LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Piggy Bank” from the Movie / Album – “Shortcut Safari”. The Music Director is “Mana (Samir – Mana), Rohit Sharma, Samir (Samir – Mana)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Vijay Maurya” and was released on “29 April 2016” in the beautiful voice of “Shaan”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

Piggy Bank

Piggy Bank Lyrics in English :

Aam chori champa chori

Aam chori champa chori

Garam masala paani poori

Das patte tode ek patta kachha

Hiran ka bachha

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno se bhara piggy bank piggy bank

Aaj jhat se khul gaya

Sooraj ki nikali batti si

Boring baadal dhul gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Time table home work ka tension tal gaya

Dhoop mein chal saktein

Kuchh shararatein discipline ka uniform

Thodi der utaarein

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno se bhara piggy bank

Aaj jhat se khul gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade sapno ke

Chhote chhote saudaagar

Duniya ka ulta dekhein

Ped pe latke chamgaadar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Bade bade sapno ke

Chhote chhote saudaagar

Duniya ka ulta dekhein

Ped pe latke chamgaadar

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Hard drive abhi khali hain

Gaalo mein cute si laali hain

Maths geography paalak se

Khoob mehfil jama li hai

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno se bhara piggy bank

Aaj jhat se khil gaya

Sooraj ki nikali batti si

Boring badal dhul gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaash aaj sooraj se

Statue game lagaya hota

Raat mein bhi din bana ke

Party tume badhaya hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaash aaj sooraj se

Statue game lagaya hota

Raat mein bhi din bana ke

Party tume badhaya hota

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Class room mein ped chahiye

Home work mein jharna

Library mein roop mile t

Padhenge jo hai padhana

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Sapno se bhara piggy bank

Aaj jhat se khul gaya

Sooraj ki nikali batti

Boring baadal dhul gaya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

La la la..la la la la

Hey hey hey..hey hey ha ha ha

La la la..la la la la la..

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शॉर्टकट सफारी" के लोकप्रिय गीत - "पिग्गी बैंक" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "माना (समीर - मन), रोहित शर्मा, समीर (समीर - मन)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "विजय मौर्य" द्वारा तैयार किया गया है और "शान" की खूबसूरत आवाज में "29 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, आशी रावल, शरविल पटेल, मान पटेल, उगाम खेतानी, स्तुति द्विवेदी, डेह टंडन, हरदिल कनाबर" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Piggy Bank



Piggy Bank Lyrics in Hindi :


आम चोरी चंपा चोरी


आम चोरी चंपा चोरी


गरम मसाला पानी पूरी


दस पत्ते तोड़े एक पत्ता कच्चा


हिरन का बच्चा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो से भरा पिग्गी बैंक पिग्गी बैंक


आज झट से खुल गया


सूरज की निकली बत्ती सी


बोरिंग बादल धुल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


टाइम टेबल होम वर्क का टेंशन टल गया


धुप में चल सकतें


कुछ शरारतें डिसिप्लिन का यूनिफार्म


थोड़ी देर उतारें


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो से भरा पिग्गी बैंक


आज झट से खुल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े सपनो के


छोटे छोटे सौदागर


दुनिया का उल्टा देखें


पेड़ पे लटके चमगादर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


बड़े बड़े सपनो के


छोटे छोटे सौदागर


दुनिया का उल्टा देखें


पेड़ पे लटके चमगादर


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


हार्ड ड्राइव अभी खाली हैं


गालो में क्यूट सी लाली हैं


मैथ्स जियोग्राफी पालक से


खूब महफ़िल जमा ली है


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो से भरा पिग्गी बैंक


आज झट से खिल गया


सूरज की निकली बत्ती सी


बोरिंग बदल धुल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काश आज सूरज से


स्टेचू गेम लगाया होता


रात में भी दिन बना के


पार्टी तुम्हे बढ़ाया होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


काश आज सूरज से


स्टेचू गेम लगाया होता


रात में भी दिन बना के


पार्टी तुम्हे बढ़ाया होता


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


क्लास रूम में पेड़ चाहिए


होम वर्क में झरना


लाइब्रेरी में रूप मिले टी


पढेंगे जो है पढना


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


सपनो से भरा पिग्गी बैंक


आज झट से खुल गया


सूरज की निकली बत्ती


बोरिंग बादल धुल गया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ला ला ला..ला ला ला ला


हे हे हे..हे हे हा हा हा


ला ला ला..ला ला ला ला ला..


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Piggy Bank


चित्रपट / Film / Album :Shortcut Safari


संगीतकार / Music Director :Mana (Samir - Mana), Rohit Sharma, Samir (Samir - Mana)


गीतकार / Lyricist : Vijay Maurya


गायक / Singer(s) :Shaan


जारी तिथि / Released Date :29 April 2016


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar


लेबल / Label :Junglee Music


निदेशक / Director :Amitabh Singh


निर्माता / Producer :Amitabh Singh, Kashyap A Shah


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO