LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Ek Dhara Ke Jan Gan” from the Movie / Album – “Shortcut Safari”. The Music Director is “Mana (Samir – Mana), Rohit Sharma, Samir (Samir – Mana)”. The song / soundtrack has been composed by the famous lyricist “Rohit Sharma” and was released on “29 April 2016” in the beautiful voice of “Atreyi Bhattacharya, Sadhana Sargam”. The music video of the song features some amazing and talented actor / actress “Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar”. It was released under the music label of “Junglee Music”.

Ek Dhara Ke Jan Gan

Ek Dhara Ke Jan Gan Lyrics in English :

Lamha lamha aankhon mein bahe

Chup rehke pal pal fisle

Haathon mein magar kuchh kehke

Yaadein chhalti sapna banke

Aur kshitiz tak door kinaare

Jaise taare choti jungnu jaise aasha

Ek dilaasa ek dilaasa

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Lamha lamha aankhein bahe

Chup rehke

Gumsum gumsum sehmi saansein

Chup reh ke pal pal fisle

Dil ki dhadkan kuchh kehke

Thagne aaye ghor andhera

Aur kashitiz tak door kinaare

Aur naa haar poorab nab mein

Ek sitaara jag ujiyaara jag ujiyaara

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Faili door tak zameen aur ooncha aasmaan

Mil rahein yahin kyun na chhod chhad kar

Samay ko rok kar bas rahe yahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhod ke dagar ghum hai disha jaise

Aur khonje ki bhi koi fikar nahin

Ek taar se baandh rahe mann ko

Aur bolne ki bhi ek wajah nahin

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Chhalati agni purvar yeh dhara

Aur paani har pal karte

Praano mein sarjan milar hi

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kan kan judta banta jeevan

Aur hawaayein sab jag behti

Aazadi se ek dhara ke

Jan gan saare sab hi pyare

Sab hi pyaare

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Aakaash bhedkar sapne sametkar

Huaa savera

Aakaash bhedkar sapne sametkar

Huaa savera

Aakaash bhedkar sapne sametkar

Huaa savera.

================================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist of copyright of the owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "शॉर्टकट सफारी" के लोकप्रिय गीत - "एक धारा के जन गण" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "माना (समीर - मन), रोहित शर्मा, समीर (समीर - मन)" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "रोहित शर्मा" द्वारा रचित किया गया है और "अत्रेयी भट्टाचार्य, साधना सरगम" की खूबसूरत आवाज में "29 अप्रैल 2016" को रिलीज़ किया गया था। गाने के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "जिमी शेरगिल, आशी रावल, शरविल पटेल, मान पटेल, उगाम खेतानी, स्तुति द्विवेदी, डेह टंडन, हरदिल कनाबर" हैं। इसे "जंगली म्यूजिक" के म्यूजिक लेबल के तहत रिलीज किया गया था।


Ek Dhara Ke Jan Gan



Ek Dhara Ke Jan Gan Lyrics in Hindi :


लम्हा लम्हा आँखों में बहे


चुप रहके पल पल फिसले


हाथों में मगर कुछ कहके


यादें छलती सपना बनके


और क्षितिज तक दूर किनारे


जैसे तारे छोटी जुंगनू जैसे आशा


एक दिलासा एक दिलासा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


लम्हा लम्हा आँखें बहे


चुप रहके


गुमसुम गुमसुम सेहमी साँसें


चुप रह के पल पल फिसले


दिल की धड़कन कुछ कहके


ठगने आए घोर अँधेरा


और क्षितिज तक दूर किनारे


और ना हार पूरब नाब में


एक सितारा जग उजियारा जग उजियारा


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


फैली दूर तक ज़मीन और ऊंचे आसमान


मिल रहे यहीं क्यों न छोड़ छाड़ कर


समय को रोक कर बस रहे यहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छोड़ के डगर घुम है दिषा जैसे


और खोंजे की भी कोई फ़िक्र नहीं


एक तार से बांध रहे मन्न को


और बोलने की भी एक वजह नहीं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


छलती अग्नि पुरवार यह धरा


और पानी हर पल करते


प्राणों में सर्जन मिलर ही


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कण कण जुड़ता बाँटा जीवन


और हवायें सब जग बेहति


आज़ादी से एक धारा के


जन गण सारे सब ही प्यारे


सब ही प्यारे


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


आकाश भेदकर सपने समेटकर


हुआ सवेरा


आकाश भेदकर सपने समेटकर


हुआ सवेरा


आकाश भेदकर सपने समेटकर


हुआ सवेरा.


================================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title :Ek Dhara Ke Jan Gan


चित्रपट / Film / Album :Shortcut Safari


संगीतकार / Music Director :Mana (Samir - Mana), Rohit Sharma, Samir (Samir - Mana)


गीतकार / Lyricist : Rohit Sharma


गायक / Singer(s) :Atreyi Bhattacharya, Sadhana Sargam


जारी तिथि / Released Date :29 April 2016


कलाकार  / Cast : Jimmy Shergill, Aashi Rawal, Sharvil Patel, Mann Patel, Ugam Khetani, Stuti Dwivedi, Deah Tandon, Hardil Kanabar


लेबल / Label :Junglee Music


निदेशक / Director :Amitabh Singh


निर्माता / Producer :Amitabh Singh, Kashyap A Shah


Added by

Author2

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *

VIDEO