LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piku Title” from the Movie / Album – “Piku “. The Music Director is “Anupam Roy”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anupam Roy” and was released on “8 May 2015” in the beautiful voice of “Sunidhi Chauhan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Piku Title

Piku Title Lyrics in English :

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

Isi ki roshni udi ji har taraf hai

Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai

Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai

Yeh paani hai yeh aag hai

Yeh khud likhi kitaab hai

Pyar ki khurak si hai piku

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Panna saanso ka palte

Aur likhe unpe man ki baat re

Lena is ko kya kis se

Is ko to bhaaye khud ka ssath re

Baarish ki boon jaisi

Sardi ki dhundh jaisi

Kaisi paheli iska hal na mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kabhi yeh aasma utarati hai niche

Kabhi yeh bhaage aise badlo ke pichhe

Ise har dard ghunt jaan ka nasha hai

Karo jo aaye jee mein isk falsafa hai

Yeh paani hai yeh aag hai

Yeh khud likhi kitaab hai

Pyar ki khurak si hai piku

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Mod le raaho ke chahre

Is ko jana hota jis aur hai

Aise sargam sunaye

Khud is ke sur hai is ke raag hai

Ruthe ruthe to michi jaisi

Has de to chini jaisi

Kaisi paheli iska hal na mile

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Subha ki dhoop pe isi ke dastkhat hai

Isi ki roshni udi ji har taraf hai

Yeh lamho ker kuve mein roz jhakti hai

Yeh jaake waqt se hisaab mangati hai

Yeh paani hai yeh aag hai

Yeh khud likhi kitaab hai

Pyar ki khurak si hai piku.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पीकू" के लोकप्रिय गीत - "पीकू टाइटल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनुपम रॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनुपम रॉय" द्वारा रचित है और "8 मई 2015" को "सुनिधि चौहान" की खूबसूरत आवाज में जारी किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, दीपिका पादुकोण, इरफान खान, जीशु सेनगुप्ता" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Piku Title



Piku Title Lyrics in Hindi :


सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है


इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है


यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है


यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है


यह पानी है यह आग है


यह खुद लिखी किताब है


प्यार की खुराक सी है पिकू


सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


पन्ना साँसों का पालते


और लिखे उनपे मन की बात रे


लेना इस को क्या किस से


इस को तो भाये खुद का साथ रे


बारिश की बून जैसी


सर्दी की धुंध जैसी


कैसी पहेली इसका हल न मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कभी यह आस्मा उतरती है निचे


कभी यह भागे ऐसे बादलों के पीछे


इसे हर दर्द घूँट जान का नशा है


करो जो आये जी में इसक फलसफा है


यह पानी है यह आग है


यह खुद लिखी किताब है


प्यार की खुराक सी है पिकू


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


मोड़ ले राहो के चहरे


इस को जाना होता जिस और है


ऐसे सरगम सुनाये


खुद इस के सुर है इस के राग है


रूठे रूठे तो मीचि जैसी


हास् दे तो चीनी जैसी


कैसी पहेली इसका हल न मिले


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सुबह की धुप पे इसी के दस्तखत है


इसी की रौशनी उडी जी हर तरफ है


यह लम्हो केर कुवे में रोज़ झांकती है


यह जाके वक़्त से हिसाब मांगती है


यह पानी है यह आग है


यह खुद लिखी किताब है


प्यार की खुराक सी है पिकू.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Piku Title


चित्रपट / Film / Album :Piku 


संगीतकार / Music Director :Anupam Roy


गीतकार / Lyricist : Anupam Roy


गायक / Singer(s) :Sunidhi Chauhan


जारी तिथि / Released Date :8 May 2015


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shoojit Sircar


निर्माता / Producer :N.P. Singh, Ronnie Lahiri, Sneha Rajani


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *