LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piya Lagi Lagan Bas Teri Naam Ki” from the Movie / Album – “Daag: The Fire”. The Music Director is “Rajesh Roshan”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Sameer” and was released on “12 February 1999” in the beautiful voice of “Anuradha Paudwal, Jaspinder Narula”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Sanjay Dutt, Chandrachur Singh, Mahima Chaudhry, Shakti Kapoor”. It was released under the music label of “T-Series”.

Piya Lagi Lagan Bas Teri Naam Ki Lyrics | पिया लगा लगा बस तेरी नाम की लिरिक्स

Lyrics in English

Aa ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna
Kisi ne sach hi kaha hai
Bura ho inn bairan ankhiya kaa
Ho jo kar baithi nadani
Ho pehle aag lagayi dil me,
Ho aur phir barasaye pani
Ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O piya lagi lagan piya piya
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Piya lagi lagan piya piya
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Meraa sindur hai meraa shrringar hai
Too meri dhadkane too meraa pyar hai
Rab se bas ek saugat mangu piya
Har janam me teraa sath mangu piya
Maine har sans peh, sans peh, sans peh
Maine har sans peh nam teraa likha
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lagi rey lagi lagi lagi lagi…………
Lagi lagi sab kahe yeh lagi buri bala
Lagi lagi sab kahe yeh lagi buri bala
Dil key dushman iss lagi par kiska jor chala
Mujhpe chhayi hai kaisi yeh diwanagi
Maine mana tujhe apna bhagvan ji,
Ram ji ram ji ram ji ram
Mujhko saugandh sajan mere ram ki,
Ram ji ram ji ram ji ram
Bin tere main nahi abb kisi kam ki
Teri dehlij peh o teri dehlij peh
Dam yeh nikale meraa
Teri dehlij peh dam yeh nikale meraa
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Piya lagi lagan bas tere nam ki
Piya lagi lagan bas tere nam ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki
Tujhpe balihari jau kasam ram ki

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aa ishq naa karna
Ishq naa karna
Ishq naa karna

Unknown Facts

Shakti Kapoor took fans down memory lane with her latest Instagram post. Shakti on Monday gave a sneak peek into their Sunday get-together, which became special due to the presence of several ace actors. According to the click shared by Shakti, he met Ranjit, Dilip Joshi, Rakesh Bedi, Puneet Issar and Asrani.
“It was nice meeting old friends last eve,” wrote Shakti in the caption. Excited fans sent lots of love and respect to the veteran stars. While one user wrote, “All legends in one frame,” another said, “Legends.. Bollywood ke gems..” a lot).” Ranjeet has repeatedly taken a pot-shot on how he played films. portrayed men harassing women. She earlier told indianexpress.com, “When I was not married, the image never bothered me. However, then people believed that you are what you play I remember I used to go to Delhi on weekends to visit my daughter. We used to go to restaurants. So, everyone (in the restaurant) used to give me weird looks because I was old and I was half my age or my daughter’s age I was with my daughter. I had to give my order to make it clear that I was with my daughter. I didn’t want to give silly ideas to people.”

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "दाग: द फायर" के लोकप्रिय गीत - "पिया लगी लगान बस तेरी नाम की" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "राजेश रोशन" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "समीर" द्वारा रचित किया गया है और "अनुराधा पौडवाल, जसपिंदर नरूला" की खूबसूरत आवाज में "12 फरवरी 1999" को जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "संजय दत्त, चंद्रचूर सिंह, महिमा चौधरी, शक्ति कपूर" हैं। इसे "टी-सीरीज़" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Piya Lagi Lagan Bas Teri Naam Ki Lyrics | पिया लगा लगा बस तेरी नाम की लिरिक्स


Lyrics in Hindi


ा इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
किसी ने सच ही कहा है
बुरा हो इन् बैरन अंखिया का
हो जो कर बैठी नादानी
हो पहले आग लगायी दिल में
हो और फिर बरसाए पानी
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ पिया लगी लगन पिया पिया
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
पिया लगी लगन पिया पिया
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मेरा सिन्दुर है मेरा श्रृंगार है
तू मेरी धड़कने तू मेरा प्यार है
रब से बस एक सौगत मांगु पिया
हर जनम में तेरा साथ मांगु पिया
मैंने हर साँस पेह
मैंने हर साँस पेह नाम तेरा लिखा
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लगी रे लागी लागी लागी लागी…………
लगी लगी सब कहे यह लगी बुरी बला
लगी लगी सब कहे यह लगी बुरी बला
दिल के दुश्मन इस लागि पर किसका जोर चला
मुझपे छाई है कैसी यह दीवानगी
मैंने मन तुझे अपना भगवन जी
राम जी राम जी राम जी राम
मुझको सौगन्ध सजन मेरे राम की
राम जी राम जी राम जी राम
बिन तेरे मैं नहीं अब्ब किसी काम की
तेरी दहलीज पेह ओ तेरी दहलीज पेह
डैम यह निकले मेरा
तेरी दहलीज पेह डैम यह निकले मेरा
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
पिया लगी लगन बस तेरे नाम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की
तुझपे बलिहारी जाऊ कसम राम की


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ा इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना
इश्क़ ना करना


अज्ञात तथ्य


शक्ति कपूर ने अपने नवीनतम इंस्टाग्राम पोस्ट के साथ प्रशंसकों को स्मृति लेन में ले लिया। शक्ति ने सोमवार को अपने संडे गेट-टुगेदर में एक झलक दी, जो कई इक्का-दुक्का अभिनेताओं की उपस्थिति के कारण विशेष बन गया। शक्ति द्वारा शेयर किए गए क्लिक के मुताबिक उनकी मुलाकात रंजीत, दिलीप जोशी, राकेश बेदी, पुनीत इस्सर और असरानी से हुई।
"पिछली पूर्व संध्या पुराने दोस्तों से मिलकर अच्छा था," शक्ति ने कैप्शन में लिखा। उत्साहित प्रशंसकों ने दिग्गज सितारों को ढेर सारा प्यार और सम्मान भेजा। जबकि एक यूजर ने लिखा, "एक फ्रेम में सभी लीजेंड," दूसरे ने कहा, "लीजेंड्स.. बॉलीवुड के रत्न .." बहुत)।" रंजीत ने बार-बार इस बात पर एक पॉट-शॉट लिया है कि कैसे उन्होंने फिल्मों में महिलाओं को परेशान करने वाले पुरुषों को चित्रित किया। उन्होंने पहले indianexpress.com को बताया, “जब मेरी शादी नहीं हुई थी, तो छवि ने मुझे कभी परेशान नहीं किया। हालाँकि, तब लोग मानते थे कि आप वही हैं जो आप खेलते हैं। मुझे याद है कि मैं वीकेंड पर अपनी बेटी से मिलने दिल्ली जाया करता था। हम रेस्टोरेंट जाते थे। इसलिए, हर कोई (रेस्तरां में) मुझे अजीब लुक देता था क्योंकि मैं बूढ़ा था और मैं अपनी उम्र से आधी या अपनी बेटी की उम्र की महिला के साथ था। मुझे यह स्पष्ट करने के लिए अपना आदेश देना पड़ा कि मैं अपनी बेटी के साथ हूं। मैं लोगों को मूर्खतापूर्ण विचार नहीं देना चाहता था।"


=================================================
Song Credits & Copyright Details:


गाना / Title : Piya Lagi Lagan Bas Teri Naam Ki
चित्रपट / Film / Album : Daag: The Fire
संगीतकार / Music Director : Rajesh Roshan
गीतकार / Lyricist : Sameer
गायक / Singer(s) : Anuradha Paudwal, Jaspinder Narula
जारी तिथि / Released Date : 12 February 1999
कलाकार / Cast : Sanjay Dutt, Chandrachur Singh, Mahima Chaudhry, Shakti Kapoor
लेबल / Label : T-Series
निदेशक / Director : Raj Kanwar
निर्माता / Producer : Raj Kanwar


Added by

author

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *