LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Jug Jug Jiyo” from the Movie / Album – “Kaagaz”. The Music Director is “Rahul Jain”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Aseem Ahmed Abbasee & Kunaal Vermaa” and was released on “06 January 2021” in the beautiful voice of “Rahul Jain”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar, Vijay Kumar”. It was released under the music label of “Salman Khan Films”.

Jug Jug Jiyo Lyrics in Hindi | जग जग जियो लिरिक्स

Lyrics in English

Rehne do kuch saans baaki
Hai abhi to aas baaki
Khwaab mein thodi jaan
Hai abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Manzilo ki hai pyaas baaki
Dil ki hai ardaas baaki
Ik naya imtehan hai abhi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chal gir ke uthh ja tu firse jutt ja
Tinke tinke jod ke bana pull
Uss paar ja

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Dhool ki chaadar mein lipti
Gal chuke kaagaz mein simati
Thi padi kabse yahan zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jiske khaatir itna tarse
Dhoondte thhe umar bhar se
Aa gayi haath woh haan zindagi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jeeta tune khudko jeeta haari duniya
Kehti hai tujhse ab ye saari duniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sankat sir pe tha yun purzor
Tu na hara koi dhor
Tujhpe waqt tha adamkhor
Par tu himmat ka sirmor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Andhi smay ki thi muzor
Teri himmat ka na chhor
Tu banduk hai 12 bore
Akhir naam ka tere shor

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Har teri zid ke aage hari duniya
Kehti hai tujhse ab ye sari duniya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re raja
Jug jug jiyo re bhaiya re

Translated Version

Lyrics in Hindi


यहां आपको मूवी / एल्बम - "कागज़" के लोकप्रिय गीत - "जुग जुग जियो" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राहुल जैन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "असीम अहमद अब्बासी और कुणाल वर्मा" द्वारा रचित है और "राहुल जैन" की खूबसूरत आवाज में "06 जनवरी 2021" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "पंकज त्रिपाठी, संदीपा धर, विजय कुमार" हैं। इसे "सलमान खान फिल्म्स" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


रहने दो कुछ साँस बाकी
है अभी तो आस बाकी
ख्वाब में थोड़ी जान
है अभी..


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मंज़िलो की है प्यास बाकी
दिल की है अरदास बाकी
इक नया इंतेहाँ है अभी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


चल गिर के उतह जा तू फिरसे जुट्ट जेया
तिनके तिनके जोड़ कर बना पूल
यूयेसेस पार जेया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे भैया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


धूल की चादर में लिपटी
गाल चुके काग़ज़ में सिमटी
तही पड़ी काब्से यहाँ ज़िंदगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जिसके खातिर इतना तरसे
ढूनडते तहे उमर भर से
आ गयी हाथ वो हन ज़िंदगी


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जीटा तूने खुदको जीटा हारी दुनिया
कहती है तुझसे अब ये सारी दुनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे भैया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


संकट सर पे था यूँ पुरज़ोर
तू ना हारा कोई ढोर
तुझपे वक़्त था आदमखोर
पर तू हिम्मत का सिरमौर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आँधी समय की थी मुँहज़ोर
तेरी हिम्मत का ना छोड़
तू बन्दुक है 12 बोर
आखिर नाम का तेरे शोर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हर तेरी ज़िद के आगे हारी दुनिया
कहती है तुझसे अब ये सारी दुनिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे भैया रे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे राजा
जुग जुग जियो रे भैया रे


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Jug Jug Jiyo
चित्रपट / Film / Album : Kaagaz
संगीतकार / Music Director : Rahul Jain
गीतकार / Lyricist : Aseem Ahmed Abbasee & Kunaal Vermaa
गायक / Singer(s) : Rahul Jain
जारी तिथि / Released Date : 06 January 2021
कलाकार / Cast : Pankaj Tripathi, Sandeepa Dhar, Vijay Kumar
लेबल / Label : Salman Khan Films
निदेशक / Director : Satish Kaushik
निर्माता / Producer : Salman khan, Nishant Kaushik, Vikas Malu


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *