LYRIC

Here you will find the lyrics of the popular song – “Phool Bagiya Men Bulbul” from the Movie / Album – “Rani Rupmati 1957”. The Music Director is “S. N. Tripathi”. The song/soundtrack has been composed by the famous lyricist “Bharat Vyas” and was released on “01 July 1957” in the beautiful voice of “Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi”. The music video of the song features some amazing and talented actors/actresses “Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath”. It was released under the music label “Saregama”.

Phool Bagiya Men Bulbul

Phool Bagiya Men Bulbul Lyrics in English :

Phul bagiya me bulbul bole

Daal pe bole koyaliya pyaar karo

Pyaar karo rut pyaar ki aayi re

Bhanwaro se kahati hain kaliya

Ho ji ho ho ji ho ho ji ho

Ho ji ho

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

O ho ji ho ho ji ho ho ji ho

Ho ji ho ho ji ho ho ji ho

Pyaar toh hai talwaar ki dhaar

Ji pyaar ki mushkil hain galiya

Pyaar me radha baawari ban gayi

Ratate ratate sawaliya

Jo pyaar karate jag se naa darate

Premi agan me palate hain

Dipak ke taan me lau ki lagan me

Laakho patange jalate hain

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Jaan kare kurbaan hiran jab

Git ki baje baasuriya pyaar karo

Pyaar karo rut pyaar ki aayi re

Bhanwaro se kahati hain kaliya

Pyaar toh hai talwaar ki dhaar

Ji pyaar ki mushkil hain galiya

Pyaar me radha baawari ban gayi

Ratate ratate sawaliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Kaun karega prit yaha

Jab koyi kisi kaa mit nahi

Prit bhara sangit nahi toh

Pyaar ki jag me jit nahi tar

Baje jab bina ke tab

Pyaar ki baje payaliya

🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵

Pyaar karo

Pyaar karo rut pyaar ki aayi re

Bhanwaro se kahati hain kaliya

Pyaar toh hai talwaar ki dhaar

Ji pyaar ki mushkil hain galiya

Pyaar me radha baawari ban gayi

Ratate ratate sawaliya

Ho ji ho ho ji ho

Ho ji ho ho ji ho.

=================================================

Disclaimer: Videos and others Content on the channel consist copyright of owner, no one is allowed to do a copy, editing or any kind of changes in original videos, or not allowed to re-upload without permission on any social media platform.

Translated Version

यहां आपको मूवी / एल्बम - "रानी रूपमती 1957" के लोकप्रिय गीत - "फूल बगिया में बुलबुल" के बोल मिलेंगे। संगीत निर्देशक "एस. एन. त्रिपाठी" हैं। गीत / साउंडट्रैक प्रसिद्ध गीतकार "भारत व्यास" द्वारा रचित है और "लता मंगेशकर, मोहम्मद रफ़ी" की खूबसूरत आवाज़ में "01 जुलाई, 1957" को रिलीज़ किया गया था। गीत के संगीत वीडियो में कुछ अद्भुत और प्रतिभाशाली अभिनेता / अभिनेत्री "भारत भूषण, नलिनी चोंकर, उल्हास, बीएम व्यास, निरूपा रॉय, बाबू राजे, अमरनाथ" हैं। इसे "सारेगामा" के संगीत लेबल के तहत जारी किया गया था।



Phool Bagiya Men Bulbul


Phool Bagiya Men Bulbul Lyrics in Hindi :


फुल बगिया में बुलबुल बोले


डाल पे बोले कोयलिया प्यार करो


प्यार करो रुत प्यार की आई रे


भंवरो से कहती हैं कलिया


हो जी हो हो जी हो हो जी हो


हो जी हो


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


ओ हो जी हो हो जी हो हो जी हो


हो जी हो हो जी हो हो जी हो


प्यार तोह है तलवार की धार


जी प्यार की मुश्किल हैं गालिया


प्यार में राधा बावरि बन गयी


रटते रटते सवालिया


जो प्यार करते जग से ना डरते


प्रेमी आँगन में पलते हैं


दीपक के तां में लॉ की लगन में


लाखो पतंगे जलाते हैं


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


जान करे क़ुर्बान हिरन जब


गीत की बाजे बांसुरिया प्यार करो


प्यार करो रुत प्यार की आई रे


भंवरो से कहती हैं कलिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार तोह है तलवार की धार


जी प्यार की मुश्किल हैं गालिया


प्यार में राधा बावरि बन गयी


रटते रटते सवालिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


कौन करेगा प्रीत यहाँ


जब कोई किसी का मीट नहीं


प्रीत भरे संगीत नहीं तोह


प्यार की जग में जित नहीं तर


बजे जब बिना के तब


प्यार की बाजे पायलिया


🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵🎵


प्यार करो


प्यार करो रुत प्यार की आई रे


भंवरो से कहती हैं कलिया


प्यार तोह है तलवार की धार


जी प्यार की मुश्किल हैं गालिया


प्यार में राधा बावरि बन गयी


रटते रटते सवालिया


हो जी हो हो जी हो


हो जी हो हो जी हो.


=================================================


अस्वीकरण: वीडियो और अन्य चैनल की सामग्री में मालिक का कॉपीराइट होता है, किसी को भी मूल वीडियो में कॉपी, संपादन या किसी भी तरह के बदलाव करने की अनुमति नहीं है, या किसी भी सोशल मीडिया प्लेटफॉर्म पर बिना अनुमति के फिर से अपलोड करने की अनुमति नहीं है।



Song Credits & Copyright Details: 


गाना / Title : Phool Bagiya Men Bulbul


चित्रपट / Film / Album : Rani Rupmati 1957


संगीतकार / Music Director : S. N. Tripathi


गीतकार / Lyricist : Bharat Vyas


गायक / Singer(s) : Lata Mangeshkar, Mohammed Rafi


जारी तिथि / Released Date : 01 July, 1957


कलाकार  / Cast : Bharat Bhushan, Nalini Chonkar, Ulhas, B.M. Vyas, Nirupa Roy, Babu Raje, Amarnath


लेबल / Label : Saregama


निदेशक / Director : S. N. Tripathi


निर्माता / Producer : R.N. Madloi


Added by

admin

SHARE

Your email address will not be published. Required fields are marked *