LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Poetry of Kaagaz” from the Movie / Album – “Kaagaz”. The Music Director is “Rahul Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aseem Ahmed Abbasee” and was released on “09 January 2021” in the beautiful voice of “Salman Khan & Rahul Jain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar, Vijay Kumar””. It was released under the music label of “Salman Khan Films”.

Poetry of Kaagaz Lyrics in Hindi | कागज़ पोइट्री लिरिक्स

Lyrics in English

Kuchh naheen hai magar hai sab kuchh bhee
kyaa ajab cheej hai ye kaagaj bhee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

baarishon men naav kaagaz kee
sardiyon men aalaav kaagaz kee
aasamaan men patng kaagaz kee
saaree duniyaa men jng kaagaz kee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kabhee akhabaar kabhee khat kaagaz
roz marraah kee zaroorat kaagaz
aane jaane kee sahoolat kaagaz
jeene marane kee izaajat kaagaz

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

pyaar kee chiṭṭhiyaan bhee kaagaz kee
kaam kee arziyaan bhee kaagaz kee
jashn men jhnḍaiyaan bhee kaagaz kee
jism kee mnḍaiyaan bhee kaagaz kee

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

bane naato kaa bhee gavaah ah kaagaz
kaheen shaadee kaheen nikaah ah kaagaz
kaheen talaak kaa gunaah ah kaagaz
banaa_e aur kare tabaah ah kaagaz

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

noṭ kaagaz qitaab hai kaagaz
sabakee aankhon kaa khvaab hai kaagaz
mazahabo kaa hisaab hai kaagaz
raham kaagaz azaab hai kaagaz

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

chheen le khet ghar zamee kaagaz
ponchhe aankhon kee bhee namee kaagaz
har jagah yoon hai laazamee kaagaz
jaise ghar kaa hai aadamee kaagaz

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

kuchh naheen hai magar hai sab kuchh bhee
kyaa ajab cheej hai ye kaagaj bhee

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "कागज़" के लोकप्रिय गीत - "कागज़ की कविता" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "असीम अहमद अब्बासी" द्वारा रचित किया गया है और "09 जनवरी 2021" को "सलमान खान और राहुल जैन" की खूबसूरत आवाज में रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता/अभिनेत्री पंकज त्रिपाठी, संदीपा धर, विजय कुमार” हैं। इसे "सलमान खान फिल्म्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


कुछ नहीं है मगर है सब कुछ भी
क्या अजब चीज है ये कागज भी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बारिशों में नाव कागज़ की
सर्दियों में आलाव कागज़ की
आसमान में पतंग कागज़ की
सारी दुनिया में जंग कागज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी अख़बार कभी ख़त कागज़
रोज़ मर्राह की ज़रूरत कागज़
आने जाने की सहूलत कागज़
जीने मरने की इज़ाजत कागज़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार की चिट्ठियां भी कागज़ की
काम की अर्ज़ियां भी कागज़ की
जश्न में झंडियां भी कागज़ की
जिस्म की मंडियां भी कागज़ की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बने नातो का भी गवाह : कागज़
कहीं शादी कहीं निकाह : कागज़
कहीं तलाक का गुनाह : कागज़
बनाए और करे तबाह : कागज़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


नोट कागज़ क़िताब है कागज़
सबकी आँखों का ख़्वाब है कागज़
मज़हबो का हिसाब है कागज़
रहम कागज़ अज़ाब है कागज़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छीन ले खेत घर ज़मी कागज़
पोंछे आँखों की भी नमी कागज़
हर जगह यूँ है लाज़मी कागज़
जैसे घर का है आदमी कागज़


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कुछ नहीं है मगर है सब कुछ भी
क्या अजब चीज है ये कागज भी


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Poetry of Kaagaz
चित्रपट / Film / Album : Kaagaz
संगीतकार / Music Director : Rahul Jain
गीतकार / Lyricist : Aseem Ahmed Abbasee
गायक / Singer(s) : Salman Khan & Rahul Jain
जारी तिथि / Released Date : 09 January 2021
कलाकार / Cast : Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar, Vijay Kumar
लेबल / Label : Salman Khan Films
निदेशक / Director : Satish Kaushik
निर्माता / Producer : Salman khan, Nishant Kaushik, Vikas Malu


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *