaane
Jo aashiq na mane
Yeh kya hai na jaane
Jo aashiq na mane
Woh pal pal tadapte hi jaave
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kahin is mein rasmon ki deewar hai
Kahin is mein kasmon ki taqraar hai
Koi bhi ise rok sakta nahin
Yeh har dard sehne ko tayaar hai
Yeh badnaam kar
De saare aam karde
Yeh badnaam kar
De saare aam karde
Yeh khwaab na koi sanjoye
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ho rabba ho rabba ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi ishqpe zor chalta nahin
Yeh mausam hai
Woh jo badalta nahin
Khuware mein iske
Behak jaaye dil
Sambhale se bhi
Sambhalta nahin
Nasha hi nasha hai na
Poocho ke kya hai
Nasha hi nasha hai na
Poocho ke kya hai
Shola shabnam ko
Dekho bhigoye
O rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Maine lakh manaaya maane na
Maine phir samjhaya maane na
Koi khol na katon pe soye
Koi chain dilon ka na khove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove ho
Rabba ishq na hove
Ho rabba ishq na hove
Rabba ishq na hove

Unknown Facts

In Singrauli of Madhya Pradesh, the festival is going on on the 14th anniversary of the district. Singrauli Festival cultural evening was organized at NCL Ground Bilouji. Bollywood and Sufi singer Kailash Kher remained the center of attraction for the people. The songs of Kailash Kher mesmerized the audience. As soon as Kailash Kher reached the stage on Friday night, the audience welcomed him with applause. Kailash Kher said, ‘Ho gayi main teri deewani, jai jaikara jai jaikara swami dena saath humara, yaara teri yaad, tu jaane na, main to tere love mein crazy ho gaya, dhol bajda, piya ke rang deni odhani, tauba-tauba re His songs like ‘Teri Surat, Tere Bin Nahi Lagata Dil Mera Dolna’ etc. captivated the hearts of the people and the audience danced fiercely. In the midst of singing in the program, Kailash Kher greatly appreciated the Singrauli district and its people. He said that he has a special attachment to Singrauli. The love of the people here has drawn them again and again. Kailash Kher teased with impeccable style. He sang the song ‘Kya Kabhi Amber Se Surya Bichhata Hai, Kya Kabhi Bin Baati Deepak Jalta Hai’, on hearing which the people sitting in the pandal started clapping. The youth played whistles fiercely on his songs. Kailash garnered a lot of applause from the people by singing the songs of the film ‘Dev’. He won the hearts of people by singing the song ‘Tere Bin Nahi Lagda Dil Mera Dholna’ including ‘Piya Ke Rang Rangdini Odhni’. Kailash Kher said, “I live in Juhu, I sing and work in films, but never watch movies nor do I have TV at home.” Only then will you be able to take flight of progress.
Kailash Kher said that such love and enthusiasm of the people is commendable, on which people whistled and applauded fiercely. Seeing his simple personality, people applauded a lot.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "अंदाज़" के लोकप्रिय गीत - "रब्बा इश्क ना होवे" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "नदीम सैफी, श्रवण राठौड़" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित है और "23 मई 2003" को "अलका याज्ञनिक, कैलाश खेर, सपना मुखर्जी, सोनू निगम" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अक्षय कुमार, लारा दत्ता, प्रियंका चोपड़ा" हैं। इसे "श्री कृष्णा ऑडियो" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lyrics in Hindi


इश्क़ चीज़ है ऐसे रब्बा
जिसे कोई सौत न भाये
कोई इश्क़ में सब को मिटादे
कोई इश्क़ में खुद मिटजाये
मैंने लाख मनाया माने न
मैंने फिर समझाया माने न
कोई खोल न काँटों पे सोये
कोई चैन दिलों का न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे हो
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


इसे आज़माना है मुश्किल बड़ा
यह वादा निभाना है मुश्किल बड़ा
ज़माने को है इश्क़ से दुश्मनी
यहाँ दिल लगाना है मुश्किल बड़ा
यह क्या है न जाने
जो आशिक़ न माने
यह क्या है न जाने
जो आशिक़ न माने
वह पल पल तडपते ही जावे
ओ रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कहीं इस में रस्मों की दीवार है
कहीं इस में कस्मों की तक़रार है
कोई भी इसे रोक सकता नहीं
यह हर दर्द सहने को तैयार है
यह बदनाम कर
दे सारे आम करदे
यह बदनाम कर
दे सारे आम करदे
यह ख्वाब न कोई संजोये
ओ रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा हो रब्बा हो रब्बा हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी इश्क़पे जोर चलता नहीं
यह मौसम है
वह जो बदलता नहीं
खुवारे में इसके
बहक जाए दिल
सम्भाले से भी
संभलता नहीं
नशा ही नशा है न
पूछो के क्या है
नशा ही नशा है न
पूछो के क्या है
शोला शबनम को
देखो भिगोये
ओ रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
मैंने लाख मनाया माने न
मैंने फिर समझाया माने न
कोई खोल न काँटों पे सोये
कोई चैन दिलों का न खोवे
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे हो
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे हो
रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे हो
रब्बा इश्क़ न होवे
हो रब्बा इश्क़ न होवे
रब्बा इश्क़ न होवे


अज्ञात तथ्य


मध्य प्रदेश के सिंगरौली में जिले की 14वीं वर्षगांठ पर महोत्सव चल रहा है. एनसीएल ग्राउंड बिलौजी में सिंगरौली महोत्सव सांस्कृतिक संध्या का आयोजन किया गया। बॉलीवुड और सूफी गायक कैलाश खेर लोगों के आकर्षण का केंद्र बने रहे। कैलाश खेर के गीतों ने दर्शकों को मंत्रमुग्ध कर दिया। शुक्रवार की रात कैलाश खेर जैसे ही मंच पर पहुंचे तो दर्शकों ने तालियों से उनका स्वागत किया. कैलाश खेर ने कहा, 'हो गई मैं तेरी दीवानी, जय जयकारा जय जयकारा स्वामी देना साथ हमारा, यारा तेरी याद, तू जाने ना, मैं तो तेरे प्यार में पागल हो गया, ढोल बजा, पिया के रंग देनी ओधानी, तौबा-तौबा-तौबा-तौबा- उनके 'तेरी सूरत, तेरे बिन नहीं लगता दिल मेरा डोलना' आदि गानों ने लोगों का दिल जीत लिया और दर्शकों ने जमकर डांस किया. कार्यक्रम में गायन के बीच कैलाश खेर ने सिंगरौली जिले और यहां के लोगों की खूब सराहना की. उन्होंने कहा कि सिंगरौली से उनका विशेष लगाव है. यहां के लोगों के प्यार ने उन्हें बार-बार खींचा है। बेबाक अंदाज से चिढ़ाते कैलाश खेर. उन्होंने 'क्या कभी अंबर से सूर्य बिछता है, क्या कभी बिन बाती दीपक जलता है' गाना गाया, जिसे सुनकर पंडाल में बैठे लोग ताली बजाने लगे. उनके गानों पर युवाओं ने जमकर सीटी बजाई। कैलाश ने फिल्म 'देव' के गाने गाकर लोगों की खूब वाहवाही बटोरी। उन्होंने 'पिया के रंगदिनी ओढ़नी' सहित 'तेरे बिन नहीं लगड़ा दिल मेरा ढोलना' गाना गाकर लोगों का दिल जीत लिया। कैलाश खेर ने कहा, "मैं जुहू में रहता हूं, मैं गाता हूं और फिल्मों में काम करता हूं, लेकिन कभी फिल्में नहीं देखता और न ही मेरे पास घर पर टीवी है।" तभी आप प्रगति की उड़ान भर पाएंगे।
कैलाश खेर ने कहा कि लोगों का ऐसा प्यार और जोश काबिले तारीफ है, जिस पर लोगों ने सीटी बजाकर जमकर तालियां बजाईं. उनके सरल व्यक्तित्व को देखकर लोगों ने उनकी खूब तारीफ की।


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Rabba Ishq Na Hove
चित्रपट / Film / Album : Andaaz
संगीतकार / Music Director : Nadeem Saifi, Shravan Rathod
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Alka Yagnik, Kailash Kher, Sapna Mukherjee, Sonu Nigam
जारी तिथि / Released Date : 23 May 2003
कलाकार / Cast : Akshay Kumar, Lara Dutta, Priyanka Chopra
लेबल / Label : Shree Krishna Audio
निदेशक / Director : Raj Kanwar
निर्माता / Producer : Suneel Darshan


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *