LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Lamhe Guzar Gaye” from the Movie / Album – “Piku “. The Music Director is “Anupam Roy”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Anupam Roy” and was released on “8 May 2015” in the beautiful voice of “Anupam Roy”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta”. It was released under the music label of “Zee Music Company”.

Lamhe Guzar Gaye

Lamhe Guzar Gaye Lyrics in English :

Lamhe guzar gaye

Chehare badal gaye

Hum the anjaani raaho mein

Pal mein rula diya

Pal mein hasa ke phirr

Reh gaye hum ji raaho mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thoda sa paani hai rang hai

Thodi si chhaon hai

Chubhti hai aankho mein dhoop

Yeh khuli dishao mein

Aur dard bhi meetha lage

Sab fasle yeh kam huye

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabo se raste sajane to do

Yaado ko dil mein basane to do

Lamhe guzar gaye

Chehare badal gaye

Hum the anjaani raaho mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Thodi si berukhi jaane do

Thodi si zindagi hai

Laakho swalo mein dhundhu kya

Thak gayi yeh zameen hai

Jo muil gaya yeh aasma

To aasma se maangu kya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Khwabo se raste sajane to do

Yaado ko dil mein basane to do

Lamhe guzar gaye

Chehare badal gaye

Hum the anjaani raaho mein

Pal mein rula diya

Pal mein hasa ke phirr

Reh gaye hum ji raaho mein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamhe guzar gaye lamhe guzar gaye

Lamhe guzar gaye lamhe guzar gaye

Lamhe guzar gaye lamhe guzar gaye.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "पीकू" के लोकप्रिय गीत - "लम्हे गुजर गए" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "अनुपम रॉय" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "अनुपम रॉय" द्वारा रचित किया गया है और "अनुपम रॉय" की खूबसूरत आवाज में "8 मई 2015" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "अमिताभ बच्चन, दीपिका पादुकोण, इरफान खान, जीशु सेनगुप्ता" हैं। इसे "ज़ी म्यूजिक कंपनी" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।


Lamhe Guzar Gaye



Lamhe Guzar Gaye Lyrics in Hindi :


लम्हे गुजर गए


चेहरे बदल गए


हम थे अनजानी राहों में


पल में रुला दिया


पल में हँसा के फिरर


रह गए हम जी राहो में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ा सा पानी है रंग है


थोड़ी सी छाओं है


चुभती है आँखों में धुप


यह खुली दिशाओ में


और दर्द भी मीठा लगे


सब फासले यह काम हुए


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबो से रस्ते सजाने तो दो


यादो को दिल में बसने तो दो


लम्हे गुजर गए


चेहरे बदल गए


हम थे अनजानी राहों में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


थोड़ी सी बेरुखी जाने दो


थोड़ी सी ज़िन्दगी है


लाखो सवालो में धुन्धु क्या


थक गयी यह ज़मीन है


जो मुइल गया यह आस्मा


तो आसमा से मांगू क्या


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ख्वाबो से रस्ते सजाने तो दो


यादो को दिल में बसने तो दो


लम्हे गुजर गए


चेहरे बदल गए


हम थे अनजानी राहों में


पल में रुला दिया


पल में हँसा के फिरर


रह गए हम जी राहो में


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हे गुजर गए लम्हे गुजर गए


लम्हे गुजर गए लम्हे गुजर गए


लम्हे गुजर गए लम्हे गुजर गए.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Lamhe Guzar Gaye


चित्रपट / Film / Album :Piku 


संगीतकार / Music Director :Anupam Roy


गीतकार / Lyricist : Anupam Roy


गायक / Singer(s) :Anupam Roy


जारी तिथि / Released Date :8 May 2015


कलाकार  / Cast : Amitabh Bachchan, Deepika Padukone, Irrfan Khan, Jisshu Sengupta


लेबल / Label :Zee Music Company


निदेशक / Director :Shoojit Sircar


निर्माता / Producer :N.P. Singh, Ronnie Lahiri, Sneha Rajani


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO